Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Развитие разделов других кузовов MB на нашем форуме

Автор free'n'murz, 28 января 2013, 18:47:05

« назад - далее »

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Kira

А нужны ли дополнительные разделы по кузовам? Тем более по 203-208-210-ым. Они, ведь, во многом унифицированы с 202-ым. Помню, человек про Вито в двигательном разделе спрашивал, вроде бы ни у кого дискомфорта не вызвало. Может, лучше, пусть всё будет разбито по системам автомобиля а не по кузовам, а потом уже по системам? Например, хочу спросить про тот-же 611 мотор. Пишу в раздел 203 (по кузову), при этом придётся дублировать в раздел 210 и в раздел Дизель Повер? И в каком разделе быстрее помогут, если большинство присутствующих владельцев 611-х в разделы 203 и 210 не заглядывает? Предлагаю пустить на форум на общих основаниях 211,210,208,203 (у 201-х свой отличный форум, 140,220-е врядли придут в заметном количестве) и оставить "Любые другие авто", может быть, с подразделом "Мерседес". Что, в общем, и имеет место быть фактически, от главной страницы до тем в разделах.  Вот свежий пример https://w202club.su/index.php?topic=19045.0

Ярослав Сергеевич

Цитата: Kira от 26 июня 2013, 02:38:21
А нужны ли дополнительные разделы по кузовам? Тем более по 203-208-210-ым. Они, ведь, во многом унифицированы с 202-ым. Помню, человек про Вито в двигательном разделе спрашивал, вроде бы ни у кого дискомфорта не вызвало. Может, лучше, пусть всё будет разбито по системам автомобиля а не по кузовам, а потом уже по системам? Например, хочу спросить про тот-же 611 мотор. Пишу в раздел 203 (по кузову), при этом придётся дублировать в раздел 210 и в раздел Дизель Повер? И в каком разделе быстрее помогут, если большинство присутствующих владельцев 611-х в разделы 203 и 210 не заглядывает? Предлагаю пустить на форум на общих основаниях 211,210,208,203 (у 201-х свой отличный форум, 140,220-е врядли придут в заметном количестве) и оставить "Любые другие авто", может быть, с подразделом "Мерседес". Что, в общем, и имеет место быть фактически, от главной страницы до тем в разделах.  Вот свежий пример https://w202club.su/index.php?topic=19045.0

Да, верно сказал.. Я, когда создавал ту тему, руководствовался тем, что мой 611-й мотор - конструктивно, в принципе тот-же 605-й, а значит в Дизель Повер поймут быстрее, чем в разделе 203. Но, я думаю, в массе своей форумчане, заходя на форум, сначала на по разделам кликают, а жмут удобную кнопку "Новые сообщения с последнего визита.", а значит, твоя тема, неважно в каком она разделе, будет увидена

Бьёрн

И про 124 тоже можно  :ah: ....
Классика всетаки  :ah: .

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

SAmogon'щик

Для 211-го раздел давно просится. Да и внутренняя структура в них тоже нужна. А заполняемость  - дело времени.

Ярослав Сергеевич, правильно говоришь...

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

free'n'murzАвтор темы

Господа, я в первом посте все ясно описал. Будет конкретное предложение и инициатива - будем помогать развивать. Решайтесь...