Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ксенон! кого нибудь лишили прав за него???или ваших знакомых

Автор sasha20298, 27 декабря 2010, 13:09:42

« назад - далее »

rufoto

ЦитироватьШмыга написал(а):

Для ксенона предназначены фары с маркировкой D, для галогена с маркировкой H.

я в курсе )   а где про режим работы?  стекло влияет на режим работы лампы?  а длина проводов влияет?

в любом случае, как писал выше - "я езжу три раза в неделю по работе по ночам - и ксенон и тонировка есть.  тормозят для проверки доков по два-три раза за ночь - ни разу не было даже вопроса ко мне по ксенону и тонировке."

Arman

так вроде обычный гаишник же не может сказать ксенон или нет ( хотя понимаю что внешне конечно это четко определяется), по хорошему эксперт нужен квалифицированный, а еще лучше передвижной пункт ТО при гибдд- тогда да трудно будет отмазаться :D

rufoto

ЦитироватьArman написал(а):

не может сказать ксенон или нет

в правилах написано, что может.   увидит блоки или померяет длину проводов )))

C280-SPORT

После того как пересел на цивик........думал тоже поставить ксен.....( у цивиков беда с головным светом ) ...
Но поставил лампы OSRAM ( 1200 руб за 2 лампочки ) aля ксенон...светит замечательно и ксен не нужен...

Almay

rufoto
кароче - на кого напоришься.... но статья "под лишение" подразумевает  постоянное наличие в кармане около 5-10тыс  :dontknow:
у мну щаз новая оптика  Bosch с лампами "Bosch Silver" в ближнем ... светит замечательно , но в любом случае

Скажу честно, с ксеноном гораздо лучше было

Отредактировано Almay (2011-04-07 14:36:40)

rufoto

ЦитироватьC280-SPORT написал(а):

Но поставил лампы OSRAM

это хорошо когда фары хрустальные ((    а так, да, ты прав

ЦитироватьAlmay написал(а):

постоянное наличие в кармане около 5-10тыс

или знание законов и хорошего адвоката

Шмыга

Цитироватьrufoto написал(а):

или знание законов и хорошего адвоката

Ладно, каждый при своем...

Отредактировано Шмыга (2011-04-07 14:37:39)

Almay

Цитироватьrufoto написал(а):

и хорошего адвоката

ты в курсе скока "хорошие" берут?

rufoto

ЦитироватьAlmay написал(а):

ты в курсе

да )

иногда достаточно упомянуть о нем.  один раз мне пытались наркоту подкинуть в три часа ночи.   так что, проверено)

Dmitry

ЦитироватьC280-SPORT написал(а):

Но поставил лампы OSRAM ( 1200 руб за 2 лампочки ) aля ксенон...светит замечательно и ксен не нужен...

Не, им до ксенона как Калине до Мерседеса)) У меня раньше стоял ксенон, когда начались гонения снял, поставил филипс +80%, 1600 рублей 2 штуки, стало НАМНОГО хуже. Сейчас обратно ксенон поставил, опять стало все видно :)

rufoto

Ладно, каждый при своем...

да я и не спорю, не вижу повода

Nemetzz

Пусть с перва со своих машин все поснимают а потом к народу цепляются (Я ПРО ГАЙЦОВ)

rufoto

ЦитироватьNemetzz написал(а):

со своих машин

кстати, не только с личных, а и со служебных тоже )

Шмыга

Интернет пестрит видео о том как разносят в пух и прах незнающих закон ИДПС. Было видео, где чел со съемной тонировкой пол часа тер с инспектором, послал его за прибором - мерить светопропускание, потом за документами на прибор. И пока мент ходил тонировку отклеил.... Тоже из разряда - это можно... знайте закон... дорогой адвокат и т.д. Но на мой взгляд это поступок совершенно идиотский "загонять" мента и выложить видео в сети. Смотрите я крут!!! Я понимаю когда вам навязывают то, чего вы не совершали - надо бороться! А когда вы намеренно нарушаете и потом пытаетесь отмазываться, это как-то непорядочно что-ли...

Nemetzz

У моего друга приклеена пленка хамелион. В темноте стекло прозрачное. Стоит правда не дешево.