Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Максимальная скорость вашего мурзика!!!

Автор HIK, 22 февраля 2013, 17:38:25

« назад - далее »

sdmlcom

когда водиле на волге сказал его скорость по GPS он произнес только одну фразу - вот почему еще ни одного "письма счастья" не пришло)))

Medvedev

Цитата: Snake Van Carsten от 22 февраля 2013, 21:02:16ну не может в 30ку разница быть
Там не 30ка, спидометр лег когда она под горку только начала набирать :Laie_67:

sdmlcom

Цитата: Snake Van Carsten от 22 февраля 2013, 21:02:16
Цитата: Medvedev от 22 февраля 2013, 20:58:20Помню сравнивал на нексии рабочей, спидометр лежит за 200, пятая передача в звон, под горку, GPS показывает 170)))

ну не может в 30ку разница быть
или на нексии спидометр такой!
почему нет? если скорость на спидометре 200 то всего то 15% погрешность. и на гаишных радарах погрешность эта учитывается - превышения до 10 км\ч. не наказываются. на волге рабочей у меня вышло 14% обманывает)

Вениаминыч

Цитата: Snake Van Carsten от 22 февраля 2013, 21:02:16ну не может в 30ку разница быть
Ну а зачем тогда производитель пишет такие цифры по максимальной скорости ? Если движок вместе с коробкой и редуктором может выдать именно столько, сколько может выдать,..... то больше наверное только с обрыва :hihi:

Medvedev

Цитата: sdmlcom от 22 февраля 2013, 21:08:08превышения до 10 км\ч. не наказываются.
Они не наказываются потому что нет нарушения))) А так камеры и спидганы фиксируют четко, если есть знакомые гайцы то можно их попросить проверить правильность показаний спидометра.

sdmlcom

Цитата: Medvedev от 22 февраля 2013, 21:17:23
Цитата: sdmlcom от 22 февраля 2013, 21:08:08превышения до 10 км\ч. не наказываются.
Они не наказываются потому что нет нарушения))) А так камеры и спидганы фиксируют четко, если есть знакомые гайцы то можно их попросить проверить правильность показаний спидометра.
нет нарушения именно по тому что есть допуски и погрешности. то есть у нас считается что погрешность прибора измеряющего скорость может составлять +5% и погрешность спидометра +5% = 10% но так как у нас в России максимальная скорость 110км - эти допуски считаются пределом погрешности приборов. это мое мнение, которое когда-то где-то слышал или читал))))

Извозчик

Гонщики хреновы!!!
Вы гоняли б одни наперегонки со смертью в какой-нибудь перди отгороженной: так_нет же - с собой ещё и других планируете утащить!!!
Всё меряетесь, типа у кого быстрее стандартные моторы?
Дык у жён и подруг своих спросите - их "спидометр" не обманывает.
За такие показатели скорости на наших "направлениях" вас нужно лишать ВУ пожизненно!!!
Да и сажать!!! К чёртовой матери!!!!

drocks

Цитата: Извозчик от 22 февраля 2013, 22:22:24
Гонщики хреновы!!!
Вы гоняли б одни наперегонки со смертью в какой-нибудь перди отгороженной: так_нет же - с собой ещё и других планируете утащить!!!
Всё меряетесь, типа у кого быстрее стандартные моторы?
Дык у жён и подруг своих спросите - их "спидометр" не обманывает.
За такие показатели скорости на наших "направлениях" вас нужно лишать ВУ пожизненно!!!
Да и сажать!!! К чёртовой матери!!!!

Красавец! +100500.
А ведь есть еще ублюдки которые по дворам летают >:(. У меня где-то год назад мужики во дворе такого поймали на Ауди ("бочка" вроде) ; разбили ему всю башку.
П.С. Надеюсь среди нас таких нет.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

SamXX1

W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

Go7a

Ну не знаю что да как но на своем С280ом стрелку 2 раза ложил 260км/ч сколько в реале было не знаю.На новом 190км/ч по електро спидометру ехал больше пока не топил

sdmlcom

уважаемый Извозчик за всех не отвечу, но я очень осторожный водитель. и превышении скорости позволяю только если уверен в дорожной ситуации! думаю многие согласятся.

drocks

Цитата: sdmlcom от 22 февраля 2013, 22:35:52и превышении скорости позволяю только если уверен в дорожной ситуации! думаю многие согласятся.
Конечно согласятся! Тем более что все так говорят; а потом плачут: "как так не понимаю 20 лет за рулем и не одной аварии; а тут раз и 2 человек насмерть"
3 раза тьфу через плечо!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Извозчик

Уважаемый sdmlcom, как думаешь, другие участники дорожного движения, видя тебя навстречу "уверенного в дорожной ситуации"(с), называют тебя "осторожным"(с)?

KLIMENTIY