Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Интересно, у этого чуда что живо?

Автор Викинг, 19 марта 2013, 00:25:57

« назад - далее »

ВикингАвтор темы

Наткнулся на объявление - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40189378-1337.html как думаете, у него движок живой?
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

KLIMENTIY

Цитата: Викинг от 19 марта 2013, 00:25:57как думаете, у него движок живой?
Итальянская версия.... Ну так можем легко проверить на живость...

ВикингАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 19 марта 2013, 00:36:11Итальянская версия.... Ну так можем легко проверить на живость...
Спасибо, Руслан, но лишний раз напрягать никого не хочу. Ищу я донора такого, но для начала попробую все-таки без пробега по РФ поискать  :de:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

AZAROV

Цитата: KLIMENTIY от 19 марта 2013, 00:36:11Итальянская версия.... Ну так можем легко проверить на живость...

Смотаные пробеги +газ =  :sm42:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

KLIMENTIY

Цитата: Викинг от 19 марта 2013, 00:40:41Спасибо, Руслан, но лишний раз напрягать никого не хочу.
Нужно будет, скажешь. Это не далеко от меня.

ВикингАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 19 марта 2013, 01:41:13Нужно будет, скажешь.
Я так понимаю, что состояние турбины мы на нем все равно не узнаем и реальный пробег?
У меня к нему много вопросов по сути, но они простые:
1. Компрессия;
2. Работа коробки;
3. Жор масла и какое оно заливалось;
4. Редуктор я так понял умер на нем, какое передаточное число на нем и кто может быть донором;
5. Какие ошибки по двигателю;
6. В каком состоянии проводка двигателя;
7. В каком состоянии климат на нем.
Ну вот такие вопросы думаю задать... хотя чувствую я почему-то что там труп и чисткой маслоотделителя и поиском редуктора я не отделаюсь. Еще интересно на сколько он по деньгам подвинется, я думаю что если там все реально печально, то цена сему чуду где-то 110-120 рублей - он готов отдать его за нее? Спасибо.

ВикингАвтор темы

Pavel0861

Цитата: Викинг от 19 марта 2013, 00:25:57Наткнулся на объявление - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40189378-1337.html как думаете, у него движок живой?
Эта машина у нас два года возила запчасти. Пробежала за это время тысяч двести. Три раза была в авариях, последний раз винтом завернулся нижний рычаг (об поребрик). Рычаг поменяли, уши потянули, но до конца вывести не получилось. АБС там не работал никогда, и починить его не получилось - меняли все, что можно, так и не заработало. Так и продал ее хозяин, с двумя запасными блоками АБС в багажнике. Красилась вроде два раза, один раз из пылесоса (судя по качеству), последний раз на продажу. Приборка поменяна на английскую, так как родная сдохла насмерть.
Из хорошего. На моторе поменяна прокладка ГБЦ и цепь.Коробка ремонтировалась (не то передача вылетала, не то не включалась). Вроде не гнилая была. Бампера поменяны на рестайловые б/у - сама машина дорестайл, пару месяцев не дотянула.
Год назад машина была продана перекупу - неудачнику за 235 рублей. Сначала была выставлена за 280, кажется. С тех пор цена неуклонно снижалась, последняя была 190 полгода назад, потом машина пропала. Мы думали, нашла, наконец, последнее пристанище - нет, вот опять всплыла.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ВикингАвтор темы

Pavel0861, спасибо, прям детектив мне рассказал  :hihi: Пробег у нее реальный под 500 тыс? Если донором брать все равно движок капиталить и турбину?

KLIMENTIY

Ну вот видишь. Я же говорил что легко узнать.... Даже ехать никуда не пришлось :hihi:

Pavel0861

Ехала, наверное, нормально, хозяин не жаловался, на жор масла тоже. О реальном пробеге ничего не известно. Там компрессор, не турбина. Шумновато работал, плохо уже помню, год прошел. Себе бы я эту машину не взял, уставшая она. Была год назад. А что еще с ней за этот год сделали - вообще загадка.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ВикингАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 19 марта 2013, 23:40:02Там компрессор, не турбина.
По сути одно и тоже, смысл понятен.
Вопрос в другом, я не хочу ее себе как машину, я хочу ее себе как донора, чтобы с нее на свою перекинуть все что мне нужно.
Цитата: KLIMENTIY от 19 марта 2013, 23:28:05Даже ехать никуда не пришлось :hihi:
:bz:

KLIMENTIY

Цитата: Викинг от 19 марта 2013, 23:45:30чтобы с нее на свою перекинуть все что мне нужно
А что тебе нужно?

ВикингАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 20 марта 2013, 00:16:59что тебе нужно?
Я понимаю, что я больной и говорить мне об этом бесполезно  :hihi: , но менять машину тупо купил-продал - это не для меня. Я хочу в идеале 2.0 или 2.3 компрессор (донор):
- Мотор;
- Навесное;
- Мозги;
- Проводка;
- МКПП;
- Маховик + сцепление;
- Кардан с муфтами;
- Редуктор;
- Валы;
- Тормоза - суппорта.
Ну и как вариант обсуждаю сейчас 3.2. по интересной цене, но на него нет пока МКПП, редуктора, кардана с муфтами и сцепления соответственно.

KLIMENTIY

Ну тогда Артем, проще притащить донора из соседних стран.