Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Потеют боковые задние и заднее стекла

Автор Sed_69, 18 января 2013, 18:23:23

« назад - далее »

Sed_69Автор темы

Почитал, и кстати вспомнил про замеченое шипение слевой стороны толи из динамика на панели толи илз сопла печки... со стороны водителя у окна.
короче проявляется не сразу... когда уже хорошенько прогрета. ездишь так уже как пол дня... начинаешь замечать. что при нажитии на педаль газа перестает шипеть. как только отпускаешь появляется шипение... что это может быть кто подскажет ?????  :dr:
Спасибо!!!

Вениаминыч

Может и с корректора  фар исходить звук, а может и с вакуумного усилителя тормозов

Sed_69Автор темы

Цитата: dimonchik123 от 20 января 2013, 11:29:02
Может и с корректора  фар исходить звук, а может и с вакуумного усилителя тормозов
Хмм... как же узнать причину. ? мб у кого-то тоже было такое...  :de:

Вениаминыч

Цитата: Sed_69 от 20 января 2013, 11:32:16Хмм... как же узнать причину. ?
Вакуум тормозной послушать из под капота, а корректор сняв под ногами водителя обшивку....ничего сложного! Шипеть может быть и у кого-то тоже шипело, но у каждого может быть по -разному. А в том районе больше и шипеть-то нечему :al:

G a r i k

Выключи  рециркуляция салона. Если не поможет тогда надо проверять заслонка воздуха.

Sed_69Автор темы

не сложно это для тех у кого руки не из жопы ростут )))
а я человек новый в этом деле... это моя первая в жизни машинка))) по этому и лезть боюсь))  :bs:

fos_gen

Наконец то нашел тему про ЭТО! я уже больше года мучаюсь с этим запотеванием! Когда стою,все ок. как только еду  все стекла потеют! задние напрочь и вообще не отходят. + влажный воздух в салоне. Стопудово это заслонка дурит. буду читать и делать!

skyloord

Цитата: fos_gen от 01 апреля 2013, 14:52:51
Наконец то нашел тему про ЭТО! я уже больше года мучаюсь с этим запотеванием! Когда стою,все ок. как только еду  все стекла потеют! задние напрочь и вообще не отходят. + влажный воздух в салоне. Стопудово это заслонка дурит. буду читать и делать!
иза сырости в машине тоже может быть. включи вентилятор на 5 потом нажми на рецеркуляцию.  почуствуешь что звук измениться как бы стал мошьнее дуть. значит он работает. потом  поменяй фильтр салонный.  ну если и иза этого то.  иши воду . значит где то из под дниша просачивается

Sed_69Автор темы

По поводу шипения, да это из коректора фар... когда стояла тюнинг оптика шипение было постоянным.... из-за того что труки не были одеты на фары. Установив оригинальные все пропало...
но при резком нажатии на педаль газа, пока машинка не сообразит резко, шипение есть.. но на секунду где то...
а вот с запотеванием так и не могу разобраться.
заслонка 100% не работает и всегда открыта, от сюда и влажность в салоне чувствуется!! ((((((((

fos_gen

Цитата: skyloord от 01 апреля 2013, 16:29:51
Цитата: fos_gen от 01 апреля 2013, 14:52:51
иза сырости в машине тоже может быть. включи вентилятор на 5 потом нажми на рецеркуляцию.  почуствуешь что звук измениться как бы стал мошьнее дуть. значит он работает. потом  поменяй фильтр салонный.  ну если и иза этого то.  иши воду . значит где то из под дниша просачивается

Никак нет, включал на полную,включал рециркуляцию-никаких изменений. салонный фильтр уже три раза менял. влага, вряд ли так как ехал в мае в минск и при небольшой влажности с утра на улице, начинают сразу потеть. вообще в салоне нет свежего воздуха это чувствуется. А из под днища откуда влага? гнилое днище? да не думаю.

Sed_69Автор темы

Цитата: fos_gen от 01 апреля 2013, 17:10:57Никак нет, включал на полную,включал рециркуляцию-никаких изменений. салонный фильтр уже три раза менял. влага, вряд ли так как ехал в мае в минск и при небольшой влажности с утра на улице, начинают сразу потеть. вообще в салоне нет свежего воздуха это чувствуется. А из под днища откуда влага? гнилое днище? да не думаю.

все тоже самое обсалютно! тоже если работает печка, то воздуха свежего нет. циркуляции вообще не работает... только горит лампочка при включении и все, а толку нет.
и еще сегодня обнаружил что с водительской стороны не дует воздух (( или чуть чуть прохладный... не теплый

fos_gen

Цитата: Sed_69 от 01 апреля 2013, 17:23:45
Цитата: fos_gen от 01 апреля 2013, 17:10:57Никак нет, включал на полную,включал рециркуляцию-никаких изменений. салонный фильтр уже три раза менял. влага, вряд ли так как ехал в мае в минск и при небольшой влажности с утра на улице, начинают сразу потеть. вообще в салоне нет свежего воздуха это чувствуется. А из под днища откуда влага? гнилое днище? да не думаю.

все тоже самое обсалютно! тоже если работает печка, то воздуха свежего нет. циркуляции вообще не работает... только горит лампочка при включении и все, а толку нет.
и еще сегодня обнаружил что с водительской стороны не дует воздух (( или чуть чуть прохладный... не теплый

тут читал? https://w202club.su/index.php?topic=6516.135
не поленись, прочитай.Много полезного написано.
я уже много прочитал и понял в чем трабл на выходных буду торпедо снимать и делать. осталось найти у кого нить гараж.

skyloord

Цитата: fos_gen от 01 апреля 2013, 17:10:57при небольшой влажности с утра на улице, начинают сразу потеть. вообще в салоне нет свежего воздуха это чувствуется. А из под днища откуда влага? гнилое днище? да не думаю.
ну я тоже так думал.  буквально недавно под ковриком было немного сыро.  так вода проскальзывала между сварным швом!  если нет изменения то точно заслонка не работает. у меня была маленькая дырочка на резинке рецеркуляции

skyloord

Цитата: fos_gen от 01 апреля 2013, 17:43:56я уже много прочитал и понял в чем трабл на выходных буду торпедо снимать и делать. осталось найти у кого нить гараж.
ремонтировал его не снимая торпедо.  через бардачок поранил  2 раза руку )))) ничего не сломал.  по времении часа  2 заняла эта процедура . 

fos_gen

Цитата: skyloord от 01 апреля 2013, 18:00:44
Цитата: fos_gen от 01 апреля 2013, 17:43:56я уже много прочитал и понял в чем трабл на выходных буду торпедо снимать и делать. осталось найти у кого нить гараж.
ремонтировал его не снимая торпедо.  через бардачок поранил  2 раза руку )))) ничего не сломал.  по времении часа  2 заняла эта процедура .

ну сначала по любому попробую без снятия.