Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Прочтите не пожалеете!!! Поржать!!!! ))))

Автор Sed_69, 12 марта 2013, 22:05:29

« назад - далее »

Калмык

Человек, который пишет сам себе отзывы, по определению адекватным быть не может ;D
кто-нибудь из вас когда-нибудь писал отзывы продавцу при покупке авто???
правильно!!! звонок...встреча...осмотр...
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

Калмык

Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

БиОаНдРоИд

Цитата: Аффтар от 13 марта 2013, 12:59:39122 л. с. - в ПТС 102 л. с

(ыэааа)ть  :preved: ну экономия на налогах прям космическая. :cg:

Цитата: Gins от 13 марта 2013, 12:59:39У меня батя бандит, у него такой был. Жаль только деньги вложил в другой проект, а так бы я у вас его купил. Придержите у себя хотя бы на полгодика. Даже если переедите на другое место жительства, прилечу за ним хоть на край света!

;D ;D ;D (ыть-тиритить) нимагу  ;D ;D ;D     Уменяпапаалигарх, жальламбаржиня себе купил токо что - какашка полное, лу4ше бы у тебя взял нормальный агрегат, ща пагади мамин бугативерон прадам - ваааще куплю без базара, наличномпоездесапсан приеду да?  :bd:

Цитата: иваныч от 13 марта 2013, 12:59:39
как много ты себе отзывов написал,а че за милион невыставил,ей красная цена 150,кто купит у тебя его за эти деньги вызови ему 5ю бригаду

О, 1 реальный попался  :mail1:

Цитата: Gins от 13 марта 2013, 12:59:39Крутой аппарат! Я себе недавно такой взял за 650 тысяч! Сейчас вот пороги переварил, осталось днище подлатать и передние брызговики заделать! Ну и давление двигателя чуть больше 1-ки на прогретом.

;D ;D ;D  ять, дайте мне моющий пылесос и новые штаны  ;D

Цитата: Gins от 13 марта 2013, 12:59:39жаль я сейчас в Дании по работе. Даже здесь нет таких хорошо сохранившихся аппаратов... На майские возьму за свой счет отпуск, прилечу за ним если не продастся.

Пипец, скоро пойдут коменты "Zdarastvoite, menya zovut Jorge Bush Mladshiy! Oshen naravitca vash avtomobil, zabroniruyte dla menya na leto - prilechy kak tolko smogu!!!"

Цитата: Gins от 13 марта 2013, 12:59:39Приветствую тебя из солнечных арабских эмератов. Увидел обьявление. У нас тут такого мерса днем с огнем не найдешь. Сопереживаю продаже такого красавца. Отличный аппарат. Последний из магикан. Еслибы не российские пошлины обязательно прикупил бы его себе в коллекцию.
Блин, я ж забыл.  Чтобы вывести машину из россии пошлины ещё дороже ввели ;)  Особенно для арабских шейхов.

Цитата: Gins от 13 марта 2013, 12:59:39Здравствуйте, большой Вам привет из далекой солнечной Африки. Мерс он и в Африке мерс. Тут такого днем с огнём не сыщешь. Если бы не пошлины купил бы )))

В -83 по кельвину заведётся?  Живу вот на северном полюсе, жалко ледниковый период атобы купил прям за 699.999

Цитата: vital199 от 13 марта 2013, 13:20:29Ребята человек вполне адекватный.Я звонил не для того что бы купит а что бы послушать продавца.С ценником он не борщит и готов от 350 хорошо уступить.Просто цены у них такие а запчастей в обще нету на эту машину вот она и получилась для их края очень даже живая.Вы просто попробуйте позвонить и поговорить с человеком.У них ценник на запчасти и на работу просто ахтунг и как говорит такую машину там в обще не найти даже в похожем состоянии.

Виталь, ну ты ж понимаешь что человек страдающий распятидесятирением личности ни физически ни морально ни гипотетически не может быть нормальным.  А неспособный самого себя уломать на скидку хотябы в 150 тыр не может быть адекватным   :yes3:

Мне положить сколько стоит сервис в Хабаровске - есть рынок и есть среднестатистическая цена.   Если посчитать насколько меня нагрел Ротекс в свое время - мой будет стоить минимум 850 тыр.

Цитата: vital199 от 13 марта 2013, 21:49:14У него свой аргумент цены причем железный.

Да хоть криптонитовый. Сути он не меняет - нельзя назначать цену машины отталкиваясь от вложений по сервису.   Покупается машина по диллерской наценке, обслуживается по прейскуранту на день обслуживания, а продаётся всёравно по среднестатистическому ценнику на день продажи.

Цитата: vital199 от 13 марта 2013, 21:49:14давайте тему откроем(смех над обявами)
Хорошее предложение, только обычно подобные объявисты копи3.14x0633т друг у друга одну и ту же историю, так что отдельная тема будет простаивать  :al:
А теперь внимание: правильный ответ...

vital199

Цитата: AKII от 27 марта 2013, 18:55:04Виталь, ну ты ж понимаешь что человек страдающий распятидесятирением личности ни физически ни морально ни гипотетически не может быть нормальным.  А неспособный самого себя уломать на скидку хотябы в 150 тыр не может быть адекватным
У нас у всех свои тараканы в голове.То что у него тараканы не обычные,такие в простой голове не живут так как экзотические.Конечно вся эта переписка в объяве напоминает бред сумасшедшего но поговорив с продавцом оказалось что он не безнадежно болен.По разговору и ходу мысли я понял что он прав в том что каждый свои пирожки продает как хочет.А почему так дорого???????Деньги срочно нужны :sm131:
Поржать конечно можно над тем что там написано но в жизни иногда таких персонажей встречаешь что волосы везде шевелится начинают.Поэтому я как то спокойно отношусь к таким персонажам.Просто может не понимает что такое авторынок и то что ты вложил в машину не вытащишь при продаже.Я думаю многие из нас если будут продавать свои машины и пощитают все что они туда вложили то цены на наши машины будут похлеще его.У меня на площадки такой керя живет что этот нервно курит в стороне.Он мне иногда такие вещи рассказывает что я задумываюсь написать фантастическую книгу.А представте себя доктором в больнице для психически больных людей.
Поэтому продавец вполне адекватный но немного на своей волне.Купил мерсик и вбухал в него кучу денег а теперь просто хочет их вернуть и я так понимаю что шейхи все равно купят этот агрегат а человек вернет свои денежки.Там очередь уже стоит. К стати ценник снижен.Так что распродажа.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Викинг

Ранее был связан больше с дизайном, сейчас уже меньше, но ничего не меняется http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/kommentarii-k-izvestnym-kartinam-448205/  :'(
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

mukushla

z10b_Hittroff

Да не ровняйте вы 201й с 202м, я его отдал задаром, и то не сразу умудрился, и потом купил 202й, переплатив за состояние (полтора года ток подтвердили обоснованность цены) При том никто не исключает тему юморного маркетинга (вспомним про "не мой мопед"), когда именно на приколах растут просмотры, и соответственно больше не только любопытствующих, но и потенциальных покупателей. В итоге машин то продан.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

carina75

И самое интересное, что судя по объявлению, машину уже кто-то купил. Или это рекламный ход?
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.