Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

топливная система

Автор sasha c200, 02 марта 2013, 00:18:44

« назад - далее »

sasha c200Автор темы

Вечер добрый! Подскажите.у меня с200 94  перестал качать бензонасос поменял вместе с фильтром завелась поработала, поездила и опять перестала :al: поворачиваешь зажигание насос качает без остановки,бензин ни где не течет,давление с рейки скидывал :al: Спасибо!
с200 акп 1994

Snake Van Carsten

sasha c200Автор темы

а где он,находиться и что с ним сделать?
с200 акп 1994

Snake Van Carsten

потеребите поиск, были темы!

hotice21

не подскажите зачем нужна трубка идущая с впускного коллектора к клапану подачи на рейке? это трубка у меня была в двух местах порвана и пропускала воздух
У мерса нет года выпуска, у мерса есть состояние.

Вениаминыч

Цитата: hotice21 от 07 апреля 2013, 15:21:33зачем нужна трубка идущая с впускного коллектора к клапану подачи на рейке?
Обратный клапан работает от разряжения в коллекторе, если трубка отсоединена то он не работает

hotice21

Цитата: dimonchik123 от 07 апреля 2013, 15:24:39
Цитата: hotice21 от 07 апреля 2013, 15:21:33зачем нужна трубка идущая с впускного коллектора к клапану подачи на рейке?
Обратный клапан работает от разряжения в коллекторе, если трубка отсоединена то он не работает

ну вот она была у меня дырявая наглухо, но машина работала

Вениаминыч

Цитата: hotice21 от 07 апреля 2013, 20:11:05но машина работала
А никто и не сказал что машина не будет работать - не будет работат этот клапан , соответственно давление в рампе не поддерживается согласно работе двигателя

Pavel0861

Эта трубка управляет давлением в топливной рейке. Когда нажимаешь на газ, давление во впускном коллекторе понижается, а в топливной рейке наоборот, повышается примерно на 0,5 бар.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

hotice21

kuncik

Цитата: Pavel0861 от 07 апреля 2013, 21:17:38Эта трубка управляет давлением в топливной рейке. Когда нажимаешь на газ, давление во впускном коллекторе понижается, а в топливной рейке наоборот, повышается примерно на 0,5 бар.
Вот эта трубка?
Какое давление должно быть в топливной раме на ХХ и под нагрузкой?
Если бензаносос не выдает нужного давления,машина будет хуже разгонятся?
Проблемы с полубаком нет.

hotice21

Цитата: kuncik от 11 апреля 2013, 10:46:07
Цитата: Pavel0861 от 07 апреля 2013, 21:17:38Эта трубка управляет давлением в топливной рейке. Когда нажимаешь на газ, давление во впускном коллекторе понижается, а в топливной рейке наоборот, повышается примерно на 0,5 бар.
Вот эта трубка?
Какое давление должно быть в топливной раме на ХХ и под нагрузкой?
Если бензаносос не выдает нужного давления,машина будет хуже разгонятся?
Проблемы с полубаком нет.

нет не эта, то что на рисунке идёт на обратный клапан, а у меня на клапан подачи была дырявая

Pavel0861

Цитата: kuncik от 11 апреля 2013, 10:46:07Вот эта трубка?

Да.
Цитата: kuncik от 11 апреля 2013, 10:46:07Какое давление должно быть в топливной раме на ХХ и под нагрузкой?

3 - 3,5 на холостых с одетой трубкой, +0,5 когда снимешь трубку.

Цитата: kuncik от 11 апреля 2013, 10:46:07Если бензаносос не выдает нужного давления,машина будет хуже разгонятся?

Смотря на сколько меньше будет давление, может и вообще не завестись.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

kuncik

Цитата: Pavel0861 от 11 апреля 2013, 21:34:35Смотря на сколько меньше будет давление, может и вообще не завестись.
Я вот понять не могу в чем тайна?
Вчера пол дня ездил,машина разгонялась не очень и педаль газа туговатая была.
Вечером поехал по делам и машину было не узнать,педаль газа стала очень мягкой и машина разгонялась очень хорошо.
И это я замечаю уже не первый раз.
Клапан МОТ,давление в раме?
В какую сторону копать ?

Владимир.А

Почитал...у меня давление есть небольшое в рейке только при заведённом. Заглушил- давление в ноль. Это может значить или разгерметизирован этот путь из впуска через форсунки или клапан обратный? Если клапан- то он в насосе? Т.е. замена насоса? 230 компрессор, 99-й год. Спасибо.