Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Прочтите не пожалеете!!! Поржать!!!! ))))

Автор Sed_69, 12 марта 2013, 22:05:29

« назад - далее »

KaMaToZnIk

где этот коммент покажите пожалуйста
WDB2020181A114390

Sed_69Автор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 13 марта 2013, 10:13:29
не вижу комментов, зато пожаловался
Попробуй через другой браузер

Ярослав Сергеевич

Цитата: KaMaToZnIk от 13 марта 2013, 10:13:29
не вижу комментов, зато пожаловался

:hihi: Поступал аналогично - комментов не увидел, и тоже пожаловался на сие непотребство  ;D

Gins

Тут три варианта:
1- Продаван дЭбил
2- Просто стебется
3- Может у них в Хабаровске и правда цены выше, но не 500 же косарей за 201й :hihi:

Улыбнуло то что, на стёбные комменты он невозмутимо отвечает и говорит спасибо ;D

Sed_69Автор темы

Цитата: Gins от 13 марта 2013, 10:43:03
Тут три варианта:
1- Продаван дЭбил
2- Просто стебется
3- Может у них в Хабаровске и правда цены выше, но не 500 же косарей за 201й :hihi:

Улыбнуло то что, на стёбные комменты он невозмутимо отвечает и говорит спасибо ;D
Ахах ну ему приятно) не иначе :))))

Sed_69Автор темы

Цитата: Добрый от 13 марта 2013, 10:08:08
А один чувак (в отзывах) взял за 190ого 650 000 с гнилыми порогами и днищем еще и доволен остался. Может мне смой так за миллион сто выставить??? Ну в ходе торгов на сотку подвинусь.  ;D
Я бы свою за 500 отдал бы )))

Gins

[/quote] Позвони этому чуваку, может на перепродажу возьмет :Laie_67:

Sed_69Автор темы

Цитата: Gins от 13 марта 2013, 11:18:30
Позвони этому чуваку, может на перепродажу возьмет :Laie_67:
[/quote]

Ахах ну надо бы))))
Блин неужели у них действительно такие цены=))))

KaMaToZnIk

через 3 браузера попробовал, не вышло, если не трудно может комменты сюда скините или скриншот хотя бы
WDB2020181A114390

vital199

Слушайте это бред сумасшедшего.Отвечаю он сам себе коменты пишет.Если я ошибаюсь то в стране дебилов даже больше чем мог подумать.Я тогда свой как минимум за 1000000 буду продавать.Год свежее и пороги новые.Реально тупо поржать.Я ему позванить хочу и поговорить.Спсихически больными людьми это интересно.Он рассказывает свой мир как видит,это просто бомба
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Gins

Главная страница Продажа авто в Хабаровске Mercedes-Benz 190 Объявление 9486706
Продажа Mercedes-Benz 190 в Хабаровске
Подать объявлениеПоиск

» Продажа авто в Хабаровске
» Отзывы владельцев авто

Объявление 9486706 от 01-03-2013

Просмотров объявления: 2667
Mercedes-Benz 190, 1988 год
500 000 руб.

Двигатель: бензин, 2000 куб.см
Трансмиссия: механика
Привод: задний
Пробег по России: есть
Пробег, км: 140000
Руль: левый
Дополнительно: Отдам в хорошие руки: Даймлер - Бенц, страна производитель ФРГ, страна вывоза Германия, состояние очень хорошее. Резина Nokian Hakka Z, перед 215- 45- 17, зад 225- 45- 17, новая, 2012 год, индекс скорости Y (300 км/час! ! ! ! ! ! ), новые легкосплавные диски. Салон кожа, люк. Кузов w 201.
122 л. с. - в ПТС 102 л. с. , 4 ступенчатая МКПП (длинные передачи), KE- Джетроник.
На самом деле машина очень хорошая, любимая. Кап. ремонт кузова - 2012 год. Вложений не требует. Новая АКБ (Boch), заменены свечи, провода, ЭБУ, дорогой охранный комплекс.

Предлагайте обмен, рассмотрю все варианты.

