Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Интересно, у этого чуда что живо?

Автор Викинг, 19 марта 2013, 00:25:57

« назад - далее »

ВикингАвтор темы

Да, Руслан, говорил я недавно на эту тему, кто их таскает, компрессоров живых мало осталось самих по себе и цена притащить получается 6 000 евро. Это как-то не особо вариант как я понял.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

KLIMENTIY

А почему тебя заклинило на компрессоре? Есть хорошие атмосферники.. Что до донора чет дороговато. В литве можно до 120тыс.р с перегоном сюда машину найти. Я себе 203-й C32АМG KOMPRESSOR за 270 тыс. с перегоном в Питер , в идеальном состоянии нашел.

ВикингАвтор темы

А Литва не бедная страна, чтобы нормально обслуживать авто?  :de: Компрессор хорош тем, что он легче атмосферника, потом он легко чипуется при желании и мне нравится принцип его работы. Я думаю пока, эта идея сама по себе мне интересна и я хочу ее реализовать, что ставить и как быть пока собираю информацию. Кто нам в доноры идет? 203-е праворукие идут?
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

KLIMENTIY

http://www.autobonus.lt
http://auto.plius.lt
http://www.autozebra.lt
Вот Литовские сайты, посмотри. Можно еще дешевле найти.

ВикингАвтор темы

Руслан, вопрос же не в дешивизне, а в живости донора. За ссылки спасибо.

KLIMENTIY

Цитата: Викинг от 20 марта 2013, 00:36:10А Литва не бедная страна, чтобы нормально обслуживать авто?
На данный момент Литва скупает авто со всей Европы. И авто оттуда идут очень в хорошем состоянии. ( исключения тоже конечно бывают).

ВикингАвтор темы

Посмотрел, пока только овощи нашел среди 202-х... 203-ий я что-то очкую пока в качестве донора иметь  :hihi:

KLIMENTIY

Ну если конечно, интересно мое мнение, то я бы взял конечно полный хлам за дешево и восстанавливал бы все как хочу. Зато был бы уверен за каждый болтик. Хотя это выходит не совсем дешево даже если это делаешь сам.

ВикингАвтор темы

Твое мнение совпадает с моим, я так сделал со своим текущим авто и продолжаю делать на протяжении 5 лет. Теперь вот думаю пришло время поискать донора и добавить коней.

AZAROV

Литовцы знатные падальщики. Они берут то , что дешево... Живая машина одна из 10-15. 202 которые пробыли в литве больше 2-3 лет в большинстве как средестатистическая машина с ОМ или автору в нижнем ценовом сегменте. Есть смысл с англичанкой заморочицо.  :yes3:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ВикингАвтор темы

Цитата: AZAROV от 20 марта 2013, 01:05:22Есть смысл с англичанкой заморочицо.
А как правый руль сказывается при установке на левый?

AZAROV

Так требуецо мотор с коробкой и салон или требуецо идеальная машина в которой поменяют одну деталь ?  :de:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ВикингАвтор темы

Да я вроде выше написал что мне нужен донор, чтобы я с него все перекинул по списку на свою.

AZAROV

Англичанка значит самое оно ... Хорошие агрегаты с небольшим пробегом , хорошие комплектации , можно с нарядным салоном найти ! 
Можете руль ещё перенести слева направо. Если хочеца больше секса в жизни !  :sm131:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

KLIMENTIY

По твоему списку, все от праворукой подойдет. Может не подойти только салонная проводка. Моторная такая же.