Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

VII Международный Фестиваль Владельцев Мерседес-Бенц (Киев, 1-2 июня 2013 год)

Автор Kliment73, 25 января 2013, 00:03:07

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: MSfixer от 09 апреля 2013, 14:54:26
2free'n'murz а если мы едем в пятницу, млин, то на экскурсии ведь поздно тратится?
Само собой. Это надо уже при регистрации решить.

Кстати, соклубники! Пора нам, действительно, решать: если едем колонной - то КОГДА? В четверг утром (чтобы в пятницу попасть на экскурсии), либо же в пятницу утром (игнорируем экскурсии, зато не берем лишний день отпуска, кот захочет погулять по Киеву - делает это в воскресенье...)

Я готов подстроиться под большинство. Но, честно говоря, некоторое предпочтение отдаю все-таки выезду в пятницу...

Может, голосовалку устроим?

MSfixer

я за пятницу. очень сложно отпросится. по дням отпуск не дают

free'n'murz

В общем, пока предлагаю обойтись без голосовалки - запускаем список КТО ПЛАНИРУЕТ ЕХАТЬ, в нем отписываем желаемый день старта ИЗ МОСКВЫ. По такому принципу:

1. free'n'murz (предпочтительно в пятницу, но могу и в четверг).
2. MSfixer (в пятницу)
3. ...

zlinik

1. free'n'murz (предпочтительно в пятницу, но могу и в четверг).
2. MSfixer (в пятницу)
3. Zlinik ( я бы в четверг поехал, так как в пятницу думаю будет больше машин на дороге) а так пофиг.) все равно из Питер раньше выезжать.)

free'n'murz

KratosRostov

я тоже колонной хочу))))только не вариант сначала в москву а потом в киев)надеюсь из ростова наберется колонна 201го а я к ним как шпион прицеплюсь))

Kliment73Автор темы

я планирую трогаться в среду утром,переночую в тамбове,скорее всего,и после обеда в четверг буду на месте

БиОаНдРоИд

А можно я пошлю всех на(ЫТЬ) и поеду один?   Мне как-то не по душе нарушать собственный кодекс и лететь "сверх отбора" по всей стране.    лу4ше я потрачу 15 часов на дорогу, зато буду спокоен, и гордо буду совать вам в физиономии результаты средне-шоссейного расхода  :P
А теперь внимание: правильный ответ...

MSfixer

Цитата: AKII от 09 апреля 2013, 16:52:03
А можно я пошлю всех на(ЫТЬ) и поеду один?   Мне как-то не по душе нарушать собственный кодекс и лететь "сверх отбора" по всей стране.    лу4ше я потрачу 15 часов на дорогу, зато буду спокоен, и гордо буду совать вам в физиономии результаты средне-шоссейного расхода  :P

тоесть променяешь дружную компанию на банку или пол канистры бензина?

kabanchik1996

4.kabanchik1996, но мы выезжаем заранее, надо в Днепропетровск успеть заскочить. В Киев приеду в пятницу вечером.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

БиОаНдРоИд

MSfixer, если бы дело было в канистре, я бы нарочно ехал на пониженных передачах или с пробитым баком  :hihi:  Дело в том что наш доблесный знаменосец предпочитает мирнону путешествию колонной друзей сцену из боевика, где 2 мерседеса летят по стране, уворачиваясь от рассыпаной на дороге фанеры (эпическая была сцена - жаль видеорегистратора небыло) и оттормаживаятсь перед камерами до рыжих тормозов. 

Да и "езда в колонне" во Москве сие подтвердили, я не соответствую "народному" режиму езды, а мой режим езды заставляет простых смертных вешаться на ремне безопасности  :sm42: Так что помоему лу4ше будет мне никого не тормозить, а "никому" меня не разгонять :P

Elya

с одной стороны хотелось бы посмотреть Киев,поэтому пятница это тот самый вариант,а с другой стороны с работой не понятно,вдруг в чт не отпустят

БиОаНдРоИд

Цитата: Elya от 10 апреля 2013, 00:54:20вдруг в чт не отпустят

А отпроситься? благо ж время есть... или специфика работы не позволяет прогнозировать? :zont:

KLIMENTIY

AKII, Серега, мы в этот раз проще сделаем что бы ты не выделывался.... Леха спереди тебя будет ехать как положено нормальному мерседесу, а я сзади тебя .... что бы булками шевелил быстрее, а то видители сам он хочет ехать....  >:(

БиОаНдРоИд

Цитата: KLIMENTIY от 10 апреля 2013, 01:05:20Леха спереди тебя будет ехать как положено нормальному мерседесу

Ога, мы так уже пробовали.  А ты впринципе убьёшь аффтамат, т.к. мои тормоза сильнее  :P  Так что нет, господа.   У меня рояльный характер и вожацкие задатки, или я веду всех с почётом и вольяжем, или по закону джунглей - каждый сам за себя  >:D

З.Ы. (пока ещё вообще неизвестны мои планы на лето и облом очень даже возможен, так что давайте не обольщаться)