Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Немного легкой грусти...

Автор free'n'murz, 25 марта 2013, 20:21:13

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Дмитрий585

Цитата: free'n'murz от 25 марта 2013, 20:21:13
<iframe width="853" height="480" src="http://www.youtube.com/embed/yWht8xmNkf4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Что то я тут не совсем понял :de: Леш,а что тут было? У меня ссылка не открывается :al:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Илюха54

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

sdmlcom

у меня первым мерсем был W123 с тех пор я влюблен в мерседес)

Вениаминыч

Печально :'(
Лет через 15 и о наших машинах будет наверное похожее кино :o

AZAROV

Насмотрелся такого вдоволь ибо иногда требуюца бумажки . 115 116 126 107 , куча бэх акульих 60-80-х , ягуаров и т.п. То что в приличном состе стоит дороже относительно свежего кредитвагена.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Almay

утопия, но наверное до этого не дошло , кабы на з\ч шла скидка пропорциональная Г.В.

Ярослав Сергеевич

Цитата: Almay от 25 марта 2013, 20:43:18

утопия, но наверное до этого не дошло , кабы на з\ч шла скидка пропорциональная Г.В.

Не могу с тобой не согласиться. На з/ч, и на работы, а то часто бывает, по приезду на автосервис, у слесарей глаза превращаются в символ валюты, заслышав от тебя "У меня Мерседес..."

БиОаНдРоИд

Цитата: Almay от 25 марта 2013, 20:43:18утопия, но наверное до этого не дошло , кабы на з\ч шла скидка пропорциональная Г.В.

Да хрен с ними с з/ч.  Всё вина маркетологов, которые зп получают за количество проданного какашки.   Согласен, постоянно делать неломучие машины невозможно, но то во что это вылилось сейчас перегиб раз в 50.

Кстати, делема такая ещё была...   нередко смотрю буржуйские обзоры машин, так поголовно всё (с ооочено редкими исключениями) на чём ездят наши обсирается и у англов, и у штатников и у многих европецев.    я к чему?   наши как это не печально очень поддатливы красивым анонсам, и верят что спроектированный за год ситроен мог пройти 4 милиона километров, даже не пытаясь разделить эту цифру на время...

Ну а пока не "искупали" в ванной дирекцию и "партнёрство" автотаза ихние тролли так и будут сеять лозунг "зато новое!", рассказывая что от усталости металла машины ломаются пополам на дороге, что гнилое железо пагубно влияет на экологию дальнего заполярия итпд.

Грустно то, что оставшихся на рынке нормальных производителей можно пересчитать по пальцам. И их продукция стоит не самых скромных денег (даже без учёта таможни)
А теперь внимание: правильный ответ...

SVD

Дмитрий585

Дааа,грустно все это :( Раньше машины делали,можно сказать,на века :ay: А сейчас...3-5 лет и все,меняй!?Да и качество уже не то :de:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

SAmogon'щик

С него начался путь Мерседес в СССР. Мечта, роскошь, создатель слогана - "Мерседесы не ломаются!" Позже просто честный трудяга, на 200% достойный звезды и 20 летнем возрасте... Мой первый мерс...

И наверное, лучший  :ay:

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

AZAROV

Нарядный - Магнит блау с бежевы салоном ! :ay:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

verum99

Цитата: Дмитрий585.67 от 25 марта 2013, 22:33:46Раньше машины делали,можно сказать,на века
соглашусь,  :yes3:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Добрый

Цитата: dimonchik123 от 25 марта 2013, 20:30:54Лет через 15 и о наших машинах будет наверное похожее кино

Да уже можно снять похожее кино ...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).