Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пинок и рывок при переключении с 1 на 2 со 2 на 3

Автор Serju, 16 января 2013, 09:25:32

« назад - далее »

SerjuАвтор темы

Спасибо всем ребят за советы, за помощь!!! Машину сделали, это были вакумные трубки)))) я счастлив))))

Вениаминыч

Цитата: Serju от 22 января 2013, 08:50:31Машину сделали, это были вакумные трубки)))) я счастлив))))
Вот как бывает, что из-за какой-то мелочи и столько неудобств. Самое главное в этих проблемах, считаю попасть к грамотному мастеру, который проведет нормальную диагностику и выявит причину.
С починкой! :preved:

vovan_s87

Цитата: dimonchik123 от 22 января 2013, 10:00:09
Цитата: Serju от 22 января 2013, 08:50:31Машину сделали, это были вакумные трубки)))) я счастлив))))
Вот как бывает, что из-за какой-то мелочи и столько неудобств. Самое главное в этих проблемах, считаю попасть к грамотному мастеру, который проведет нормальную диагностику и выявит причину.
С починкой! :preved:
возможно ли самому проверить эти вакумные трубки?подскажи пож

Вениаминыч

Цитата: vovan_s87 от 10 февраля 2013, 19:24:55возможно ли самому проверить эти вакумные трубки?подскажи пож
А что не хочешь сьездить к мастерам? А так надо знать какие трубки идут на коробку, да и без ямы это никак не получится....да и обьяснять долго. Если хочешь скину адресок.

vovan_s87

Цитата: dimonchik123 от 10 февраля 2013, 19:28:29
Цитата: vovan_s87 от 10 февраля 2013, 19:24:55возможно ли самому проверить эти вакумные трубки?подскажи пож
А что не хочешь сьездить к мастерам? А так надо знать какие трубки идут на коробку, да и без ямы это никак не получится....да и обьяснять долго. Если хочешь скину адресок.
просто думал самому уже посмотреть, мастера эти елы палы. а к тем заеду которых ты посоветовал. ссылка уже есть спасибо!