Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диагностические карты,ОСАГО,КАСКО для соклубников со скидкой (Санкт-Петербург)

Автор Светланка, 14 февраля 2013, 22:17:12

« назад - далее »

Kliment73

Цитата: maregik от 30 марта 2015, 11:33:33
Цитата: Kliment73 от 30 марта 2015, 11:26:12есть инфа по каждому региону

в том то и прикол, что их никто не знпет, пока они не поменяются
вот это и хреново.

у меня страховка 7 .06 кончается.

вот думаю,делать сейчас вторую,но дешевле,или потом но дороже? :cf:

СветланкаАвтор темы

Ребята! региональные коэффициенты постараюсь сегодня загрузить в тему!
Двойное страхование к сожалению запрещено. Полис ОСАГО можно продлить за 30 дней до окончания предыдущего! НО! Вы можете оформить новый полис прям сейчас на новый период, при этом класс безаварийной езды остаётся прежним,т.е как в прошлом году,но и возможно класс безаварийной езды может не подгрузиться (теряются скидки,что очень печально)! Поэтому тут дело каждого оформлять новый полис прям сейчас или же за 30 дней до окончания предыдущего!
Единственным вопросом пока остаются базовые ставки...

Kliment73

Цитата: Светланка от 30 марта 2015, 11:50:36Вы можете оформить новый полис прям сейчас на новый период, при этом класс безаварийной езды остаётся прежним,т.е как в прошлом году,

Света,не совсем понял.

в моем случае,когда срок по 7.06,я на срок с 8.06 не могу застраховать по старым ценам?
а на срок допустим с 12 .04 и на год по старым смогу? я правильно понял?
Цитата: Светланка от 30 марта 2015, 11:50:36Двойное страхование к сожалению запрещено.
тогда вот это как понимать?

СветланкаАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 30 марта 2015, 11:53:55в моем случае,когда срок по 7.06,я на срок с 8.06 не могу застраховать по старым ценам?
а на срок допустим с 12 .04 и на год по старым смогу? я правильно понял?

Я имею ввиду,что скидка может из базы не подгрузиться,если у Вас полис заканчивается 07.06.15, а вы недождавшись окончания на данный момент действующего полиса,оформили ещё один полис на тот же самый автомобиль (это и есть двойное страхование). Но в любом случае обратиться вы сможете только по одному полису!

Kliment73

Светланка, про обращение по дтп в 2 фирмы,это я пошутил :hihi:

а по теме-я сейчас могу засраховать свое авто на период с 12 апреля с сохранением своих бонусов?

или мне так и придется ждать 7 июня и по новой цене страховаться с бонусами?

СветланкаАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 30 марта 2015, 12:12:13а по теме-я сейчас могу засраховать свое авто на период с 12 апреля с сохранением своих бонусов?

Давай посчитаем,сколько будет стоить ОСАГО,если договор заключать с 12.04.15?!=) если не сложно,то вышли мне доки на почту!=)

Kliment73

Светланка, ок.
только скана нет,какие именно данные дать? можешь в лс

Pavel0861

А подскажите, если техосмотр заканчивается намного раньше страховки, чем это грозит?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

z10b_Hittroff

Цитата: Pavel0861 от 31 марта 2015, 12:58:52
А подскажите, если техосмотр заканчивается намного раньше страховки, чем это грозит?
Особо ничем. Надо будет еще и ТО делать, а вот если на пару дней позже страховки - то и делать не обязательно, ибо ОСАГО оформляется при наличии действующего ТО, о сроках до окончания вроде не говорится.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Punker

Цитата: z10b от 31 марта 2015, 13:14:30при наличии действующего ТО
...который заканчивается не менее, чем через полгода.
PS Ну а отсутствие ДК, как я помню, может грозить отказом в страховой выплате.
оптосварщик

z10b_Hittroff

Цитата: Punker от 31 марта 2015, 13:16:57...который заканчивается не менее, чем через полгода.

Вот про это не слышал, мне готовы были оформить, если хоть пара дней до окончания. Собственно в следующий раз и планирую страховаться со старой ДК.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

СветланкаАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 31 марта 2015, 12:58:52А подскажите, если техосмотр заканчивается намного раньше страховки, чем это грозит?

Ничем не грозит...главное,чтоб не было страхового случая,но этого к сожалению никто не может предвидеть. Лучше продлить карту диагностики.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

СветланкаАвтор темы

Цитата: Punker от 31 марта 2015, 13:16:57PS Ну а отсутствие ДК, как я помню, может грозить отказом в страховой выплате.

Совершенно верно!

MAREGIK

Цитата: Punker от 31 марта 2015, 13:16:57...который заканчивается не менее, чем через полгода.
ничего подобного. у меня заканчивалась через несколько дней и полис мне выдали