Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Развитие разделов других кузовов MB на нашем форуме

Автор free'n'murz, 28 января 2013, 18:47:05

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Соклубники!

Мы уже не первый год наблюдаем такую тенденцию: многие владельцы W202, активно общающиеся на нашем форуме, сменив свой автомобиль на другой (в большинстве случаев - на Мерседес в другом кузове), не спешат уходить с нашего форума. В первую очередь - потому, что им здесь комфортно. Но также и потому, что по некоторым кузовам, особенно "ближайшим" к W202 - W210 и W203 - не так много полезной информации на других форумах. Отсюда предложение: почему бы не развивать разделы этих кузовов внутри нашего форума? И не только этих, если есть такое желание (например).

На нашем форуме уже давно существуют разделы вышеупомянутых кузовов, но информация в них не структурирована. Мы готовы создать внутри этих разделов удобную структуру, при необходимости - даже назначить на них отдельных модераторов, которые будут отвечать за развитие разделов. Условие одно: формироваться разделы должны СИЛАМИ САМИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, т.е. - инициатива должна исходить от вас же, уважаемые соклубники! "Искусственно" копить на форуме "багаж знаний" по этим кузовам нет смысла.

Если есть пожелания по структуре этих разделов, а также предложения по их развитию - пишите! Если желающих для развития разделов не найдется - оставим все как есть.

drocks

Ну а почему бы и нет! Только инициатива по развитию этих тем должна исходить от самих "счастливых обладателей" иных кузовов.
ИМХО конечно!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Максвелл

"Это не мы такие - жизнь такая...!

free'n'murzАвтор темы

Цитата: drocks от 28 января 2013, 20:29:02инициатива по развитию этих тем должна исходить от самих "счастливых обладателей" иных кузовов.
Я как бы на это и намекал :) Хотя вполне допускаю, что кто-то уже сейчас присматривает себе другие кузова - и тоже будет непрочь внести свою лепту в создание "базы знаний"...

drocks

Цитата: free'n'murz от 28 января 2013, 20:33:32
Цитата: drocks от 28 января 2013, 20:29:02инициатива по развитию этих тем должна исходить от самих "счастливых обладателей" иных кузовов.
Я как бы на это и намекал :) Хотя вполне допускаю, что кто-то уже сейчас присматривает себе другие кузова - и тоже будет непрочь внести свою лепту в создание "базы знаний"...
Эта лепта будет состоять из кучи вопросов :D
W202   C180   1993 г.в.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: drocks от 28 января 2013, 20:36:36Эта лепта будет состоять из кучи вопросов
У нас подобных вопросов типа "что лучше: 202 или 210?" и так уже на форуме пруд пруди :) А так - принцип любого сообщества: "Узнал сам - поделись с другими".

geka76

free'n'murzАвтор темы

Цитата: geka76 от 28 января 2013, 21:44:28Про 211 кузов интересно было бы.На будущее
Это понятно, вопрос - кто возьмется вести и развивать? :)

drocks

Цитата: free'n'murz от 28 января 2013, 21:45:52Это понятно, вопрос - кто возьмется вести и развивать?

Леха объявляй кастинг :D
W202   C180   1993 г.в.

free'n'murzАвтор темы

bunu

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

free'n'murzАвтор темы

Ярослав Сергеевич

Раздел 203-х у нас в полу-обморочном состоянии..  :dr: Хотелось бы реанимировать его, мне тут уютно и друзья есть, а уходить на w203club как-то не спешится.
Но тут встает такой вопрос - либо захламлять форума шелухой, зато часто, либо дельной информацией, но реже. У меня зреет мысль такая.. Скоро будет месяц, как я владею 203-м, уже что-то более-менее стало ясно, к машине пообвыкся, и уже могу описать свои ощущения в том, как в нем едется и рулится, по сравнению с 202-м. Думал снять видео, и сделать как бы обзор на этот машин  :gogi: Будет ли такое востребовано здесь на форуме?

Вениаминыч

Цитата: Ярослав Сергеевич от 25 июня 2013, 18:59:45Будет ли такое востребовано здесь на форуме?
Думаем , что да. Для этого Алексей и создал эту тему.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Ярослав Сергеевич от 25 июня 2013, 18:59:45Будет ли такое востребовано здесь на форуме?
Уверен, что да. Главное, чтобы - доступно и по делу. Чем сможем - поможем!