Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Потеют боковые задние и заднее стекла

Автор Sed_69, 18 января 2013, 18:23:23

« назад - далее »

sdmlcom

Цитата: Sed_69 от 18 января 2013, 21:53:05А я не включаю функцию циркуляции... А что надо???

если печка выключена тоесть стоит на "0" заслонка закрыта если я ничего не путаю.

Sed_69Автор темы

Цитата: sdmlcom от 18 января 2013, 21:58:25
Цитата: Sed_69 от 18 января 2013, 21:53:05А я не включаю функцию циркуляции... А что надо???

если печка выключена тоесть стоит на "0" заслонка закрыта если я ничего не путаю.

Я когда машину глушу и ухожу, я печку не ставлю на ноль, остается в том же положении в котором была включена))))
Тоесть каждый раз надо ставить на ноль???

sdmlcom

проверяется - на заведенной машине нажимаешь на кнопку рециркуляции если слышишь изменения в звуке воздуха - заслонка точно рабочая, если нет, нужно проверять.

Savage007

Если потеют стекла, это значит, что есть смысл посмотреть в двух местах: 1. Снять панель под бардачком, снять фильтр салона, и посмотреть изменения в образовании конденсата на окна. 2. Более вероятно... Не работает заслонка рециркуляции воздуха. Как ее чинить, есть много советов на форуме)

Sed_69Автор темы

Спасибо всем откликнувшимся, завтра проверю.

Sed_69Автор темы

Цитата: Lepus от 18 января 2013, 20:06:35
может поможет
у меня не работает кандей. Я включаю циркуляцию, у меня лампочка не гаснет.. а так по функциям выставил как на картинках...
они потеют но не так сильно....

Добрый

Сегодня покупал фильтр Filtron цена 500р. Но не понравилось что кораус у него из плотного картона, на предыдущем был пластиковый, а много удобнее и не боишься его погнуть при установке.
Это так, для справок.
Проверь сначала заслонку 2секуны делов. Как проверить тебе sdmlcom написал.
Если изменения в звуке есть смотри фильтр. Хотя что на него смотреть.... Меняй, хуже точно не будет. Его все равно менять периодически надо.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Sed_69Автор темы

Цитата: Добрый от 19 января 2013, 18:38:19
Сегодня покупал фильтр Filtron цена 500р. Но не понравилось что кораус у него из плотного картона, на предыдущем был пластиковый, а много удобнее и не боишься его погнуть при установке.
Это так, для справок.
Проверь сначала заслонку 2секуны делов. Как проверить тебе sdmlcom написал.
Если изменения в звуке есть смотри фильтр. Хотя что на него смотреть.... Меняй, хуже точно не будет. Его все равно менять периодически надо.

я включал печку, потом нажимал на циркуляцию, загарается красненькая лампочка, и такой щелчок в районе ног правого пассажира... но звук не менялся ...

sdmlcom

блин. как объяснить?. есть заслонка, она регулирует воздух с салона или с с улици.  если она берет воздух с салона то потеть будет.

Добрый

Цитата: sdmlcom от 19 января 2013, 21:41:37блин. как объяснить?. есть заслонка, она регулирует воздух с салона или с с улици.  если она берет воздух с салона то потеть будет.

:yes3:

Sed_69, а панель у тебя с аэрбегом или большим бордачком?
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Вениаминыч

Цитата: sdmlcom от 19 января 2013, 21:41:37если она берет воздух с салона то потеть будет.
Плюс еще добавлю, что сырость в салоне влияет на запотевание, а это уже может быть забит слив и вода попадать в салон. Но в первую очередь надо убедится, что заслонка открывается и воздух берется с улицы.

Sed_69Автор темы

Цитата: Добрый от 20 января 2013, 01:38:13
Цитата: sdmlcom от 19 января 2013, 21:41:37блин. как объяснить?. есть заслонка, она регулирует воздух с салона или с с улици.  если она берет воздух с салона то потеть будет.

:yes3:

Sed_69, а панель у тебя с аэрбегом или большим бордачком?

c аэрбегом. ) бордочек, только документов папочка влазиет ))

Sed_69Автор темы

Цитата: dimonchik123 от 20 января 2013, 07:46:33
Цитата: sdmlcom от 19 января 2013, 21:41:37если она берет воздух с салона то потеть будет.
Плюс еще добавлю, что сырость в салоне влияет на запотевание, а это уже может быть забит слив и вода попадать в салон. Но в первую очередь надо убедится, что заслонка открывается и воздух берется с улицы.

Вроде как уже и не потеют)) если только ну прям самую малость... тфу тфу тфу надеюсь все хорошо.
вот только как можно отремонировать эту заслонку кто скажет ? просто на всякий случай глянуть, мало ли.
да и вот еще что.
я когда ставлю печку на ноль и завожу авто. у меня со стороны пассажира слышен такой звук трещетак... ну типо треска но мягкий))) и такой же самый когда включаешь циркуляцию но при этом только один раз. а при нуле постоянно на некотором протяжении.... даже не треск а как бы звук такой как затягиваешь ручник..

Вениаминыч

Цитата: Sed_69 от 20 января 2013, 09:02:08как можно отремонировать эту заслонку кто скажет ?
Темка хоть и большая, но почитай, там все есть https://w202club.su/index.php?topic=6516.0

Sed_69Автор темы

Цитата: dimonchik123 от 20 января 2013, 09:16:27
Цитата: Sed_69 от 20 января 2013, 09:02:08как можно отремонировать эту заслонку кто скажет ?
Темка хоть и большая, но почитай, там все есть https://w202club.su/index.php?topic=6516.0
спасибо!!!