Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мелкий тюнинг для W202

Автор Arif, 04 января 2008, 17:28:22

« назад - далее »

Zhelob

TITOFF,  Подойдёт.

S1ay,  Тоже думаю себе взять, т.к. моя прокладка уже немного износилась на пробке. правда немного будет несоответствовать идеалогии моего автомобиля, хотя пороги с43 уже заказал))

Arman

Цитата: TITOFF от 31 июля 2013, 22:24:04А проверили, подойдет?
Подойдет, только если ее до зафиксированного положения закрутить , то надпись амг становится не поперек двигателя, а мод углом в 45 град (наискосок, см фото).

Но я его просто до поперечного положения относительно двигателя закручиваю и нормуль-ничего не сопливит.

TITOFF

На первый запрос в Экзисте получил отказ поставщика, перезаказал. Срок -завтра. Посмотрим привезут ли.

Delphin

TITOFF, попробуй в автодоке заказать)))
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

TITOFF

ApxaT

Даа, много что можно модернизировать  :good:
И считаю, что всё-же классический 202 в "супер-тюнинге" не нуждается. :de:
Хотя: "На вкус и цвет- товарища нет"  8)

TITOFF

Немного не в тему. Мелкий тюнинг самого себя для Мерседеса

ApxaT

Цитата: TITOFF от 04 октября 2013, 00:28:49
Немного не в тему. Мелкий тюнинг самого себя для Мерседеса

А что... Очень даже креативно  :ay:

ApxaT

Цитата: nikmaxpayne от 30 апреля 2013, 19:21:49
Взял сегодня спойлер со стоп сигналом, вот теперь  думаю покрасить его в цвет машины или обтянуть карбоном. Дилема.

Красить, однозначно :yes3:

SVD

Цитата: ApxaT от 03 октября 2013, 20:44:26И считаю, что всё-же классический 202 в "супер-тюнинге" не нуждается. :de:
А я вот за OEM обеими руками :cf:

ApxaT

Цитата: SVD от 04 октября 2013, 20:24:31
Цитата: ApxaT от 03 октября 2013, 20:44:26И считаю, что всё-же классический 202 в "супер-тюнинге" не нуждается. :de:
А я вот за OEM обеими руками :cf:

Ну а мне больше по-душе AMG , или Brabus, если уж всё-таки вести речь о тюнинге... ;)

Nitronick

Цитата: TITOFF от 26 августа 2013, 23:25:47
Уже стоит на месте ;)
http://photo.qip.ru/show/4j3nc-1q68he/
Как то у тебя не красиво под капотом!
Вот как должно быть! На russian winter cartonka внимание не обращаем)
Все на месте крышка, пробка, рекомендация масла все АМЖо)))

Ссылка кликабельна
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

TITOFF

Цитата: Nitronick от 05 октября 2013, 17:14:37
Цитата: TITOFF от 26 августа 2013, 23:25:47
Уже стоит на месте ;)
http://photo.qip.ru/show/4j3nc-1q68he/
Как то у тебя не красиво под капотом!
Вот как должно быть! На russian winter cartonka внимание не обращаем)
Все на месте крышка, пробка, рекомендация масла все АМЖо)))

Ссылка кликабельна
Ну, я только начал ;)
И крышка у меня из натурального карбона ;)

Nitronick

Ок, ну а я уже закончил так сказать.))))
То что крышка в карбоне, я видел но толи фотка то ли смола то ли еще что, но он с сильной желтизной.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

TITOFF

Цитата: Nitronick от 05 октября 2013, 18:16:23
Ок, ну а я уже закончил так сказать.))))
То что крышка в карбоне, я видел но толи фотка то ли смола то ли еще что, но он с сильной желтизной.
Смола немного с желтинкой, но вживую почти незаметно. Первый раз в жизни делал :cf:. Сейчас другая готовится, а эту на переделку.