Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202 кузов,потерялись ключи

Автор robertino1, 22 марта 2013, 13:14:40

« назад - далее »

robertino1Автор темы

Может кто сталкивался с подобной проблемой. У меня С180, 2000 года автомат. Вчера припарковался,заглушил и все нормально.Сегодня утром вышел,пытаюсь открыть с ключа - никакой реакции,поменял батарейки-тоже самое. Взял второй ключ,опять не реагирует. Открыл с пульта сигнализации,но замок зажигания не принимает ни один ключ. Думаю отбуксировать в сервис на диагностику,но и тут проблема,зажигание то не включить,а руль заблокирован,да и диагностику без включенного зажигания как делать. В общем симптом очень странный,но думаю банальная причина. Аккумулятор живой. Может кто что знает,да посоветует... Что нужно в сервис я и сам понимаю,но тем не менее....

sledge hammer

Цитата: robertino1 от 22 марта 2013, 13:14:40Думаю отбуксировать в сервис на диагностику,но и тут проблема,зажигание то не включить,а руль заблокирован,да и диагностику без включенного зажигания как делать.

кулису можно снять с паркинга карандашом через спецдырку

у вас где-то по электрике что-то отгнило.

KLIMENTIY

KLIMENTIY

Цитата: robertino1 от 22 марта 2013, 13:14:40да и диагностику без включенного зажигания как делать.
Это можно сделать. Зажигание я могу включить и без ключа.

Игорь

Цитата: sledge hammer от 22 марта 2013, 13:17:47у вас где-то по электрике что-то отгнило.

Точнее и не скажешь

Одно дело что проблема в ключе и в замке - но тут еще и машина не открылась с брелка
значит проблема в питании
Я проверил бы проводок красный на плюсовой клемме аккумулятора

KLIMENTIY

Цитата: Игорь от 22 марта 2013, 13:46:00Я проверил бы проводок красный на плюсовой клемме аккумулятора
Да, то что это не ключ это понятно.

robertino1Автор темы

Есть пару не нужных ключей от w202 рестайлинг,большие рыбки. Если кому нужно и готов заморочиться с привязкой,обращайтесь.

KLIMENTIY

Цитата: robertino1 от 22 марта 2013, 14:08:21не нужных ключей от w202 рестайлинг,большие рыбки. Если кому нужно и готов заморочиться с привязкой,обращайтесь.
Сколько денег за ключи?

robertino1Автор темы

Ну например за помощь в вопросе о моей проблеме :D

KLIMENTIY

Максим25

Сколько?А то мне надо))Машину с одним ключом продали,забочусь о нем как могу(даже в отдельном кармашке ближе к сердцу ношу. Потерять боюсь)

KLIMENTIY

Цитата: Максим25 от 22 марта 2013, 14:15:33Сколько?А то мне надо))
Ключи уже мои...  :D 4 тыс . с привязкой... ;D

Максим25

KLIMENTIY

Роберт, я серьезно. Если нужна помощь я приеду помогу сегодня. Пока есть время. Потом прийдеться тащить авто в сервис либо ко мне. Помогу и  без ключей, отдаш- буду признателен, не отдаш не обижусь. Так что пиши куда приехать, пока я готов.

robertino1Автор темы

Я ведь говорю,машина завелась с сервисного ключа.Нужно разобраться в двух основных.