Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вода в ногах, водитель-посажир

Автор byJ, 24 января 2013, 07:33:05

« назад - далее »

byJАвтор темы

Поднял коврик, а у меня там иней, пощупал все сырым-сыро =(
Ребят подскажите, что бы снять передний ковер, сиденья обязательно снимать?
Что ещё требуется разобрать, что бы снять ковер.

На сколько знаю там  под ногами пластиковые кожухи, их как вытащить?

Freez

нет, не требуется снимать сиденье, даже можно ничего не снимать(у водительского надо открутить "газульку") , отогнул его и вытаскивай, но по уму. надо снять дефлекторы что дуют в ноги, накладки со стороны левой ноги водителя/ правой ноги пассажира.

дефлекторы откручиваются поворотом стопора на 90град, наладки: есть заглушка, вынимаешь, там винт, открутил и вытаскивай.
педаль: за ней 2 пластиковые гайки.
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

byJАвтор темы

А подлокотник на какой части ковра, передний или задний?

Мне кажется что перед, следовательно что бы ковер вытащить нужно подлокотник открутить

Almay

Цитата: byJ от 24 января 2013, 09:59:27подлокотник на какой части ковра, передний или задний?
на задней

dallasdiamond

Я после такого обнаружения весь салон разбирал..и все ковры на батарее месяц сушил.
Пригодилось много преобразователя и Грунтовка RUST -STOP - Вюрт.

byJАвтор темы

Цитата: dallasdiamond от 24 января 2013, 11:47:17Я после такого обнаружения весь салон разбирал..и все ковры на батарее месяц сушил.
 Пригодилось много преобразователя и Грунтовка RUST -STOP - Вюрт.

А фото нету случаем разобранного?

DeLp!eRo

Схожая тема, фотографировал пол, где-то дома есть фотографии пола у водителя, пассажира спереди.

https://w202club.su/index.php?topic=7298.0
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

byJАвтор темы

DeLp!eRo

Вчера заехал в гараж к Игорю (guron) и на примере автомобиля Олега(Verum99) ,сфотографировал полы.

Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

kuncik

byJ,
Я с летними ковриками покатался и у меня тоже весь ковролин водительский мокрый.
Вобщем снимай перед.ковколин осторожно т.к. он примерз к днищу(я час салон отогревал чтобы его вытащить).
И смотри там вода бежит и под зад.ковролин через канавку в которой проложен основной плюс.
Вобщем готовься снимать весь ковролин.
Я с перед. ковролина губку лезвием  окуратно срезал и окуратно назад приклеевал (сверху все высыхает,а внутри мокро).

dallasdiamond

Я разбирал на улице в мороз, и сиденья снимал,  кидал их по очереди на задний диван..главное не глушить ) Час отогревал примерзший кавролин, может больше..печка была на всю..потом отнес его домой на батарею)
В общем вечерами жил в машине)

byJАвтор темы

Снял вчера с водительской стороны, помучился конечно, первый раз все же.
А после ссылке на фото выше, страшно было, но был приятно удивлен, кроме как пыли и 2руб монетой, не чего не было, почти девственно чисто и сухо.
Единственное заметил маленькую дырочку в миллиметр, нужно заделывать ::)

Коврик покрутил в руках, скорее всего действительно сырой верхний слой и паралон в середине

dallasdiamond

Поздравляю! Рад реально за тебя.Тебе повезло) Вовремя спохватился) А вот мне пред. хозяин подарочек хороший оставил..

Игорь82

А у тебя сливные отверстия прочищены?? А то просушишь и опять воды нальется.
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

Викинг

Сливные в мороз смотреть и чистить чревато, если только на мойке в них аккуратно керхером полить. И да, лучше снять передний подкрылок при такой беде и проверить целостность кузова под ними и порогов.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.