Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что можно сказать по фото ?

Автор cusco, 26 марта 2013, 17:35:41

« назад - далее »

cuscoАвтор темы

Всем привет ! Появился тут на горизонте 240 2000 г. с виду неплохой,сам еще не смотрел,только завтра,что можно сказать по фото,мне кажется что зазор с правой стороны больно большой,это однозначно всаженный был или не факт ?

Freez

ну по морде, что-то есть, по крайней мере бампер не ровно стоит.

а так ракурсы неудачные
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

cuscoАвтор темы

может просто бампер криво стоит,цепляют ими часто,зазор вижу но понять не могу от чего он,по капоту вроде все ровно.

Almay

Цитата: cusco от 26 марта 2013, 17:35:41что можно сказать
правую фару криво поставили

cuscoАвтор темы

вот еще фото подкапотного есть.

DeLp!eRo

В живую на автомобиле, поднимай ковры и смотри на наличие ржавчины в салон.
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

Freez

форсунки омывателя не родные :)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

cuscoАвтор темы

Сейчас с продавцом созвонился,говорит что просто бампер провис,якобы бы болезнь у них,крепления со временем провисают. По ржавчине,клянется что ее совсем нет,т.е. вообще,мало конечно верится но всякое бывает,машина в области ездила,а там соли вообще нет,а до этого только по Калининграду,2 хозяина в птс.
Вин обещал скинуть,выложу.

cuscoАвтор темы

Еще смотрел вот эту машину https://w202club.su/index.php?topic=17069.0
неплохая но не без косячков,немного ржавчины на нижних частях дверей изнутри,на кромке крыши где люк (вот это смущает),есть косячок на заднем крыле,не ржавчина а краска облупилась немного,вообщем то неплохая машина но ценник  совсем не интересный,предложил продавцу 310,пока думает,хотя чего тут думать,купил то он ее за 320 https://w202club.su/index.php?topic=10179.0

[202]Denis

Есть подозрение, что машина была полностью облита - судя по шильдику и дискам это Esprit Selection или Classic Selection, следовательно молдинги покругу должны быть окрашены в оттенок основного цвета. Молдинги в цвет кузова шли только у исполнения "Sport" и его спец-серий..

cuscoАвтор темы

Цитата: [202]Denis от 26 марта 2013, 18:15:46
Есть подозрение, что машина была полностью облита - судя по шильдику и дискам это Esprit Selection или Classic Selection, следовательно молдинги покругу должны быть окрашены в оттенок основного цвета. Молдинги в цвет кузова шли только у исполнения "Sport" и его спец-серий..
по салону понятно станет ?
вот фото

[202]Denis

Цитата: cusco от 26 марта 2013, 18:21:53по салону понятно станет ?
вот фото
Да, вполне.. Однозначно, исполнение Classic Selection. Полоса по кругу должна быть "в оттенок".
По ссылке можно изучить различия исполнений: http://w202club.ru/a0303.html

cuscoАвтор темы

Мдя....,интересно можно ли найти некрашенный и не гнилой 202 за реальные деньги, или полностью облитый не факт что плохо ?

Nikitos-ekb

а с180 не рассматриваешь? продается вроде одна нормальная свиду в Перми

[202]Denis

Цитата: cusco от 26 марта 2013, 18:42:45Мдя....,интересно можно ли найти некрашенный и не гнилой 202 за реальные деньги, или полностью облитый не факт что плохо ?
Мне кажется не стоит ставить жирную точку на предложенном экземпляре только потому что он крашен.. Спросите у продавца что и как..
К сожалению, с каждым годом все труднее найти w202 в достойном стоянии.