Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что можно сказать по фото ?

Автор cusco, 26 марта 2013, 17:35:41

« назад - далее »

cuscoАвтор темы

Цитата: Nikitos-ekb от 26 марта 2013, 18:46:45
а с180 не рассматриваешь? продается вроде одна нормальная свиду в Перми
черный ? за 330 ? гнилая машина,ее первую смотрел,расписали что в идеале,но по факту кузов плачевный,ржавчина на задних крыльях где пороги,передних в месте стыка с бамперов,крышке багажника где замок,остальное даже смотреть не стал,зачем мне гниль за 330 т.р.
если честно на мотор пофигу,любой пойдет,желательно автомат но и коробку бы посмотрел,если машинка в идеале и ценник нормальный.
у этого 240 ценник 260 тр.,вроде как не космос.

cuscoАвтор темы

Цитата: [202]Denis от 26 марта 2013, 18:52:08
Цитата: cusco от 26 марта 2013, 18:42:45Мдя....,интересно можно ли найти некрашенный и не гнилой 202 за реальные деньги, или полностью облитый не факт что плохо ?
Мне кажется не стоит ставить жирную точку на предложенном экземпляре только потому что он крашен.. Спросите у продавца что и как..
К сожалению, с каждым годом все труднее найти w202 в достойном стоянии.
он говорит что машина не битая и он не красил,вообщем то он может и не врет,просто не знает.
по состоянию да,у меня бюджет 310-330 т.р. в зависимости от региона и доброго я найти не могу,вроде и деньги не самые маленькие а машин нет,90 % отсеиваются по фото и общению по тел. с продавцом,смысл ехать куда-то и смотреть машину,если даже фото нормальные сделать и скинуть не могут,процентов 80 говорят приезжайте и смотрите,сейчас,подорвался и погнал в Новосиб лишь бы глянуть.

Nikitos-ekb

Да да черный... с музыкой и ездила девушка))

cuscoАвтор темы

Цитата: Nikitos-ekb от 26 марта 2013, 18:58:03
Да да черный... с музыкой и ездила девушка))
девушка ездила ))) но не хрена не смотрела за машиной )))
вообще вот этот понравился более-менее но продавец как то не спешит отдавать за 310,в него как раз 20-25 вложить надо в мелочи и будет очень хороший,но 330 он не стоит. https://w202club.su/index.php?topic=17069.0

Georgos

Цитата: [202]Denis от 26 марта 2013, 18:15:46Есть подозрение, что машина была полностью облита
ребят , ну согласитесь не надо тешить себя надеждами что машины, самой молодой которой 13 лет будет не крашенной!!!

Дмитрий585

Сusco ,ты какую машину себе ищешь?Тут наш одноклубник Zhelob(Алексей) собирается продавать свою С180 :ay:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Medvedev

Цитата: cusco от 26 марта 2013, 18:42:45можно ли найти некрашенный и не гнилой 202 за реальные деньги
Чудо должно для этого случиться.

Nikitos-ekb

Цитата: cusco от 26 марта 2013, 19:08:52вообще вот этот понравился более-менее но продавец как то не спешит отдавать за 310,в него как раз 20-25 вложить надо в мелочи и будет очень хороший,но 330 он не стоит. https://w202club.su/index.php?topic=17069.0
да, выглядит очень бодро. А ты смотрел его??

Georgos

Цитата: cusco от 26 марта 2013, 18:42:45
Мдя....,интересно можно ли найти некрашенный и не гнилой 202 за реальные деньги, или полностью облитый не факт что плохо ?

если все хорошо сделанно то неплохо!!!! а некрашенных не существует!!!!!!!

Georgos

cuscoАвтор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 26 марта 2013, 19:13:10
Сusco ,ты какую машину себе ищешь?Тут наш одноклубник Zhelob(Алексей) собирается продавать свою С180 :ay:
акпп с не космическим пробегом без глобальных проблем и чтоб кузов был без ржи или хотя бы без приличной.

cuscoАвтор темы

Цитата: Nikitos-ekb от 26 марта 2013, 19:15:15
Цитата: cusco от 26 марта 2013, 19:08:52вообще вот этот понравился более-менее но продавец как то не спешит отдавать за 310,в него как раз 20-25 вложить надо в мелочи и будет очень хороший,но 330 он не стоит. https://w202club.su/index.php?topic=17069.0
да, выглядит очень бодро. А ты смотрел его??
фото эти 11 года,сейчас уже по-хуже.
неплохая но не без косячков,немного ржавчины на нижних частях дверей изнутри,на кромке крыши где люк (вот это смущает),есть косячок на заднем крыле,не ржавчина а краска облупилась немного,вообщем то неплохая машина

Georgos

cuscoАвтор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 26 марта 2013, 19:13:10
посмотрел,хороший,но там опять ценник космос будет,мне вот например музон этот и диски не нужны,мне бы и штатки хватило и диски обычные,главное чтоб машина была нормальная,я взять то хочу на полгода максимум,а после продать без особых проблем,у меня МЛ в амг пакете новый заказан,а тут пока поездить надо,надоело у жены машину отбирать. Конечно мог бы взять тойоту или корейца какого но вот хочется мерса,пока надежду не убитый найти не теряю,но все больше вижу что это очень сложно. Я просто сам такой,мне машина нужна в порядке и я буду вкладывать пока она не будет почти идеальной.а вкладывать не хочу много в хлам,тем более не надолго.

Medvedev

Цитата: cusco от 26 марта 2013, 19:34:38я взять то хочу на полгода максимум,а после продать без особых проблем
Не бери 202й, не нужна тебе такая машина!)