Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Максимальная скорость вашего мурзика!!!

Автор HIK, 22 февраля 2013, 17:38:25

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: Дмитрий585.67 от 23 февраля 2013, 00:48:14Я ж говорю-ХУЛИГАН!!!
Однозначно! Но... насчет всего остального в этой теме я все же промолчу, как и он ;)

Frostiktik

а ТУТ ОБСУЖДАЮТ АВТО С РЕАКТИВНЫМИ ДВиЖКАМИ ? а я та думал почему все  владельцы мерседес носят шлемы?  на деле все оказывается просто, из- за ужасных перегрузок и запредельных скоростей, )). Тоже приобрету шлем  :D
Гибнет чёрный ястреб

Вениаминыч

Цитата: Султанов от 23 февраля 2013, 01:07:36Тоже приобрету шлем 
Сначала поменяй свою машину на 1,8 ...а потом уже и покупай! :hihi:

Snake Van Carsten

Цитата: drocks от 22 февраля 2013, 23:26:17
покупая половину запчастей на разборке,резину с пробегом 2 сезона и обслуживая ее только тогда,когда что-то сломается.
Лично я считаю это попыткой суицида по отношению к себе и извините преступлением по отношению к окружающим.
не говори за всех! если ты так делаешь, это не значит что все ездят на б/у резине и з/ч с разборки токо берут!
я всё новое беру и стараюсь ставить оригинал.

если не уверен в своем авто - не гони!!! езди 110.

я  тоже против "лётчиков" по городу и особенно по дворам! по дворам ползу, даже не трогая педаль акселератора, пропуская каждого пешехода, по городу тоже не превышаю!
а вот по хорошей трассе, тем более три полосы туда и три обратно, разделенных железным ограждением, магистраль, ограничение у нас там 140 км/ч, вот там могу иногда притопить, люблю скорость ни чего не поделать... но это всё делается с умом и всё под контролем!

KaMaToZnIk

Цитата: Snake Van Carsten от 23 февраля 2013, 07:12:38а вот по хорошей трассе, тем более три полосы туда и три обратно, разделенных железным ограждением, магистраль, ограничение у нас там 140 км/ч, вот там могу иногда притопить, люблю скорость ни чего не поделать... но это всё делается с умом и всё под контролем!

это точно! нередко там вообще за 200 разгоняют
WDB2020181A114390

drocks

Цитата: Snake Van Carsten от 23 февраля 2013, 07:12:38не говори за всех! если ты так делаешь, это не значит что все ездят на б/у резине и з/ч с разборки токо берут!

Артем, а я за всех и не говорю. Не надо все принимать на свой счет. :victory: Но такие кадры есть; во всяком случае в Питере и они реально опасны.
А если человек уверен в себе, следит за машиной и отдает себе отчет в том что он делает, то гоняй на здоровье.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Snake Van Carsten

Цитата: drocks от 23 февраля 2013, 09:53:29
Цитата: Snake Van Carsten от 23 февраля 2013, 07:12:38не говори за всех! если ты так делаешь, это не значит что все ездят на б/у резине и з/ч с разборки токо берут!

Артем, а я за всех и не говорю. Не надо все принимать на свой счет. :victory: Но такие кадры есть; во всяком случае в Питере и они реально опасны.
А если человек уверен в себе, следит за машиной и отдает себе отчет в том что он делает, то гоняй на здоровье.
;)

такие кадры есть везде!

Всем удачи на дорогах! и с праздником мужики! :victory:

Frostiktik

Цитата: dimonchik123 от 23 февраля 2013, 06:56:19Сначала поменяй свою машину на 1,8 ...а потом уже и покупай!

да точно, я ж забыл моя стока не едет
Гибнет чёрный ястреб

Вениаминыч

Цитата: Султанов от 23 февраля 2013, 11:30:54я ж забыл моя стока не едет
Вот именно!!!  Движки- ЗВеРЬ только на этом обьеме....остальные- так себе :mellow:

Snake Van Carsten

Цитата: dimonchik123 от 23 февраля 2013, 11:57:44
Цитата: Султанов от 23 февраля 2013, 11:30:54я ж забыл моя стока не едет
Вот именно!!!  Движки- ЗВеРЬ только на этом обьеме....остальные- так себе :mellow:
1.8 рулит! :Laie_67:

Kliment73

поддержу тему :victory:
движок 2 литра 136 коней
максимум делал 180.больше как то побаивался-семья в салоне .
это особенно хорошо делать на  белорусских трассах-гладких и прямых :acp:

Извозчик

Мужикиииии!!! (с)  :good:
С Праздником!!!
-------
Поверьте, наслаждаться музыкой и движением авто гораздо приятней, чем "топить_в_тапку".
Берегите себя.
И тех, кто зависит от вашей жизни - супружницы,дети,родители.

drocks

W202   C180   1993 г.в.

drocks

W202   C180   1993 г.в.

Arman

Цитата: drocks от 23 февраля 2013, 19:20:16Жесть какая!
Я что-то не пойму никак что за кузов?
Походу из тех у которых все под контролем.
W210 рестайл.