Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой w211 m112

Автор Fallen Religion, 22 февраля 2013, 11:32:39

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитата: Fallen Religion от 01 марта 2013, 11:37:58а когда ты едешь под 100 км и у тебя пропадают тормоза, там 21 лом перекусит 

А ножник такую корову не останавливает)

Замедляет зато. А на кой хрен ты едешь под сотню? писал же - аварийную скорость надо держать. не более 50, ну для тебя 70.  Ито 1 б(такая вот красивая)ть раз доехать и забыть. Всёравно чешется побыстрее, мотоциклист?  ;)

210ый с 50и тормозит нормально (правда на снегу надо поаккуратнее).  Может у 211го уже ножник какгбэ....  для понту?
А теперь внимание: правильный ответ...

Fallen ReligionАвтор темы

Цитата: san81 от 01 марта 2013, 13:00:41она, на ехисте смотрю, в наличии в москве, оригинал, 10 700
Что то дорого за шаровую очень :) Себе менял верхнюю . цена ей в оригинале 3000 руб, лефердер и трв 1500.
Да я не сильно переживаю ) по поводу ремонта, сделаю и буду доволен. Благо мотор 112 и коробка 6 серии)
Не всю же жизнь ездить на 202 :) А по поводу нового. Пока в жизни другие приоритеты, которые выше машины.

Цитата: AKII от 01 марта 2013, 13:35:42Ито 1 б(такая вот красивая)ть раз доехать и забыть. Всёравно чешется побыстрее, мотоциклист?

Через пару часов поменяю я два колеса на 4 :) (Газелька уже едет)  :'(
Если хорошо все сложится со временем прыгну на KtmSuperDuke, ну их этих японцев  :hihi:

Цитата: AKII от 01 марта 2013, 13:35:42Может у 211го уже ножник какгбэ....  для понту?
Да может и так :) Но в любом случае Ждет меня завтра M1 ночная :))

AKII,
Ах красавец он ) Умеют делать австрийцы  :hihi:
Напомнил о больном Серег )
https://www.youtube.com/watch?v=7zlOkYysCNI

Almay

san81,  извиняюсь, но больше ставить многоточия не буду.....  намек понятен?

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Fallen Religion от 01 марта 2013, 15:05:40по поводу ремонта, сделаю и буду доволен.

да конечно о чем разговор то !
просто нежданчик, а так я надеюсь она тебя будет только радовать и пусть эта поломка будет самой страшной и дорогой за всю дальнейшую эксплуатацию (чтоб больше ничего не ломалось)

БиОаНдРоИд

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 01 марта 2013, 15:40:30просто нежданчик, а так я надеюсь она тебя будет только радовать

Эт само собой.   Мы вон когда гнали фамильный трактор у нас как по расписанию  - сразу после таможни прошибло трещину между клапанами.   Просто переехали границу - бах! белый дым, выхлоп в антифризе и вся прочая драмма.

Эти ситуации никогда не знаешь (а бывает так что сам хозяин не знает) где и когда стукнет. (а самое главное - ПОЧЕМУ?!?)  :al:   

З.Ы. Кстати, 211ый бюджентее CLS например, могло быть гораааздо хуже  :cg:

Цитата: Fallen Religion от 01 марта 2013, 15:05:40(Газелька уже едет)

Откудава?

sledge hammer

Цитата: AKII от 01 марта 2013, 21:49:22З.Ы. Кстати, 211ый бюджентее CLS например,

да ну? и чем же интересно?

БиОаНдРоИд

Ток не говори что тормозные контролеры у них одинаковые...

С Москвы газель, мотоцикл продал.:(
Серег цлс и есть 211 по сути :) и все также с тормозами.

БиОаНдРоИд

По сути то оно по сути, но непонимаю, если они одинаковы в обслуге, почему народ берёт 211ые?  :de:

Цитата: Fallen Religion от 01 марта 2013, 23:13:43С Москвы газель, мотоцикл продал.

А, я думал наоборот доставки ждёшь.  :(

Medvedev

Цитата: AKII от 01 марта 2013, 23:52:31По сути то оно по сути, но непонимаю, если они одинаковы в обслуге, почему народ берёт 211ые?
Ну как почему, наверняка если заехать на сервис то окажется что на CLS нормо-час дороже и т.п. относительно 211, а по факту машины собраны из одних и тех же запчастей. Т.е. если сам сумеешь сделать, то ценнег  на запчасти будет идентичен.

Единственное на Cls моторы новые уже, коробки тоже.

Сегодня закупился на маленькое т.о.

1) Свечи

Единственное на Cls моторы новые уже, коробки тоже.

Сегодня закупился на маленькое т.о.

1) Свечи Bosсh Super Plus 12 штук

2) Фильтр воздушный Knecht LX 804/S

3) Тормозная жидкость Liqui Moly 2 литра ( для замены SBC)

Диагностика показала что накрылись две лямбды, после каталиков.
Из за чего происходит подобное ? Связано это с тем что катализаторы забиты ?
Может из за этого машина не ехать ?

art

а представьте ремонт 202 в 90е, так же можно было сказать "я бы лучше на 8ке(с коротким крылом конечно :hihi:) ездил" нах мне эти проблемы с мерседесом, просто через 5 лет будет у нас форум 211 и 219 и 204 и т.д. и так же весь гемор будет описан и можно будет "легко" все отремонтировать, а не у офицалов за ремонт отдавать стоимость полвины машины