Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диагностические карты,ОСАГО,КАСКО для соклубников со скидкой (Санкт-Петербург)

Автор Светланка, 14 февраля 2013, 22:17:12

« назад - далее »

Punker

оптосварщик

СветланкаАвтор темы

Цитата: maregik от 31 марта 2015, 13:26:44у меня заканчивалась через несколько дней и полис мне выдали

как давно вы оформляли ОСАГО?

z10b_Hittroff

Цитата: Светланка от 31 марта 2015, 15:15:35как давно вы оформляли ОСАГО?

Я в последних числах августа 2014, ТО заканчивался в тот же день, сказали если б дернулся чуть раньше - оформили бы без проблем, а так пришлось еще и карту делать
Глюки моих глюков, не мои глюки!

MAREGIK

Kliment73

Вот, у соседей нарыл.
Новые кофициенты и базовые тарифы

Gurza

Цитата: Punker от 31 марта 2015, 13:16:57Ну а отсутствие ДК, как я помню, может грозить отказом в страховой выплате.

нет, полис есть - значит ТО было, дальше СК не должно волновань наличие ДК у пострадавшего. сей документ не обязателен при наступлении СС и потребовать его СК не вправе, как и отказать в выплате при наступлении СС.

"Талон техосмотра"( диагностическая карта по новому) нужен лишь для заключения договора страхования. при остатке ТО меньше месяца, могут попросить пройти ТО.

Punker

Gurza,
Не буду спорить. За что купил - за то и продаю. Для себя давно уже решил, что ТО быть должно. Хоть и не прохожу его официально
оптосварщик

Delphin

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

MAREGIK

Gurza

Punker,  Артем, есть список документов для предоставления в СК при наступлении СС, до 1 01 2015 ДК туда не входила точно, а при запросе подобного документа - СК посылается в жесткое эротическое турне.

Страховщик не вправе требовать от потерпевшего представления документов, не предусмотренных правилами обязательного страхования. (фз №40 осаго)

Андрей 161

Светлана добрый день! Сколько у Вас будет стоить осаго на год с 08.07.2015? W202 C180 122 л.с. 329000 км. Ограниченная, два водителя, стаж у обоих более 10-ти лет. г. Ростов-на Дону.

Андрей 161

Kliment73

Андрей 161, Света здесь не часто бывает. лучше смс напишите на телефон из первого поста.
или на мыло напишите

Андрей 161

СветланкаАвтор темы

Всем хорошего дня. ;)
Хочу перед Всеми извиниться за долгое отсутствие на форуме,в связи с непонятной ситуацией с моим доступом. Спасибо,Алексею (free'n'murz )за восстановленный доступ. :-[
Рада сообщить об открытие офиса.
Офис находиться по адресу г.С-Петербург,ул. Коммуны 14.
По всем интересующим вопросам можно обращаться ко мне или к моей помощнице Александре. :preved: