Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Прочтите не пожалеете!!! Поржать!!!! ))))

Автор Sed_69, 12 марта 2013, 22:05:29

« назад - далее »

vital199

Ребята человек вполне адекватный.Я звонил не для того что бы купит а что бы послушать продавца.С ценником он не борщит и готов от 350 хорошо уступить.Просто цены у них такие а запчастей в обще нету на эту машину вот она и получилась для их края очень даже живая.Вы просто попробуйте позвонить и поговорить с человеком.У них ценник на запчасти и на работу просто ахтунг и как говорит такую машину там в обще не найти даже в похожем состоянии.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Gins

Я об этом и говорил, но все равно даже из москвы в хабаровск перевезти авто будет стоить около 100руб. за контейнер по ж.д. В общем цена не реальная один хрен.

Sed_69Автор темы

Lepus

Цитата: vital199 от 13 марта 2013, 13:20:29
Ребята человек вполне адекватный.
Он же сам с собой переписывается  :)

Добрый

"Бельгия тоже переживает за судьбу лучшего 190-ка России! Главное - чтобы в хорошие руки попал!"
:hihi: :hihi: :hihi:
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Sed_69Автор темы

Цитата: Добрый от 13 марта 2013, 16:34:59
"Бельгия тоже переживает за судьбу лучшего 190-ка России! Главное - чтобы в хорошие руки попал!"
:hihi: :hihi: :hihi:

;D

Medvedev

Цитата: vital199 от 13 марта 2013, 13:20:29Ребята человек вполне адекватный.
При всей его адекватности и офигенности его тачки, ценнег просто конский. Тем более кому он там даже даром нужен, в краю праворуких тойот.

vital199

Слушайте вам что его навязывают????Или мало таких объяв в сети?Не в обиду а по сути в чем у вас предъява?????Я свои пирожки продаю так как хочу.Наберети номер продавца и поговорите.У него свой аргумент цены причем железный.Ищи давайте тему откроем(смех над обявами)

ALEX-066

Я же недавно тему открывал-удивительные цены.там автосалон продает 190 90г.в. С пробегом 300 000 за 650 000 тысяч.мне парень в контакте написал что работал в этом салоне,типа машина битая была сильно еще впридачу.А это салон в Питере между прочим.

Юрий Д

Medvedev

Цитата: vital199 от 13 марта 2013, 21:49:14Слушайте вам что его навязывают?
Тут смысл не в этом, к чему например на 2х литровом 190м резина способная переваривать 300км/ч? Максималка у него где-то в районе 200, причем снизу))) Зачем ему дорогой охранный комплекс? Угоняемость таких авто там я полагаю не превышает статистику угонов ситроенов С4 в Москве))) И все в таком духе. Т.е. я не спорю с тем что человек вложил денег в это дело, но отбить их при продаже, бесполезняк)))

Gins

Ну вот, у него еще и заступники появились)))да хрен с ним пусть он продает хоть за 500 хоть за 50000000, все равно никто не купит, если только такой же дебил как он сам... я когда на рынке перекупством занимался, мне предлагали тоже 3-х годовалые машины с ценником дороже чем рядом в салоне новая стоит. Меня лично зацепило то что он сказал, что олдмерин это кучка идиотов. так что повторюсь, автор объявы муд..к.  и со своими аргументами пусть идет в жопу.

P.S. Да простят меня модераторы, обидно за олдмерин.

vital199

Ну я его не защищаю а говорю что это его дело что и за сколько продавать.Ценник он по своему аргументирует,а по поводу оскорблений форума я согласен.Таких высказывания дают свою картину того что у человека в голове.Ну как говорится у каждого из нас свои тараканы в голове.

Lepus

в его объявлении, по-моему, есть только одна ржака - это его фантазия:

"думал что я один владелец легендарного 190ка- в хабаровском крае... Респект владельцу кто прикупит!"
"У меня батя бандит, у него такой был."
"Придержите у себя хотя бы на полгодика.....прилечу за ним хоть на край света!"
"жаль я сейчас в Дании... На майские возьму за свой счет отпуск, прилечу за ним..."
"Бельгия тоже переживает за судьбу лучшего 190-ка России... Даже в европе осталось мало машин, которые так хорошо сохранились!"
"Приветствую тебя из солнечных арабских эмЕратов... У нас тут такого мерса днем с огнем не найдешь. Сопереживаю продаже такого красавца.. Последний из магикан. ЕслИБы не российские пошлины обязательно прикупил бы его себе в коллекцию."
"большой Вам привет из далекой солнечной Африки... Если бы не пошлины купил бы" - ну это кто-то над ним прикололся по примеру ОАЭ.

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390