Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие изменения вы внесли в свой авто?

Автор Arif, 05 ноября 2007, 17:56:53

« назад - далее »

Turik_V

Турбина Борг Варнер 200 SX. На 400-450 сил. Мотор 2,2.

Oleg_373

так а че ты хотел получить на заваренном редукторе...тебя и летом на нем снесет-тут нужен не заваренный -а с самоблоком и то частичным...хотя-дело твое
Диагностика и ремонт MercedesBenz

Turik_V

Я имел ввиду, что из за возросшей мощности пропал зацеп. Сейчас установил лсд дифф

sledge hammer

Turik_V

Oleg_373

на сколько он там блокирует ? какое передаточное соотношение ?

Turik_V

sledge hammer

че денег то встал и кто его ставил в корпус? или корпус тоже тоета?

Oleg_373

3.7-это мне разве что плуг тягать-или коробку какую-то другую подбирать...

Turik_V

Коробка от Мазда RX7. ЛСД вместе с корпусом, цена с переделкой в раоне 10000 рублей.

sledge hammer

товарищи, есть ли кто в курсе, нужно на 210м заменить мозги МЕ 2.0 на МЕ 2.8

не спрашивайте зачем, но похоже это единственный оставшийся вариант, чтобы все это поехало  :hihi:

2.0 не отстроить нормально в общем, 2.8 можно

ежели у кого есть контакты кто умеет это делать или уже делал, поделитесь плз

Oleg_373

привет. товарищ менял в сборе с замком,коробкой ,кулисой ,еспи...я б попробовал обнулить и привязать-потом подобрать кодировки (их там больше ,чем на 2.0)...но думаю 2.8 захочет свои коробочные мозги с кулисой и еще еспи...так ,что надо искать комплект донорский полностью наверное : с 2.8 все другое шло-но попробовать можно

Radist

Цитата: Oleg_373 от 14 марта 2019, 22:53:06
привет. товарищ менял в сборе с замком,коробкой ,кулисой ,еспи...я б попробовал обнулить и привязать-потом подобрать кодировки (их там больше ,чем на 2.0)...но думаю 2.8 захочет свои коробочные мозги с кулисой и еще еспи...так ,что надо искать комплект донорский полностью наверное : с 2.8 все другое шло-но попробовать можно
2 дня назад видел как люди на w204 меняли передний SAM блок, авто на механике, а блок с автомата. Все встало, но пришлось все кодировки менять и для этого нужен онлайн доступ к официалам и проливать блок. Так что затея не простая и дорогостоящая.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

sledge hammer

Цитата: Radist от 14 марта 2019, 23:00:03и для этого нужен онлайн доступ к официалам и проливать блок. Так что затея не простая и дорогостоящая.

ну это на новых машинах. у меня-то не новье))

Цитата: Oleg_373 от 14 марта 2019, 22:53:06но думаю 2.8 захочет свои коробочные мозги с кулисой и еще еспи...так ,что надо искать комплект донорский полностью наверное : с 2.8 все другое шло-но попробовать можно

ну вот кулису менять я бы не хотел - там вплоть до того что металл резать нужно вроде.
а блок коробки на егс52 менять скорее всего придется.
замок зажигания туда же

надеюсь что этого будет достаточно ))

пока пытаюсь выяснить короче

Radist

Все прошивается и привязывается, возможно это будет дешевле, чем менять защелку, замок, кулису и мозги коробки.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.