Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Восстановление кузова

Автор Vadim1984, 04 февраля 2013, 11:49:36

« назад - далее »

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Vadim1984Автор темы

Всем спасибо! Весной поставлю новый диски, а то эти весь вид портят ;)

mckey-v

впечатляет...  просматривая такие темы становится страшно за свою машину, снаружи ржавчины вроде бы нет, но кто его знает что там внутри... жуть.
а за проделанную работу огромный респект, приятно посмотреть!  :ay:  какого года машина?

Vadim1984Автор темы

Berikk

Респект за проделанный труд!! на своей есть небольшие очаги на порогах, на дверях, и над аркой, буду летом делаться
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

mckey-v

Цитата: Vadim1984 от 04 февраля 2013, 13:28:571997
у тебя рестайл или нет, не пойму, фонари задние рестайл, бампера нет  :al:

порог кстати круто приварили, качественно  :good:

вообще слышал что дорестайл крепче в плане коррозии. кто что думает?  :gogi:

Berikk

Цитата: mckey-v от 04 февраля 2013, 13:34:11вообще слышал что дорестайл крепче в плане коррозии. кто что думает? 

слышал что зависит от того что машина европеец или японец
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

mckey-v

Цитата: Berikk от 04 февраля 2013, 13:43:15слышал что зависит от того что машина европеец или японец
ну и какие крепче?

Vadim1984Автор темы

Цитата: mckey-v от 04 февраля 2013, 13:34:11у тебя рестайл или нет, не пойму, фонари задние рестайл, бампера нет 

порог кстати круто приварили, качественно 

вообще слышал что дорестайл крепче в плане коррозии. кто что думает? 

у меня переходная модель, что то от дорестайла, что то от рестайла.
пороги варил профессиональный сварщик по Мерседесам, который занимается этим более 10 лет.
по поводу кто крепче, я думаю что одинаково, вот 124 в разы крепче был и по металлу, и по коррозийной стойкости.

Arman

Vadim1984, отличная работа!
Цитата: mckey-v от 04 февраля 2013, 13:34:11вообще слышал что дорестайл крепче в плане коррозии. кто что думает?
На разборках тож самое слышал.

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Berikk

Цитата: mckey-v от 04 февраля 2013, 13:46:04
ну и какие крепче?
ну тут опять же мнения разделяются))))))))

dfgh

А где красили подскажи, у меня тоже пузыри лезут в разных местах. Чувствую локальной покраской не обойтись, надо тоже полностью обливать. А что говорят мастера, на сколько хватит? И где решетку брал за 2700, она пласмасс или металлическая??

Vadim1984Автор темы

Цитата: Алексей!!! от 04 февраля 2013, 14:33:01А где красили подскажи, у меня тоже пузыри лезут в разных местах. Чувствую локальной покраской не обойтись, надо тоже полностью обливать. А что говорят мастера, на сколько хватит? И где решетку брал за 2700, она пласмасс или металлическая??
мне красил знакомый маляр, это не сервис, в сервисе так не сделают.
говорят, что 3 года ничего не вылезет, как будет на самом деле - не знаю. решетка по ощущениям пластиковая, по крайней мере ржавые пятна с нее легко удаляются тряпочкой, брал на Маршале.

вообще есть люди, которые занимаются покраской, но это сервис.

dfgh

Цитата: Vadim1984 от 04 февраля 2013, 14:48:23мне красил знакомый маляр, это не сервис, в сервисе так не сделают.

А к твоему знакомому можно подъехать? у него большая очередь?