Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мелкий тюнинг для W202

Автор Arif, 04 января 2008, 17:28:22

« назад - далее »

Freez

думаю самый рациональный вариант - перешив.
сам ищу так сказать. б.у. чехол чтоб лекала снять (если соберешься, поделишься лекалами?)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

SVD

Цитата: Freez от 27 января 2013, 23:46:32
думаю самый рациональный вариант - перешив.
сам ищу так сказать. б.у. чехол чтоб лекала снять (если соберешься, поделишься лекалами?)
Могу дать на пару дней ручку) Нахожусь в Химках.

Freez

думаю не стоит, т.к. не знаю что с ней будут делать "перешившики"

SVD

Цитата: Freez от 28 января 2013, 00:15:17
думаю не стоит, т.к. не знаю что с ней будут делать "перешившики"
Хуже не сделают) Кусок кожи отодрался(

x-rays

Цитата: Vitos от 09 ноября 2012, 13:51:17
-Сам хочу взять B6 6 04 3228. Цена в 400 руб. и внешний вид вполне себе ок.
-

B6 6 04 3228 - заказ в Экзисте сняли с комментарием что-то типа "нет в наличии/не производится". А стояло 20 дней изначально.
На еbay такой продается http://www.ebay.com/itm/Keychain-For-Mercedes-Benz-Car-Logo-Badge-Emblem-Stainless-Steel-Metal-Key-Ring-/111006213666?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item19d87c6622&vxp=mtr

Я себе такой заказал http://www.ebay.com/itm/MERCEDES-BENZ-New-Metal-Chrome-Dangle-Keychain-Key-Ring-/221148244062?pt=Apparel_Merchandise&hash=item337d76685e&vxp=mtr  :acp:
Запчасти для иномарок в Рязани https://ailt.ru

Snake Van Carsten

Freez, SVD, привет!
в Турции в Стамбуле куча их, сами шьют, на мех. прям с ручкой, всё кожа, качество вроде хорошее, швы нормальные такие...
я вот себе ручку на автомат привез, под дерево сделана, на мое дерево похожа, долго искал, т.к. их мало больше на мех с чехлами!

на мех не спросил, к сожалению ценник, а моя $10 всего)

Freez

Snake Van Carsten,
извини, но в ближайшее время в Турцию не планирую :)

Snake Van Carsten

Цитата: Freez от 28 января 2013, 21:30:20
Snake Van Carsten,
извини, но в ближайшее время в Турцию не планирую :)
да, я так, для информации!
были бы рядом, привез бы без проблем!)

SVD

Цитата: Snake Van Carsten от 28 января 2013, 21:18:52
Freez, SVD, привет!
в Турции в Стамбуле куча их, сами шьют, на мех. прям с ручкой, всё кожа, качество вроде хорошее, швы нормальные такие...
я вот себе ручку на автомат привез, под дерево сделана, на мое дерево похожа, долго искал, т.к. их мало больше на мех с чехлами!

на мех не спросил, к сожалению ценник, а моя $10 всего)
ОООо отлично. Иногда в Турцию по работе летаю) Или попрошу друзей в Стамбуле купить :acp:

geka76

Freez

geka76,
как  раз оттуда у меня и чехол, про который я тут рассказывал

Zaur626

Цитата: BouH от 18 марта 2008, 15:35:42
<p>Народ. Помогите разобраться</p><p>Купил новую радиаторную решетку, в ней есть звезда. Соответственно, хочу с капота звезду снять (2 - перебор). Так вот, как ее нормально можно вытащить и есть ли спец заглушка для оставшегося отверстия?</p><p>Посоветуйте, кто зnaet
da est

daemoonlight

Цитата: geka76 от 29 января 2013, 12:00:11
Себе чехол на ручку и подлокотник здесь покупал: http://stores.ebay.com/TOP-GAITERS-BOOTS/_i.html?_nkw=w202&submit=Search&_sid=668506186

Хоть и сшил себе сам чехол такой, но всё же решил заказать тоже) Жду.
Mercedes Benz - The best of nothing!

Egor 33 Mursik

Цитата: BouH от 18 марта 2008, 15:35:42
<p>Народ. Помогите разобраться</p><p>Купил новую радиаторную решетку, в ней есть звезда. Соответственно, хочу с капота звезду снять (2 - перебор). Так вот, как ее нормально можно вытащить и есть ли спец заглушка для оставшегося отверстия?</p><p>Посоветуйте, кто знает.</p>

а где решеточку купил и почем ??
Мурзик 2,2 литра на ручке

АлександрВолгоград

Подскажите номерок комплекта хром. штифтов на двери и колечек :)
Нет проблем ? Проверь пульс !