Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

VII Международный Фестиваль Владельцев Мерседес-Бенц (Киев, 1-2 июня 2013 год)

Автор Kliment73, 25 января 2013, 00:03:07

« назад - далее »

KratosRostov

Цитата: zlinik от 03 апреля 2013, 13:44:47У меня чайничек ))) маленький окуратненький. )))

да хоть кружечка)))))отдохнуть не получится)))мое мнение)

Capitan

Цитата: Алексей066 от 03 апреля 2013, 13:45:19
Не знаю как в Одессе,а вот Киевскими впечатлен не был,так что самовар свой пригодился :D

Из наемных были только 2 Пиджейки.

так что, действительно, нужно со своим самоваром...
:hihi:

Capitan

KratosRostov

Capitan, и после показаных девушек предлагаешь со своим ехать?)) а вобще много народу было раньше? и как быстро закончатся места на регистрации?))

free'n'murz

Цитата: KratosRostov от 03 апреля 2013, 14:28:06а вобще много народу было раньше?
Дык а по ссылочкам походить в первом посте? :)

Цитата: KratosRostov от 03 апреля 2013, 14:28:06как быстро закончатся места на регистрации?))
Не боись, без нас не начнут  :hihi: А если серьезно - зачем с регистрацией тянуть?

KratosRostov

Цитата: free'n'murz от 03 апреля 2013, 14:29:22зачем с регистрацией тянуть?

денег пока нету) все в машину спустил)и я не один такой) скорее всего только в конце апреля деньги будут)или начале мая)по ссылочкам похожу,посмотрю) а серьезно, на момент закрытия регистрации в прошлом году были ли еще свободные места?

Kliment73Автор темы

Зарегайся вначале.  А деньги можно и в начале мая , не смертельно

Kliment73Автор темы

Там как бы не количество мест жесткое, а сама регистрация необходима с оплатой в итоге. Главное все это сделать до конца дня регистрации. Иначе не сможешь заехать на саму площадку на столичке и попасть на банкет

free'n'murz

Цитата: KratosRostov от 03 апреля 2013, 14:32:36на момент закрытия регистрации в прошлом году были ли еще свободные места
В общем, да. Дело в том, что, как правило, кто-то из зарегистрировавшихся под конец регистрации отказывается от участия. К тому же, кол-во зарегистрировавшихся, по большому счету, ограничивается только местами в гостинице - а на край, можно и в другом месте остановиться. Думаю, на парковке перед зданием Мерседес-Бенц Украина всегда найдется некий запас для участников. Вопрос может встать только по поводу фуршета: в прошлом году зал всех желающих уже не вместил :)

Цитата: Kliment73 от 03 апреля 2013, 14:34:58Зарегайся вначале.  А деньги можно и в начале мая , не смертельно
Кстати, да. Я забыл, что деньги можно перечислять несколько позже. Просто сам я обычно с этим не затягивал :)

KratosRostov

Цитата: Kliment73 от 03 апреля 2013, 14:34:58А деньги можно и в начале мая , не смертельно

именно этого ответа я и ожидал)))))спасибо)как раз в командировочку смотаюсь и бабла рубану)))))

KratosRostov

Цитата: free'n'murz от 03 апреля 2013, 14:38:07в прошлом году зал всех желающих уже не вместил

вот) об этом  и речь) если ехать то участвовать во всей программе а не в отдельных ее частях)

Kliment73Автор темы

Да Леша, в прошлом году и на веранде сидели, чехи если не ошибаюсь.
Думаю мест всем хватит. 

Kliment73Автор темы

kabanchik1996

Цитата: free'n'murz от 03 апреля 2013, 14:38:07
Цитата: KratosRostov от 03 апреля 2013, 14:32:36на момент закрытия регистрации в прошлом году были ли еще свободные места
В общем, да. Дело в том, что, как правило, кто-то из зарегистрировавшихся под конец регистрации отказывается от участия. К тому же, кол-во зарегистрировавшихся, по большому счету, ограничивается только местами в гостинице - а на край, можно и в другом месте остановиться. Думаю, на парковке перед зданием Мерседес-Бенц Украина всегда найдется некий запас для участников. Вопрос может встать только по поводу фуршета: в прошлом году зал всех желающих уже не вместил :)

Цитата: Kliment73 от 03 апреля 2013, 14:34:58Зарегайся вначале.  А деньги можно и в начале мая , не смертельно
Кстати, да. Я забыл, что деньги можно перечислять несколько позже. Просто сам я обычно с этим не затягивал :)
Есди я правильно понял, то можно сначала зарегиться, а потом в течении недели мани перевести!?
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Kliment73Автор темы

kabanchik1996, совершенно верно.  Главное до закрытия регистрации там зарегится и денег перевести