Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202 кузов,потерялись ключи

Автор robertino1, 22 марта 2013, 13:14:40

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: Максим25 от 22 марта 2013, 14:20:11:ohmy:
Максим, это конечно была шутка. Но если всерьез - то за сам ключ просят от двух до 4 тыс. плюс привязка еще 2 тыс.

KLIMENTIY

Цитата: robertino1 от 22 марта 2013, 14:23:06Я ведь говорю,машина завелась с сервисного ключа.Нужно разобраться в двух основных.
Раньше ты это не говорил....

robertino1Автор темы

В общем нужно нужно привязать два основных ключа, а сервисный работает. Нахожусь на Софьи Ковалевской, академка.

KLIMENTIY

Ясно, я убегаю мой тел. в личке. Звони поговорим.

Игорь

Бред какой то
Два ключа сразу поломались
Причем в каждом по две системы (одна отвечает за открывание дверей другая за замок зажигания) тоже обрубились одновременно
И вдруг появляется сервисный, который все умеет
Бред

sledge hammer

Цитата: Игорь от 22 марта 2013, 15:26:05И вдруг появляется сервисный, который все умеет

в сервисном только механическое жало.

robertino1Автор темы

Ничего подобного,он тоже чипован и заводит.Может и бред но именно так,вот я и ломаю голову,проблема в ключах или в замке???????????? Возможно сервисный запрограммирован по другому на то он и сервисный.

ivanovserg

Цитата: sledge hammer от 22 марта 2013, 17:44:56
Цитата: Игорь от 22 марта 2013, 15:26:05И вдруг появляется сервисный, который все умеет

в сервисном только механическое жало.
Сервисный тоже чипованный,он просто открывать неумеет

ivanovserg

Цитата: robertino1 от 22 марта 2013, 14:23:06
Я ведь говорю,машина завелась с сервисного ключа.Нужно разобраться в двух основных.
у меня на работе у знакомого такая фича на 203-м вылезла,была проблема с замком

kostikof

Парни,что по поводу этого сайта скажете?  http://mercedes-key.ru/ Хочу заказать второй ключ(с одним стремно,разные бывают ситуации,тем более жена еще иногда ездит),съездил в дилерский центр(между Ярославкой и Осташковским),диагностика,потом 2 недели ждать-около 23рублей.А тут маленькая рыбка-10 000.

Данис

Цитата: Игорь от 22 марта 2013, 15:26:05
Бред какой то
Два ключа сразу поломались
Причем в каждом по две системы (одна отвечает за открывание дверей другая за замок зажигания) тоже обрубились одновременно
И вдруг появляется сервисный, который все умеет
Бред
Решил не плодить одинаковые темы.
Точно такая же штука приключилась на днях.. правда один ключ ( второго попросту нет).. Но перестал и двери открывать-закрывать, и замок зажигания его "не видит". Сервисный ключ заводит машину без проблем. Что делать, куда смотреть? замок или ключ? за ремонт ключа просят 8 рублей если конечно дело в нем..

KLIMENTIY

Цитата: Данис от 25 марта 2013, 23:54:45замок или ключ
Вариант уже известный. Ключ потерял замок. Нужно везти перешиваться. У  robertino1 та же ситуация. Я ему предложил помощь, он пока отказался.

Данис

Цитата: KLIMENTIY от 26 марта 2013, 00:48:06Я ему предложил помощь, он пока отказался.

Что по деньгам?
и еще вопрос, почему одновременно с этим ключ перестал открывать-закрывать двери? это же две разные системы вроде..