Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Незаводится что делать? после завелась и снова((

Автор Ренат, 04 февраля 2013, 11:57:16

« назад - далее »

РенатАвтор темы

Цитата: Лукас от 10 февраля 2013, 17:04:00
ну вот и чудно!
а "полить" это временная мера, для стабильной работы необходимо постоянно поливать
Ты сказал для личного успокоения полить, я и полил. Убедился тем самым что топливо не поступает... и переключился на бензонасос

РенатАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 10 февраля 2013, 13:27:12
Цитата: Ренат от 10 февраля 2013, 13:05:32я открутил черную пластмассовую пробку на топливной рампе, находящейся возле масляного фильтра и бачка омывателя
Скорее всего стравил стравил фреон с системы охлаждения :hihi: Пробка на топливной рампе металлическая и выглядит вот так

Цитата: Ренат от 10 февраля 2013, 13:11:08Полил бензинчика на ДЗ и попробовал завести - заводится и тут же глохнет, по логике вещей я понимаю что бензонасос не качает, а просто гудит или не создает нужного давления. Я прав???
Скорее всего так, но вот тут могут быть нюансы в виде забитых фильтров, на той же топливной рампе есть фильтр
Спасибо за иллюстрацию топливной рампы, но где же находится фильтр от нее? И еще  хотелось бы узнать как замерить давление в ней

Вениаминыч

Цитата: Ренат от 10 февраля 2013, 18:59:03о где же находится фильтр от нее?
Вот здесь

и выглядит вот так

Но это тебе мало поможет, при твоих симптомах: если постучал по бензонасосу и завелась, то конец пришел именно бензонасосу , но заменить этот фильтр и рядом с бензонасосом не помешает.

РенатАвтор темы

Цитата: Ренат от 10 февраля 2013, 18:59:03
Цитата: dimonchik123 от 10 февраля 2013, 13:27:12
Цитата: Ренат от 10 февраля 2013, 13:05:32я открутил черную пластмассовую пробку на топливной рампе, находящейся возле масляного фильтра и бачка омывателя
Скорее всего стравил стравил фреон с системы охлаждения :hihi: Пробка на топливной рампе металлическая и выглядит вот так

Цитата: Ренат от 10 февраля 2013, 13:11:08Полил бензинчика на ДЗ и попробовал завести - заводится и тут же глохнет, по логике вещей я понимаю что бензонасос не качает, а просто гудит или не создает нужного давления. Я прав???
Скорее всего так, но вот тут могут быть нюансы в виде забитых фильтров, на той же топливной рампе есть фильтр
Спасибо за иллюстрацию топливной рампы, но где же находится фильтр от нее? И еще  хотелось бы узнать как замерить давление в ней
Спасибо! Будем менять все

Лукас

от это правильно: насос, фильтр возле него и фильтр на рампе!
я справляюсь самостоятельно и без ямы, готов даже в мороз, но решать Вам.
только обратите внимание на состояние хомутов и шлангов внизу - экономить тут не к месту.