Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Восстановление кузова

Автор Vadim1984, 04 февраля 2013, 11:49:36

« назад - далее »

Delchegor

Капиталка! Молодцы! Машина прекрасно выглядит! Красавица Элеганс!
А у меня появились маленькие очаги возле решетки радиатора и на крышке багажника, возле звезды. Что делать? Перекрасить?  :(

ДмитийЮрьевич

Vadim1984, Добрый день Вадим....скинь телефон маляра...Спасибо!

Vadim1984Автор темы

Цитата: ДмитийЮрьевич от 30 апреля 2014, 15:00:26Добрый день Вадим....скинь телефон маляра...Спасибо!

С тем маляром контакт потерян. Рекомендую Руслана KLIMENTIY.

SergeyMiller

А телефон его есть? Мне бы тоже пригодился
Тоже были проблемы с кузовом, но сам делать не решился, делал в новом сервисе на гаражной  если не ошибаюсь сервис новый, цены пока не очень высокие, попал на акцию еще)

san81

Цитата: Vadim1984 от 04 февраля 2013, 15:26:52Если вываривать порог и приваривать новый - это стоит 13000 руб
жесть :sm42:
3000 тысячи Ублей с меня взяли за смену порога неделю назад  :winkwink:
а левый поменял в прошлом году, без изменений стоимости  :de:
([_:_\==|==/_:_])

MaxHo

Подскажите пожалуйста где вам переваривали пороги в Питере?
Большое спасибо!

kuncik

P.S. если автомобиль чёрного цвета, то пол под ковралином с завода должен быть чёрный или может быть  цвет?

Gurza

Цитата: kuncik от 03 декабря 2015, 17:23:37если автомобиль чёрного цвета, то пол под ковралином с завода должен быть чёрный или может быть  цвет?

должен, но не обязан, непрокрас допускается, но отличный от черного или серого недопустим.

belom

Было чуть получше чем у автора, но всякие жуки и ржавчина начали раздражать. После пары месяцев мук продавать или делать, и еще месяц в режиме пешехода, и вот, сегодня, тадам, забрал с перекраса свою красотку. Через месяц на полировку  :acp:

Злой

А де Вадик 1984? с питера. Хотелось бы узнать состояние кузова по прошествии трёх лет после ремонта. Всётаки Питер не лучшее место для старого мерса. Хотелось бы узнать живой ли кузов или всё повылазило опять де красили.

Vadim1984Автор темы

Машина была продана ещё в 2013 году. Владельца знаю, полгода назад ездила, как с кузовом не знаю.