Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Продать или оставить?

Автор dfgh, 01 марта 2013, 11:42:18

« назад - далее »

dfghАвтор темы

Приветствую форумчан!!! Езжу на Мерседес С220 CDI 2000 года выпуска, владею два года, видимо это болезнь 202 кузова но пошла ржа на капоте вокруг решетки, на планке лобового стекла ну и еще в некоторых местах жучки!!! В последнее время задался вопросом: что делать? продать? но жалко, машина хорошая, проблем нет! дорого не продать, соответственно и на эти деньги ничего путнего не купить, добавлять особо нечем, всякие кредиты на новый POLO,RIO и т.д даже думать не хочется! Мерседес боле менее в нормальном состоянии от 500 и выше!!!(да и на мелочевку при покупке, нужно иметь в кармане тысяч 100). Ну короче у меня вопрос такой, покрасить его полностью и еще покататься, или продать? Если продать тогда сразу второй вопрос, а что купить??? Просто поймите правильно, сначала ездил на 190-м 4 года, потом на 124-м 2 года, сечас на 202-м 2 года, и как то уже не хочется смотреть на другие марки!!! Может кто поправит? образумит? Выслушаю все советы! Буду благодарен!!!

Армик

Алексей!!!, вообще принято считать, что кузов- это главное(!), но.. Если машина действительно по душе, и запустил ты кузовню не сильно, то есть смысл выложиться в покраску и еще года три не о чем не думать (если мастер хороший делать будет). Сам прикинь, какие еще требуются вложения? Если только кузов и он без дыр- восстанавливай! Если, что еще на подходе, плюсуй сумму на это что то и смотри сколько всего получается, может там как раз те деньги, которые нужно добавить на мерса в хорошем состоянии с отличными кузовом?!
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

dfghАвтор темы

Цитата: Армик от 01 марта 2013, 11:49:58может там как раз те деньги, которые нужно добавить на мерса в хорошем состоянии с отличными кузовом?!

Да я вот также и думаю! железо без дыр, на подходе думаю можно будет амморты поменять, вроде хочется покрасить и еще покататься! А вот купить другой тысяч за 500, можно конечно поднапрячся, но мало ли что там ждет! А вкладывать уже будет нечем :'(

dryabo1983

Если у тебя к нему душа еще "лежит",то вложи максимум 70 руб в кузов,и наслаждайся дальше)Только что эти деньги ты при продаже потом не вернешь-это факт)Но ты же делаешь для души,поэтому тебя это особо не должно волновать  8)
Я "за" покраску кузова  :good:
Сам думаю над этим,только даже на кузов пока денег  нет  :sm131:
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

Дмитрий585

Цитата: Алексей!!! от 01 марта 2013, 11:42:18
Приветствую форумчан!!! Езжу на Мерседес С220 CDI 2000 года выпуска, владею два года, видимо это болезнь 202 кузова но пошла ржа на капоте вокруг решетки, на планке лобового стекла ну и еще в некоторых местах жучки!!! В последнее время задался вопросом: что делать? продать? но жалко, машина хорошая, проблем нет! дорого не продать, соответственно и на эти деньги ничего путнего не купить, добавлять особо нечем, всякие кредиты на новый POLO,RIO и т.д даже думать не хочется! Мерседес боле менее в нормальном состоянии от 500 и выше!!!(да и на мелочевку при покупке, нужно иметь в кармане тысяч 100). Ну короче у меня вопрос такой, покрасить его полностью и еще покататься, или продать? Если продать тогда сразу второй вопрос, а что купить??? Просто поймите правильно, сначала ездил на 190-м 4 года, потом на 124-м 2 года, сечас на 202-м 2 года, и как то уже не хочется смотреть на другие марки!!! Может кто поправит? образумит? Выслушаю все советы! Буду благодарен!!!
Алексей,сфотографируй все проблемные места на машине и выложи на обозрение,может не все так грустно,как ты говоришь!?Посмотрим-подскажем.А капот поменять вообще не проблема,да же можно в цвет попасть ; )
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Алексей СПб

Если без дыр, то наверное проще будет покрасить. Вложить сейчас не много в востановление обойдется всяко дешевле чем покупать замену и востанавливать ее.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

dfghАвтор темы

Если красить, есть у кого контакты хороших  :good:маляров?

Алексей СПб

У меня есть друг, всю жизнь маляром работает, красит хорошо. Но берет не дешево, ну а как на консультацию к нему съездить это можно устроить. Ну а там вы уж сами дальше договаривайтесь.

dfghАвтор темы

Цитата: Алексей СПб от 01 марта 2013, 13:29:37
У меня есть друг, всю жизнь маляром работает, красит хорошо. Но берет не дешево, ну а как на консультацию к нему съездить это можно устроить. Ну а там вы уж сами дальше договаривайтесь.
Если несложно скинь координаты в личку, и если можешь узнай сразу у него возьмется за работу, или вдруг очередь на пол года вперед

KLIMENTIY

Можешь ко мне приехать, и не только за консультацией...

dfghАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 01 марта 2013, 13:57:02
Можешь ко мне приехать, и не только за консультацией...
Ок! куда? когда можно подъехать?

KLIMENTIY

Тел. в личке. Звони, договоримся.

Алексей СПб

Расскажи хоть чем дело то закончилось? вернее что делать решил.

S1ay

Цитата: Алексей!!! от 01 марта 2013, 11:42:18Мерседес боле менее в нормальном состоянии от 500 и выше!!

Не факт, что состояние будет лучше чем у твоего 202.

Жучки и сквозная гниль - разные вещи.  ::)

dfghАвтор темы

Цитата: Алексей СПб от 10 марта 2013, 00:11:35Расскажи хоть чем дело то закончилось? вернее что делать решил.

Привет! пока в раздумьях, но больше склоняюсь покрасить! Жду зарплаты, и поеду к малярам. Понимаю что сейчас смогу вложить около 100 тыс, думаю этого хватит привести кузов в отличное состояние, а потом можно наверно год два подкопить на что то нормальное!!! Если сейчас продам и вложу те же 100 тысяч, то что куплю? Думаю только головную боль!!! А всякие РИО и ПОЛО даже смотреть не хочу :Laie_67:, лучше пусть Мерс десятилетний :bd:!!!