+7 Показать телефон

Вопросы к продавцу:
ваха
Красотка! Давно ищу в этом кузове для сборки EVO. Но это, к сожалению, редкость на Дальнем Востоке. Удачи в продаже!
ваха!!!! спасибо за отзыв. 
Саныч
Вот облава... Я думал что я один владелец легендарного 190ка- в хабаровском крае... Респект владельцу кто прикупит! У меня дизель 2,5 87г. Тоже на продажу выкину в комсе только у меня по кузаву много коццачек-150т чтоб не наглеть, жаль, но переезжаю в краснодар и с собой тащить нету смысла. У тебя красавец-вижу руки к нему прикладывались, достойный мерен.
Саныч, спасибо за отзыв, действительно приложил много сил и средств, а Вам удачи с продажей мерена и так же удачи на новом месте жительства. 
Серега
Оху***ый у вас аппарат! Легендарный мерс! У меня батя бандит, у него такой был. Жаль только деньги вложил в другой проект, а так бы я у вас его купил. Придержите у себя хотя бы на полгодика. Даже если переедите на другое место жительства, прилечу за ним хоть на край света!
Спасибо за отзыв. Копи деньги, он будет тебя ждать. 
Алексей
народ просто не понимает что С-классов именно в 201 кузове и в таком состоянии по пальцам пересчитать!!не с какой другой машиной мерс сравнить нельзя кто ездил тот поймет 400 000 адекватная цена за такое состояние я бы сказал даж маленькая.удачи в продаже,если честно я бы не продавал.
Алексей, спасибо за понимание, машина на самом деле обошлась еще дороже, но обстоятельства вынуждают пока так. 
Саня
Хорошое авто, но мало фото салона... Уж очень интересно
Добавил еще одну фотку, на фотать возможности больше нет, машина стоит в гараже, заметен, да и холодно. Салон в оригинале, заменена только обивка, никаких чехлов и прочих залепух. 
Kas
Mitsubishi Diamante 1995, Хабаровск
Ваша доплата 230. 
Вован
Тачка огонь!удачи в продаже!
Спасибо. 
Александр
Мерс просто ох...й.Не кого неслушай.Я тоже себе прикупил.Сейчас востанавливаю полностью все.
Молодец, уважуха тебе, удачи. 
иваныч
как много ты себе отзывов написал,а че за милион невыставил,ей красная цена 150,кто купит у тебя его за эти деньги вызови ему 5ю бригаду
Ага обрадовался, за 150, полно, выбирай. 
топор
Крутой аппарат! Я себе недавно такой взял за 650 тысяч! Сейчас вот пороги переварил, осталось днище подлатать и передние брызговики заделать! Ну и давление двигателя чуть больше 1-ки на прогретом. Автор, никого не слушай, держи цену! Их осталось мало, нужно их беречь!
Топор!!!!! Спасибо за отзыв, мне он тоже встал не дешево, просто многие не понимают, сколько сил, времени и денег, требуется до доведения такого состояния, как у меня. А тебе удачи. 
Александр
А че так решил 150 сразу скинуть то? А?
А то, чтобы вам подешевле достались мои труды.

молот
700 ставь иначе не возьмут.. "у меня батя бандит у него такой был"... Я лежу просто...))
Лежи дальше. 
молот
Вы бы фоток побольше салона сделали, а то не очень понятно за что 350 штук отдавать.
Я же не салон за 350 тыс продаю, а автомобиль, смысл фотографировать каждую дверь? Хорошо, на днях снег отгребу, от гаража, выкачу и на фотографирую, раз так охота. 
Ляксей
http://www.oldmerin. net/board/index.php? showtopic=134759

