Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с штатной сигналкой!!!!!!!!!!!!!!!

Автор xkillerman, 15 марта 2013, 18:33:47

« назад - далее »

xkillermanАвтор темы

Цитата: Arman от 15 марта 2013, 18:41:44
Цитата: xkillerman от 15 марта 2013, 18:33:47пробывал клемму скидывать
С синхронизацией скорее всего все нормуль, когда нажимаешь на кнопку (выкидушки) родной сигналки - двери же открываются?
На сколько по времени скидывал клеммы?

П.С. Сегодня магнитная буря чтоль на земю обрушилась))))
по поводу магнитной бури ты прав!!!!!!!!!!!1 по прогнозу говорили! может он на нее так реагирует!))))))))

Arman

xkillerman, Попробуй отключить аккум на 2 часа как я сказал на открытую машину-потом отпишись-интересно)))

Arman

Цитата: Snake Van Carsten от 15 марта 2013, 19:31:53но всё же на пуск синхронизация не влияет!
Синхронизация или есть или ее нет т.е. или реагирует или не реагирует на брелок.
А у ТС машина видит ключ, но проблема(глюк) в том, что штатная сигналка открывая двери не снимает движку с охраны о чем свидетельствует мигание на зеркале.

xkillermanАвтор темы

ок сейчас попробую!главное чтоб мафон возле дома не выдрали!или запаску с прочим барахлом!

Snake Van Carsten

Цитата: Arman от 15 марта 2013, 19:42:22штатная сигналка
почему сигналка? что все эту ситему сигналкой называют? :rus_alkan:

Arman

Snake Van Carsten,  А чем она не сигнализация, что такого в этом названии, противоугонная система, система безопасности от несанкционированного доступа, сигнализация, какие отличия? :de:
В твоем же скрине-употребляется это слово на ровне с противоугонным устройством

alarm seryjny w202

xkillermanАвтор темы

)) да образно (сигналка) я знаю что это брелок только закрывает двери и блокирует двс))) вот на ауди 100с4 у меня была штатная сигналка! пока с охраны не снимешь(открыв двери цз) а всего лишь открыть багажник родным ключем будет орать как резаная из под заднего крыла!а тут так без звука ломай кто хочешь )))

xkillermanАвтор темы

не надо цепляться за слова!протвоугонка с цз!!

Snake Van Carsten

Arman, я там два скрина положил...
1. система санкционированного доступа,   
2. противоугонная система, которая стоит не на всех машинах!!! она сигналка, да
а все №1 называют сигналкой, которой она не является!

xkillermanАвтор темы

ждем у моря погоды-- пол часа с отключеной акб!!!вандалов еще не видно)))))я как то на сутки забыл машину закрыть(трезвый)ни одной попытки насрать в салоне))))

xkillermanАвтор темы

у меня та что блокирует двс но при открытие не орет)) насос и стартер маслают но не заводится!

Arman

Snake Van Carsten

тему знаю, давно...
FBS2a у меня! она не сигналка ни как! не заведешь и не угонишь по одной простой причине - иммо, чип ключ....

Arman

Snake Van Carsten, это я для xkillerman скинул
А по поводу сигнализация не сигнализация - д пускай каждый как хочет так и называет, все равно понятно о чем речь. ;)

xkillermanАвтор темы

Ключи работают(при новой батарейке) с расстояния 6м., а с 3м. закрывают окна.
Открытие/закрытие окон и люка осуществляется нажатием и удерживанием кнопки ключа более 1сек не позже 10 сек с момента закрытия/открытия.
Чтобы проверить батарейку - нажать кнопку более 1 сек - светодиод в красном окошке ключа должен загореться при исправных батарейках.
Если ключ остался без питания на болле чем 1 мин машина его "забудет" и потребуется синхронизация.
Синхронизация - закрыть или открыть личинку железным жалом в течении 30 сек с момента нажатия на кнопку ключа.
Если у ключа сломалось металлическое жало его можно заказать отдельно.         не оставался!!!!!!!!!!!!!!!батарики ок проверял сигнал через камеру телефона да и вообще он открывает и закрывает авто!!!!у меня была а6 2000гв ключ был отвязан но он машину заводил!!!!!!! он не закрывал двери не доводил стекла не открывал багаж но бл.... машина заводилась иимобилайзер его видел!!!!!!! а тут БАРАДЕЦ!!!!!!!!!!