Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Продать или оставить?

Автор dfgh, 01 марта 2013, 11:42:18

« назад - далее »

KLIMENTIY

Medvedev

Цитата: Алексей!!! от 10 марта 2013, 11:35:36лучше пусть Мерс десятилетний !!!
Уже 13ти летний))) А так вообще смотря для чего.

Arman

Цитата: Алексей!!! от 10 марта 2013, 11:35:36думаю этого хватит привести кузов в отличное состояние
+ сделай антикор от души по аркам-порогам и низу.

KLIMENTIY

Цитата: Medvedev от 10 марта 2013, 14:12:06Уже 13ти летний))) А так вообще смотря для чего.
Ты забыл, твоя фраза: " Я тут был" :hihi: Все остальные, для тебя уже наказуемые >:D

KLIMENTIY

Цитата: Arman от 10 марта 2013, 14:26:31+ сделай антикор от души по аркам-порогам и нищу.
Ну для начала нужно поготовить под антикор...

Medvedev

Цитата: KLIMENTIY от 10 марта 2013, 14:29:45
Ты забыл, твоя фраза: " Я тут был" :hihi: Все остальные, для тебя уже наказуемые >:D
Ну а чего, у меня вон 17 летний, через год можно будет пиво в бак лить, вместе с водкой :hihi:

sdmlcom

Цитата: Medvedev от 10 марта 2013, 16:31:31
Цитата: KLIMENTIY от 10 марта 2013, 14:29:45
Ну а чего, у меня вон 17 летний, через год можно будет пиво в бак лить, вместе с водкой :hihi:
моему через два месяца 20 будет. жаль детей нету ;D . ну а если по теме собираюсь приводить его в состояние близко к новому. ребята в сервисе даже цифрами пугают, но я непоколебим! :ah:

dfghАвтор темы

Цитата: Medvedev от 10 марта 2013, 14:12:06Уже 13ти летний))) А так вообще смотря для чего.

Даже сейчас 13 летний выглядит отлично! у меня знакомый на днях купил Фольксваген Поло с салона на 5 лет в рассрочку, в итоге отдаст за него около миллиона :o :o :o :Laie_67:!!! Я в шоке! в салоне места как в ОКЕ, железо как консервная банка пальцем прогибается!!! Что с ним будет через пять лет??? Мой то пять лет точно проездит!!!

Medvedev

Цитата: Алексей!!! от 11 марта 2013, 09:51:14Мой то пять лет точно проездит!!!
И факваг проездит, даже если по 100 тысяч в год накатывать будет, машинка простая до предела и ломаться там практически нечему. А уж ремонт вообще копейки стоит в сравнении с 13-20 летним 202м. Ну а то что в рассрочку взял, ну так никто ведь не заставлял наверно)))

dfghАвтор темы

Да за такие деньги можно супер аппарат найти!!! И Мерс, и БМВ, и АУДИ, и Хонду!!! но никак не Поло!!!

Medvedev

Цитата: Алексей!!! от 11 марта 2013, 10:04:31Да за такие деньги можно супер аппарат найти!!!
За какие? За лям? Ну да можно хоть 221й мерс взять, вот только через месяц его потребуется отогнать на сервис и тут все в встанет на свои места)))

dfghАвтор темы

Я высказал свое мнение! В таком случае не нужно вообще садиться на нормальные авто!!!

Medvedev

Цитата: Алексей!!! от 11 марта 2013, 10:24:29В таком случае не нужно вообще садиться на нормальные авто!!!
Так твой знакомый и не сел!)

dfghАвтор темы

Цитата: Medvedev от 11 марта 2013, 10:31:05Так твой знакомый и не сел!)

Мозгов нет вот и не сел!

Medvedev

Цитата: Алексей!!! от 11 марта 2013, 10:46:44Мозгов нет вот и не сел!
Пфффф... Я прям представил сейчас обсуждение на форуме половодов: "У меня знакомый на 202м мерсе ездит, вот ведь мозгов нет у человека, неужели не понимает что это старое ведрище которому на помойке прогулы ставят!)))" Терпимее надо к людям быть, если ты чего-то не понимаешь, то еще не факт что оппонент дурак)))