Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие изменения вы внесли в свой авто?

Автор Arif, 05 ноября 2007, 17:56:53

« назад - далее »

Oleg_373

токо методом научного тыка проверишь. не думаю ,что для замены кулисы резать что-то надо
Диагностика и ремонт MercedesBenz

sledge hammer

Цитата: Radist от 15 марта 2019, 08:06:08Все прошивается и привязывается, возможно это будет дешевле, чем менять защелку, замок, кулису и мозги коробки.

ме 2.0 в 2.8.1 не прошивается ))

Цитата: Oleg_373 от 15 марта 2019, 08:13:56токо методом научного тыка проверишь. не думаю ,что для замены кулисы резать что-то надо

ну вот на 208х вроде так. не факт конечно но скорее всего на 210 тоже самое.
в общем то я давно хочу рестайловую кулису, она мягче + есть Touch Shift который удобен
вопрос в том сколько усилий для этого нужно :)

Oleg_373

а в мерседесе всегда так : старое с новым не дружит...например хотелось-бы в 204 рестайл впихнуть 5.0 М113-и ездить себе спокойно-а х... !!!

sledge hammer

в 204 рестайле 276 мотор есть, нафига козе баян?)

Oleg_373

есть-но толку от него мало-если б там был уже битурбо 276-то другое дело...жаль ,что он только на 205-они пока еще слишком дорогие для меня-а 204 с 276 мотором мож практически за копейки с америки привезти

sledge hammer

Цитата: Oleg_373 от 18 марта 2019, 09:21:45есть-но толку от него мало

что значит толку мало? шьется в 320 сил, едет вполне себе, чего надо то еще?)

Oleg_373

320-это ни о чем мне-даж семиступка не поможет...хотя-бы под 400-и момента 500...

sledge hammer

Цитата: Oleg_373 от 18 марта 2019, 13:40:39320-это ни о чем мне-даж семиступка не поможет...хотя-бы под 400-и момента 500...

оно меньше 6 секунд до 100 едет.
на каждый день вполне себе авто с надежным мотором

а так 63й искать тогда надо, он норм наваливает)

Oleg_373

...в принцыпе да-но хочеться более быстрой машины ,чем щас. почти такая же быстрая-но просто более новая не так интерестна.

sledge hammer

Oleg_373

честно-то на ручке быстрее 6.4-никак. стартовать надо четко с 2500 -чуть больше или меньше сильно срывает в букс или пердит-не тянет...но была маленькая эпопея у меня с редуктором : родной был 3.67-это получаеться первой передачи почти не было,решил 3.27-но притащил со шрота-а там фланцы маленькие...еще поискали на шроте-нашли 3.07 с нужными фланцами. оно поехало на первой...но-как-бы чуть тяжеловато (по звуку выхлопа даж слышу)...вот на выходные появилась мысля на шрот (разборка) позвонить-решил уже фланцы переставить-и вуаля-нужный редуктор с нужными фланцами  у них оказываеться есть-уже вчера катался...стало легче контроллировать газ-не так в букс срывает-все плавней стало и более контроллируемо,чуть тяга получше стала...осталось переобуться на летнюю резину и нулевик в штатное место (зимой на родном бумажном езжу)-должно 6 до сотки как и планировал показать...скажу  : на ручке-это не так-то просто стартануть с места чтобы поехало- а не сорвало.

sledge hammer

дык с300 то побыстрее будет ))
чем не устроил не понял))

а че 55й то мотор не поставил?
ну или на этот компрессор например

по уму с таким мотором нужно ставить редуктор с блокировкой
иначе не тронешься нормально

мне тоже по ходу это предстоит

нужно поискать че почем

Oleg_373

дык там семиступка-она намного шустрей передачи меняет чем я мешалкой :cg:-но думаю на скорости мне проиграет.во-вторых не вник поначалу -думал 4.3 хватит.5.5-он слишком дорогой-тут бы и 5.0 хватило с валами и совсем тюнингом что я сделал...редуктор с самоблоком тож думал-но поначалу подобрать оптимальное передаточное число к коробке.дальше уже хочу свежее что-то с режимами спорт + :ohmy:

sledge hammer

Цитата: Oleg_373 от 19 марта 2019, 23:12:10но думаю на скорости мне проиграет

вряд ли. как раз из-за той же коробки.

Цитата: Oleg_373 от 19 марта 2019, 23:12:105.5-он слишком дорогой

зато клевый :)
а еще и компрессорный такой есть)

Цитата: Oleg_373 от 19 марта 2019, 23:12:10дальше уже хочу свежее что-то с режимами спорт +

в таком случае тут проще 63й 204 купить, пусть и дорестайл даже со 156 мотором
вон у вас из штатов вроде возить можно, они там дешевые..

хотя как по мне в старых кузовах обычный 5.5 нормально едет и его на каждый день за глаза

Oleg_373

нуу-если не выиграет-то как минимум не сильно проиграет 204-тому...да я как раз 204  в рестайле бы хотел с МСТ коробкой...да они там дорогие в штатах-мож как раз из-за того ,что там щас наши все выгребают. у нас в продаже всегда один-или два С63 и то дорестайл. а эсок и мээлок под два десятка-и рады бы все отдать за гроши-цешка на десятку больше стоит...посидел на тех аукционах-решил подождать пока наедяться наши машинами :victory:-тогда или там или у нас что-то купить-или собрать какой-то свап