Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

VII Международный Фестиваль Владельцев Мерседес-Бенц (Киев, 1-2 июня 2013 год)

Автор Kliment73, 25 января 2013, 00:03:07

« назад - далее »

ALEX-066

Kliment73Автор темы

MSfixer

zlinik

Парни а где рации взять в аренду? Или купить? Сколько стоит?

free'n'murz

zlinik, стучись за консультацией к AKII. Надо его вообще попросить отдельную тему накидать... Но это - простые рации. А вот в Питер мы ездили с mb-team - там серьезные рации были, с выносной антенной, с дальнобоями общались... Но с такой могут быть проблемы при пересечении границы.

zlinik

Так я думаю всем интересно, или я один не просвещенный? А все уже со связью?)

Elya

zlinik

MSfixer

БиОаНдРоИд

Цитата: Kliment73 от 10 апреля 2013, 13:47:48разыскивается коллектив:

- 2 х PJ Girls ( Go Go Dancers), работающие на киевских площадках.

А что стало с прошлогодними?   :o   Как в Королеве бензоколонки чтоль?  "Увезёт! Недожить мне до пенсии уговорит и увезёт!"  :hihi:

Цитата: Алексей066 от 10 апреля 2013, 14:48:41Ну вот-теперь жены не отпустят половину

Цитата: Kliment73 от 10 апреля 2013, 15:06:58Неа, скорее экипажи пополнятся штурманами

А нехрен гулянки устраивать  :P  Или в жест равноправия выписать женам привилегию на взаимоизменное времяпрепровождение пока муж на слёте (Ога, как вы себя почувствуете в их шкурах, засланцы  >:D)

Цитата: zlinik от 10 апреля 2013, 16:16:24А все уже со связью?)

Да... как сказать.  На закрытии 2012ого мы установили что она у всех разная и никак не объединимая(((    Унифицироваться надо однако.

Цитата: free'n'murz от 10 апреля 2013, 15:35:26Надо его вообще попросить отдельную тему накидать...

По многочисленнымзначительным заявкам...   https://w202club.su/index.php?topic=17768.0
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

Цитата: AKII от 10 апреля 2013, 17:29:34А нехрен гулянки устраивать
Кто бы говорил  :hihi:

Цитата: AKII от 10 апреля 2013, 17:29:34По многочисленнымзначительным заявкам...
Ай, молодца!

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 10 апреля 2013, 18:04:41Кто бы говорил 

Что кто где?  :o я между прочим однолюб. И не моя вина что у меня нет штурмана для измены..   :P  иначе бы не рыскал по подземным трущобам потягивая redbull, а нежился бы в Готеле с той, которая создана для....   ладно, хорошь.

Elya

БиОаНдРоИд

Ээээ. Ну вобще-то это была констатация фактов с прошлого слёта, в поисках высоких чуств я окончил маршрут в очень низком заведении, где тонны мяса перекатывались под ремикс на попсятину.  Единственный выход был - напиться, но тут моя псевдоеврейская сторона вмешалась - оно таки было ниразу не дешево.  Вобщем как в песне Иванова: "И это всё тоже является частью вселенной")))

Смысл сиего топика был в том, что меня приравняли к несовсем честным особям.    В свою защиту я и говорю: был бы со мной фрау дер штурман, мне было бы гораздо приятнее, легче, удобнее и больше времени было бы на экскурсии (Я ХОЧУ КАТАТЬСЯ НА КИЕВСКОМ МЕТРООО!!!  >:( )

:yes3: Вотъ.

Мартиросян

Цитата: AKII от 10 апреля 2013, 19:13:19
   В свою защиту я и говорю: был бы со мной фрау дер штурман, мне было бы гораздо приятнее
Мы с Саней Фоленом точно помним, что фройляйн точно была, так что не пи пи...