Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Немного легкой грусти...

Автор free'n'murz, 25 марта 2013, 20:21:13

« назад - далее »

AZAROV

Цитата: Добрый от 26 марта 2013, 00:14:00Да уже можно снять похожее кино ...

На 2-х мерседесовских форумах , а может и не на 2-х а больше , можно снимать такое кино на "клубных встречах" , тока это всё ещё ездит ...  :Laie_67:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

free'n'murzАвтор темы

Было бы действительно круто "на мерсофорумах" снять кино о том, как подобный авто СПАСЕН владельцем из такого вот не радужного положения... Одного упрямца-труженика у нас на форуме я уже знаю, например  :hihi:

AZAROV

Цитата: free'n'murz от 26 марта 2013, 00:40:05Как подобный авто СПАСЕН владельцем из такого вот не радужного положения...

Ну ктож тебе расскажет как табличку с VIN переварил !  :sm131:

P.S. А вообще на руских МБ форумах машинок до поколения 202-210-220 реально хороших ну может штук 20 всего видел. Не больше.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

D_Godunov

он не сражался отчаянно спасая мир, чтобы умереть с таким пафосом. в фильме тема не раскрыта

"чем мы восхишались, о чем мечтали более 30 лет назад..." не было этого не бы ло. многих из нас тогда еще тоже не было

Medvedev

Давайте погрустим вот над этим:

Вот где был прорыв, вот где был компекс самых современных технологий, а так можно по каждой модели вздыхать, тот же 1й гольф например, икона стиля для факваговодов!

БиОаНдРоИд

Цитата: SAmogon'щик от 25 марта 2013, 23:28:37Мой первый мерс...

Цитата: AZAROV от 25 марта 2013, 23:32:54Нарядный - Магнит блау с бежевы салоном !

....с люком на ручке и в таком состоянии....    и ТЫ ЕГО ПРОДАЛ?!?!  :o

Цитата: Добрый от 26 марта 2013, 00:14:00Да уже можно снять похожее кино ...

Да есть идейка расписать историю, навроде "Копейки". Ибо прошлое наших машин какраз начинается в ещё бандитской стране а закончится уже вот вот на днях.  Ито весь этот диапазон поди сними, да ещё с сюжетом...

Цитата: Medvedev от 26 марта 2013, 06:11:37а так можно по каждой модели вздыхать, тот же 1й гольф например, икона стиля для факваговодов!

до 2000го можно и нужно. По остальным, выборочно.

Гофл первый не щупал, но вторые кантри и GTi это вправда иконы.  GTi создал жанр "Hot hatch" и досихпор надерёт задницу многим из них, ввиду той же маркетологии.

Цитата: Medvedev от 26 марта 2013, 06:11:37Давайте погрустим вот над этим:

Чуть чуть попозжее.  Кады нефть перейдёт в статус "не для всех" и езда на ДВС будет невдолбенным понтом.

З.Ы. Впринципе это уже итак невдолбенный понт, т.к. существуют водородные электростанции размером с бак и электроминивены, способные уделать бензиновый спорткар.   Но пока струится чёрное золото - мы об этом будем только смотреть обзоры и фильмы-рекламки.

З.З.Ы. А так да. ДВС это пусть даже уже не самый технологичный, зато самый сексуальный способ передвижения :winkwink:
А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

В догонку по ДВС немного надувного секса

http://www.youtube.com/watch?v=sLQWEnQmmyY

TCooper

Вот только посмотрел видео из первого поста... Так и хочется сказать снимавшему: "хватит ныть, возьми выкупи и восстанови!"...
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

БиОаНдРоИд

Мне кажется видео было не про конкретный 123, а про кузов в целом.  Все не выкупишь и не восстановишь  :cf:

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

free'n'murzАвтор темы

Цитата: AKII от 27 марта 2013, 18:11:02Мне кажется видео было не про конкретный 123, а про кузов в целом.  Все не выкупишь и не восстановишь
Я бы сказал, видео про отношение к true cars вообще. "Берегите то, чего уже не вернуть, потеряв". Как-то так.