Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На холостых остывает двигатель.

Автор Александр81, 11 января 2013, 13:37:21

« назад - далее »

Александр81Автор темы

111 двиг. На ходу прогревается до 80 градусов, но стоит остановиться и постоять - опускается до 40. Термостат поменян (до замены не температура поднималась выше 40), антифриз поменян.
Ни одна доброта не останется безнаказанной!

Snake Van Carsten

возможно вентилятор охлаждения радиатора постоянно работает!

Snake Van Carsten

Александр81,
информация о машине очень бедна, вы хоть VIN положите суда что ли!
и потом какой вентилятор у вас, электрический или вязко муфта?

Александр81Автор темы

veterok76

Цитата: Александр81 от 11 января 2013, 17:29:53Вязкомуфта у меня

возможно она заклининная , на холодном , заведенном двигателе попробуй остановить вентилятор свернуто в рулон газетой ( руками не пробуй , отобъет , а жестким предметом вентилятор поломаешь !)  , если не остановится , значит она !

Андрей Пермский

я так понимаю, что это происходит в сильный мороз? печка в салоне на каких оборотах? у меня также в мороз бывает, если печка на максимуме. Но на ходу машина снова нагревается, либо немного сбавляю печку и все нормально становится

Cobra

У меня тоже молотит постоянно веннтилятор и никак не остановить - отбил руку((( тоже с вискомуфтой, тут в сборе менять или как?

Snake Van Carsten

Цитата: veterok76 от 11 января 2013, 20:45:45
на холодном , заведенном двигателе попробуй остановить вентилятор свернуто в рулон газетой ( руками не пробуй , отобъет , а жестким предметом вентилятор поломаешь !)  , если не остановится , значит она !
+1

Snake Van Carsten

Цитата: Cobra от 11 января 2013, 23:56:15
У меня тоже молотит постоянно веннтилятор и никак не остановить - отбил руку((( тоже с вискомуфтой, тут в сборе менять или как?
https://w202club.su/index.php?topic=7078
https://w202club.su/index.php?topic=10031

Cobra

Snake Van Carsten

Александр81Автор темы

Snake Van Carsten

Aslan

что бы добраться до истока  надо плыть против течения

Kan

Цитата: Aslan от 12 января 2013, 18:40:48термостат пора менять

не факт, тем более что

Цитироватьтермостат поменян (до замены не температура поднималась выше 40), антифриз поменян.