Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с штатной сигналкой!!!!!!!!!!!!!!!

Автор xkillerman, 15 марта 2013, 18:33:47

« назад - далее »

xkillermanАвтор темы

я заводил сего иурзика слежащим рядом ключем контактной группой!!!!!

Snake Van Carsten

Цитата: Arman от 15 марта 2013, 21:05:55
Snake Van Carsten, это я для xkillerman скинул
А по поводу сигнализация не сигнализация - д пускай каждый как хочет так и называет, все равно понятно о чем речь. ;)
а, понятно :D
Цитата: Arman от 15 марта 2013, 21:05:55
А по поводу сигнализация не сигнализация - д пускай каждый как хочет так и называет, все равно понятно о чем речь. ;)
;)

expert

Была такая проблема на рестайле у меня, заглушил и все, вечером эвакуатор на знакомый сервис, утром с мастером прихожу к ней. Он говорит показывай что у тебя. Вставляю и поворачиваю ключ и она завелась сама.
Н505ЕН 60RUS

xkillermanАвтор темы

мистика!!!!!!!!!!!!!!!!или магнитная буря!!))))))))))))))))))))))))))))))

xkillermanАвтор темы

канстантин Епрст !!!!!!!!!!!!!!!так что за херь случилась?????????????????у меня)))))электрик говорит что глюк  надо искать откуда он прищел!!!!!!!!!!!!просто так даже люди не ругаются)))

Arman

xkillermanАвтор темы

через 20 мин отпишусь!!!!пойду заводить сею ебическую смесь)))))

xkillermanАвтор темы

нееееееееееее барадец!!!!!!!!!!!!!! 3 часа стоял без питания!и все зря(((( может кто знает как обойти или отключить этублокировку??????????????

Arman

:(  однако тяжелый случай... Получается у тебя какая-то неполадка, а не сбой.

Snake Van Carsten

замок зажигания надо проверить! а вообще лучше старухой почитать, я думаю! гадания бесполезны...

Бувайсар

Есть у кого-нибудь схема ключа выкидухи?
WDB2021331A856906
WDB2020221F346614-EX

xkillermanАвтор темы

да завтра поволоку к злектрику! отпишусь как прошло

mafioziy91

Друзья а брелок может подъедать батайри сам по себе??? :al: Просто какая то засада с ними меняю каждую неделю (покпал дешовые) сегодня купил дюрасел надеюсь все будет ровно.. :(
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Бувайсар

Пропаял вроде все. До меня тоже по ходу немало паяли. Есть один сигнал, который появляется когда держишь кнопку нажатой около 2 сек. Ключ давно наверное "отвязался" от машины. Нет инфракрасного сигнала, который виден через камеру. В старфайндере схему самого ключа не нашел (может плохо искал). Подскажите по фоткам что есть что - кондер, резистор, ис. С некоторыми разобрался.

З.Ы. Подумываю поставить простую сигналку, т.к заколебался я с этим ключом) Да и заводить машину я и так могу (эбу без иммо). Нужен просто центральный замок дверей, включая багажник и крышку бензобака. Тыкните в ссылку или коротко объясните как можно это сделать? Можно ли подключиться к компрессору центрального замка выкинув штатную систему) Можно и в ссылку на теорию (подробную) по принципу работы нашего штатного иммо
WDB2021331A856906
WDB2020221F346614-EX

xkillermanАвтор темы

Цитата: Бувайсар от 17 марта 2013, 12:01:22
Пропаял вроде все. До меня тоже по ходу немало паяли. Есть один сигнал, который появляется когда держишь кнопку нажатой около 2 сек. Ключ давно наверное "отвязался" от машины. Нет инфракрасного сигнала, который виден через камеру. В старфайндере схему самого ключа не нашел (может плохо искал). Подскажите по фоткам что есть что - кондер, резистор, ис. С некоторыми разобрался.

З.Ы. Подумываю поставить простую сигналку, т.к заколебался я с этим ключом) Да и заводить машину я и так могу (эбу без иммо). Нужен просто центральный замок дверей, включая багажник и крышку бензобака. Тыкните в ссылку или коротко объясните как можно это сделать? Можно ли подключиться к компрессору центрального замка выкинув штатную систему) Можно и в ссылку на теорию (подробную) по принципу работы нашего штатного иммо
подскажи пожалуйста как ты разбирал ключ???боюсь сломаю чего)) надо отревизировать второй ключ