Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диагностические карты,ОСАГО,КАСКО для соклубников со скидкой (Санкт-Петербург)

Автор Светланка, 14 февраля 2013, 22:17:12

« назад - далее »

СветланкаАвтор темы

Друзья,соклубники и автолюбители, у кого в ближайшее время заканчивается ОСАГО,КАСКО,Диагностическая карта? Обращайтесь!
Будем рады помочь каждому. Посчитаем и доставим в удобное время и место по договорённости.
Так же,если планируете поездку в страны шенген и СНГ- пишите, оформим Зеленую карту.Все полисы оригинальные,никаких левых.(СПБ и ЛО).
Для Вас у нас так же открыт офис г. СПб,ул. Коммуны 14 (Автостудия H2O-Profi)на территории заправки Киришиавтосервис.
часы работы:с пон-пят. с 10:00-18:00
Тел.офис 8-921-973-50-63 Александра
Тел. 8-921-566-14-63 Светлана
наша группа вконтакте: http://vk.com/strahovka_178

Список документов для оформления ОСАГО :
- паспорт собственника ТС (скан или фото в хорошем качестве разворот с фотографией и разворот с пропиской)
- ПТС или свидетельство о регистрации ТС (скан или фото в хорошем качестве со всех сторон)
- водительские удостоверения допущенных к управлению ТС (если водительские нового образца,то скан или фото с двух сторон)
- действующий талон тех.осмотра или действующую диагностическую карту (скан или фото в хорошем качестве с обеих сторон)
Для оформления карты диагностики необходимо свидетельство о регистрации ТС (фото  или скан с обеих сторон), название резины,пробег.

KLIMENTIY

Цитата: Светланка от 14 февраля 2013, 22:17:12сейчас это так называемая диагностическая карта
Света, поподробней раскажи зачем она нужна таким темным как я.... Может найдуться еще кто не знает....

guron

Цитата: KLIMENTIY от 14 февраля 2013, 22:43:57
Цитата: Светланка от 14 февраля 2013, 22:17:12сейчас это так называемая диагностическая карта
Света, поподробней раскажи зачем она нужна таким темным как я.... Может найдуться еще кто не знает....

Вместо талона ТО дают теперь диагностическую карту где расписаны результаты диагностики( ;D)твоего авто.она типа неоходима при страховании.Можно ездить без неё,но при наступлении страхового случая в её отсутствие вас посылают куда угодно,только не за деньгами по страховке

KLIMENTIY

Спасибо Добрый Человек, что открыл мне глаза.... :hihi: Но не от тебя я ждал обьяснений >:(. Я просто езжу без ТО уже третий год, и стаховку иногда забываю делать... а правила так быстро меняються...

СветланкаАвтор темы

Сейчас отменили талон техосмотра (раньше он был синенький,жёлтенький,зелёненький),вместо него на станциях технического осмотра выдают диагностическую карту (листок формата А4,который подтверждает,что автомобиль исправен и пригоден к так называемой эксплуатации! Так же при отсутствии диагностической карты вам не имеют права оформить полис ОСАГО! Нет,ну теоретически могут оформить ОСАГО,но при наступлении страхового случая,страховая компания,в которой был застрахован ваш автомобиль не будет производить выплаты пострадавшему, и тогда вам придётся оплачивать ремонт из своего кармана (это на тот случай,если Вы оказались виновником ДТП)!Вот так вот!

KLIMENTIY

Цитата: Светланка от 14 февраля 2013, 23:00:11если Вы оказались виновником ДТП

:'( :'( Не дай боже. За двадцать лет вождения, пока такого чувства не испытывал. Вообщем понял я тебя. Нужное дело предлагаешь. :good:

СветланкаАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 14 февраля 2013, 23:02:55Нужное дело предлагаешь. :good:
Спасибо! С радостью и Вам помогу! Диагностическую карту и полис ОСАГО получаете в течении 15 минут!

Johny

Очень интересное предложение,Светлана!Можно Вас попросить уточнить момент по иногородним авто: Ваше предложение на иногородних распространяется?Мне в марте предстоит процедура оформления ОСАГО, можно будет к Вам обратиться?

СветланкаАвтор темы

Цитата: Johny от 14 февраля 2013, 23:08:40Можно Вас попросить уточнить момент по иногородним авто: Ваше предложение на иногородних распространяется?Мне в марте предстоит процедура оформления ОСАГО, можно будет к Вам обратиться?

Без проблем!=) Оформим! от Вас мне потребуется заполненная заявка на диагностическую карту (могу выслать на мыло) и скан предыдущего полиса страхования!

Johny

Цитата: Светланка от 14 февраля 2013, 23:15:14Без проблем!=) Оформим! от Вас мне потребуется заполненная заявка на диагностическую карту (могу выслать на мыло) и скан предыдущего полиса страхования!

ок,понял,спасибо!адрес эл.почты сброшу Вам в личку

Ярослав Сергеевич

СветланкаАвтор темы

Цитата: Ярослав Сергеевич от 14 февраля 2013, 23:19:50А что касательно автомобиля, стоящего на белорусском учете?
Более подробную информацию о страхование автомобиля,стоящего на Белорусском учёте сообщу Вам завтра!=) т.к есть очень много нюансов!

Игорь

Светланка, удачи Свет
Надеюсь теперь почаще будешь появляться на форуме ))))))))))))

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

СветланкаАвтор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 14 февраля 2013, 23:53:17И сколько все это стоит?Оформление ДК?
Добрый вечер,Дмитрий! Стоимость ДК без осмотра авто,для соклубников 1700 руб.  ;)