над тобой уже много где смеюЦа.
Грамотей!!!!!!!!!!!! !! Зашел на ваш сайт ДЕБИЛОВ, долго угарал, по полу катался пол часа - сколько в нашей стране недоумков. Приезжай, и лично покажи, что где не так, и ткнешь пальцем, могу людей привезти, которые это все делали, и Вы лично им скажите что они криворучки. Привыкли у себя, залепушные тачки толкать. Хорошо быть храбрым в дали. 
Фанат
Если Олдмерин - сайт дебилов, то ты, продаван, даже не родился, так как не придумать для тебя определения. :)))) Олдмерин лучший сайт по старым Мерсам в Рунете, на нём компетентнейшие из компетентных по всем вопросам касающихся старых Мерседесов зависают. :)
Фанат!!!!!! Я про ваш сайт все понял, один прокукарекал какую то херню, остальные поддакивают. У вас сильно развито стадное чувство, с чем вас и поздравляю. 
вася
продаван-ты редкостный дЭбил! похоже фимоза мозга..............
Вася!!! У меня с мозгом все в порядке, но как врач тебе скажу, не старайся казаться глупее всех остальных. Твое слабоумие, может начать прогрессировать. 
Андрей
Отличный автомобиль, жаль я сейчас в Дании по работе. Даже здесь нет таких хорошо сохранившихся аппаратов... На майские возьму за свой счет отпуск, прилечу за ним если не продастся.
Андрей!!! Спасибо за оценку, прилетай, сделаю скидку. Могу перегнать в любой регион. 
Петр
Бельгия тоже переживает за судьбу лучшего 190-ка России! Главное - чтобы в хорошие руки попал! Не отдавай кому попало! Следи за тем, чтобы новый владелец смог содержать его в таком же состоянии, как и ты! Даже в европе осталось мало машин, которые так хорошо сохранились!
Спасибо. 
126 old
ааа,вах..огонь телег..
салон/диски-мечта негра-сутенера
потолка со звездами не хватает..а важе жги дальше-прикольно
Насчет потолка я подумаю. Хотя я вообще ничего и не жгу, просто хвастаюсь. 
Дима
Отличный мерс,не слушай *******ов всяких,ищу себе тоже старенького мерса для турбо проекта
Спасибо, за отзыв, искренне желаю найти неплохой вариант, и выбрать себе оптимальный, среди всех этих "дров", который завален весь сайт. Удачи. 
Александр
Люди которые пишут положительные комменты походу совсем далеки от мерседес общества. Защищают "лучшего 190-ка России" Вы чего? ЭТО ДОРЕСТАЙЛ С 8 КЛАПАННЫМ ДВИГАТЕЛЕМ - РАЗ, ПЕРЕШИТЫМ САЛОНОМ - 2, ЗА 500 ТЫСЯЧ. За эти деньги я возьму 16v 190й в офигенном состоянии с оригинальным обвесом. Или же редкий 190 AZURRO, которых выпустили всего 580 штук. Это извините спорт-вариант. В полной комплектации. А то что ты мне список написал, так это мало влияет на стоимость авто. Покраска еще куда ни шло, а вот перетяжка наврядли. Остальное ЭТО РАСХОДНИКИ КОТОРЫЕ НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ В СТОИМОСТЬ АВТО. Если бы каждый продавец прилагал список деталей которых он купил на машину (я имею расходников таких как свечи, масло, АКБ, и прочее) то жигули даже бы стоили по 500 тысяч. Твоей машине цена максимум в 150. Это потолок.
То что ты дурак Александр, то это я еще понял сразу, только не хотел тебе об этом говорить, но судя по всему дальнейшему мышлению, понял что ты парень не умный, как это не печально. Своё видение, мышление и свои отзывы, ты можешь оставить себе на память, так как все то, что проделал я с данной машиной, тебе далеко не по карману и ты человек бедный, я бы сказал голытьба. Завидуй молча, будь здоров. 
трезвенник
Не понял, либо те, кто писали восторженнфе отзывы дебилы, либо сам автор их писал.
Даже по фоткам видно, что это уныло покрашенное*****о с провалившейся шпатлевкой
*****, это то, что стоит у тебя в гараже, если я не прав, приезжай и покажи что не так. Эксперт ****** (еще один с сайта олд мерин, сразу видно). 
Павел
В чём эксклюзивность данного авто? Был бит .варен, крашен, салон барабан, он не EVO, за что 500? видимо за резину. 150 край.
Павел!!!!!! Хоть ты не кажись, таким же идиотом, как все остальные. 500 тыс. руб, за автомобиль а не за резину. За 150 купи девятку, хотя она у тебя уже есть. Будь счастлив, удачи на дорогах. 
Элвис
Отличная машина!Понимаю что такое вложить все силы и душу в машину!А торг вообще уместен?Хотелось бы немного скинуть хотя бы тысяч 300
Скинуть 300 - это как отдать даром, а купить за 300, вполне возможно, если человек хороший, и не убъет любимую машину, звони. 
Цин ель
Toyota Mark II 1995, Хабаровск
Спасибо, марк зачетный, но нужны деньги. 
отвертка
Приветствую тебя из солнечных арабских эмератов. Увидел обьявление. У нас тут такого мерса днем с огнем не найдешь. Сопереживаю продаже такого красавца. Отличный аппарат. Последний из магикан. Еслибы не российские пошлины обязательно прикупил бы его себе в коллекцию.
Отвертка! Аппарат достойный, для любой коллекции, спасибо за отзыв. 
Злой чебурашка
ЭБУ на КЕ-джетронике - это как?
Система непрерывного впрыска топлива Bosch CIS-E (КЕ-джетроник) с электронным управлением (ЭБУ) - ты не знал???????????????? ? 
Ляксей
Хорошо ответил, извини, не слежу.
Веселый ты парень... но ты можешь хоть укакаться и тренироваться в острословии (с этим у тебя не очень, акромя напора), но есть рынок для идеальных 190-ков. Желаю тебе удачи, но ты оооочень прогнозируем (предсказуем).
Еще раз удачи.
Ляксей!!!!! Больше всего, мне понравился твой диалект, в русском языке такого слова "акромя", я не встречал, ты что, с Урала? Пойду "укакаюсь", хохмач. Спасибо, на добром слове. 
111
ШЛЯПА
Вот вот, так и прошляпите.......... ............ 
Михаил
Мерс конечно хорош. но цена конечно ппц)) я кабана s500 еле за 300толкнул хотя там кузов был нормалёк и фарш.Вопрос есть: как диски встали не трут? просто щас на таком катаюсь.....кризис.
Спасибо за отзыв, а цену поставил такую, потому что, чем ниже цена, тем больше негативных отзывов. Покрышки с катками, можешь высчитать по шинному калькулятору. Данные мною подобранный размер, ничего, нигде не трет, прекрасно держит дорогу. У данных дисков вылет 40, цо 66,6. Удачи на дорогах. 
Fonar
Здравствуйте, большой Вам привет из далекой солнечной Африки. Мерс он и в Африке мерс. Тут такого днем с огнём не сыщешь. Если бы не пошлины купил бы )))
Спасибо. 
Гонщик
Куплю под проект. Заплачу 400 при одном условии: если не найду ни одной дырки в кузове, если найду, то ты мне оплатишь перелёт из Питера. Согласен?
Заманчивое предложение, хотя больше похоже на провокацию.......... .......

vital199

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Gins

Цитата: vital199 от 13 марта 2013, 13:06:49
я ему сейчас звоню!!!!!!!!!!!!!
Скидывай задаток, а то уйдет :Laie_67:

Gins