Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ксенон! кого нибудь лишили прав за него???или ваших знакомых

Автор sasha20298, 27 декабря 2010, 13:09:42

« назад - далее »

sasha20298Автор темы

ксенон! кого нибудь лишили прав за него???или ваших знакомых

MersoMen

Yuden

у меня одного знакомого чуть не лишили, отдавал 20 000 р

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Игорь

ЦитироватьYuden написал(а):

ни фига себе. Похоже на сказку. Или гайцы в конец оборзели
Таких надо в УСБ с ходу сдавать

Викинг

ЦитироватьИгорь написал(а):

Не поможет, если только отстреливать, там каждый сержант как генерал )))

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Almay

уже несска раз останавливали на стационарах . Ни про ксенон (у мну в линзе) , ни про тонирофку - ни звука !  :dontknow:

Андрей 161

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Знакомый откупался за 1500рубля

ЦитироватьYuden написал(а):

Нахрена такое счастье. Езжу с обычными галогенками.

ЦитироватьAlmay написал(а):

уже несска раз останавливали на стационарах . Ни про ксенон (у мну в линзе) , ни про тонирофку - ни звука !

Приезжай в Краснодарский край. Про ксенон не знаю, а про тонировку тебе тут на каждом посту расскажут что к чему. Сам уже две квитанции оплатил.

Викинг

ЦитироватьАндрей 161 написал(а):

Езжу с обычными галогенками.

Я бы тоже с ними ездил, если бы видно что-то было с ними.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Данди

Езжу с обычными галогенками..
Я бы тоже с ними ездил, если бы видно что-то было с ними
= Эт точно)) а встречные не жалуются?) =

Отредактировано Данди (2010-12-28 22:44:20)

Pentagon

на ксенон пока не разводили, в прочем как и на тонировку.... хотя уже не однократно останавливали, документы проверяли или мелочный штраф выписывали

TAMERJlAN

везет ВАМ. Мне дали штраф и выписали предписание на снятие тонировки в 3-х дневный срок. Если не сниму и меня остановят опять за нее, то пробив по базе, что мне выписывали предписание, которое я не выполнил, мне подарят от суток до 15 + ещё раз штраф на сумму в 500 руб. 3 дня уже прошло, точнее неделя=) езжу на свой страх и риск, думаю отдирать и устанавливать съемную тонировку, а что делать - приходится =( штраф - штрафом, а сидеть не охота =(

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

Zeborka

15 суток отпуска, чёт я не задумывался над этим!!!   :cool:   на заметку возьму :idea:

Shall

А вас никак не волнует, что весь этот колхозный ксенон охрененно слепит встречный поток? Из-за таких вот владельцев с галогенками нифига и не видно - все слепят ксеноном.
Я себе поставил в ближний 100 ватки и светят они вполне нормально. Ещё фары нужно почистить изнутри и одну битую поменять.

Shall

Считаю правильным лишать за нештатный ксенон прав

rishus

ЦитироватьИгорь написал(а):

Yuden написал(а):
ни фига себе. Похоже на сказку. Или гайцы в конец оборзели

Их надо Всех сдавать! собачки они!!!

ЦитироватьАндрей 161 написал(а):

Приезжай в Краснодарский край.

Был я там пару раз, такое ощущение что именно там самые продажные менты!!! это даже по телеку сегодня говорят!!!

ЦитироватьZeborka написал(а):

15 суток отпуска, чёт я не задумывался над этим!!!      на заметку возьму

:rofl:  кто о чем...

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)