Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой w211 m112

Автор Fallen Religion, 22 февраля 2013, 11:32:39

« назад - далее »

free'n'murz

По ходу, "X" - город Грац, как и "7"... Надо уточнить.

Fallen ReligionАвтор темы

По ходу приехал :) Viva sbc  :hihi:

Мартиросян

SLAYER,  Санчес :) сталкивался с подобным?

У кого есть возможность пробить номер ? в экзисте не бьется

Оригинальный и бошевский

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 27 февраля 2013, 20:04:00Кстати. Смотрю я на твой ВИН - и думаю: а где авто произведен, что означает "X"?

4 матик.

Цитата: Fallen Religion от 27 февраля 2013, 22:28:09По ходу приехал

ну гадать нефига. диагностику нужно сделать и узнать причину.
ну а так оно в аварийном режиме, ага, только передние работают.

вообще надо гденить в шапке форума написать, спецом для тех кто берет новые тачки а-ля 203 211 219 и новее - первым делом что нужно сделать еше до диагностики это посмотреть список гарантийных работ.
там сразу становится ясна история машины - если то что должно сломаться еще не сломалось, то делать вы это будете уже за свой счет.
т.е. поводов для торга реально много можно найти. у блока сбц есть свой ресурс, который когда-то закончится. если бы ты смотрел КДМ-ы, то там было бы видно, когда менялся этот блок, если вообще менялся. ну и соответствие пробега реальному тоже становится примерно ясно..
вообще у первых 211 навалом гарантийных обращений, в среднем штук от 15 и в гору до 30 и выше) брать такое незная истории мягко говоря стремно.
если многое не заменено то машина небывала у дилера а это не есть хорошо.

Цитата: sledge hammer от 28 февраля 2013, 01:42:164 матик.

Хм, но он не чматик.

Цитата: sledge hammer от 28 февраля 2013, 01:42:16ну гадать нефига. диагностику нужно сделать и узнать причину.
ну а так оно в аварийном режиме, ага, только передние работают.

Завтра буду уже гадать с карсофтом) старухи нету .
Да и тормозов тоже. Педаль словно провалилась. было бы хорошо если бы он хотя бы тормозил передом.
Все произошло на перекрестке стоя ( резко.

у меня стоит сбц блок под номером
A 004 431 69 12 Q3
Есть блок
A 008 431 38 12 Q2

Встанет ли он мне ? Если не этот, то какой нужен? :rus_alkan:

Medvedev

Цитата: Joy от 27 февраля 2013, 17:35:32Узнал за это время, что около 20% новых авто, в процессе переправки имеют повреждения лкп...
Друзья работающие в этом бизнесе утверждают что перекрас тех или иных деталей идет практически у 100% новых авто.

Новости с поля боя: Утром машина завелась без проблем. И тормоза появились. Только одна ошибка " Service brake. VISIT workshop" - на сером фоне.

P.s что то страшно газу давать :)

sledge hammer

да может быть что угодно :) езжай в сервис пока тормоза есть :)

free'n'murz

До ближайшего нормального сервиса 180 км :)
Сейчас жду диагноста с карсофтом :) Ошибки если что можно расшифровать ?

SAmogon'щик

Видел, не видел... Но вроде толково описано.http://www.mercedes-club.by/forums/viewtopic.php?f=34&t=2961

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

alex-ssa

а разве не о замене колодок речь?  :al:
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

sledge hammer

Цитата: Medvedev от 28 февраля 2013, 06:25:43Друзья работающие в этом бизнесе утверждают что перекрас тех или иных деталей идет практически у 100% новых авто.

чушь полнейшая

Цитата: Fallen Religion от 28 февраля 2013, 02:21:03Хм, но он не чматик.

завод зиндельфинген скорее всего.

эта, с карсофтом несоветую играться. смысла нет - это совсем неправильный прибор для 211 :)
проблема в том что одни и те же номера ошибок на разные кузова обозначают разные неисправности
лучше 180км проехать пока тормоза есть :)