Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

с280 1994г. перестал перекачивать бензин со 2й половины бака!

Автор bulatt838, 05 января 2013, 19:46:55

« назад - далее »

bulatt838Автор темы

"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

bulatt838Автор темы

спасибо за советы :bz:. надеюсь разобраться с вашей помощью

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

bulatt838Автор темы

bulatt838Автор темы

bulatt838Автор темы

наконец то уровень бака дошел до 1/4. пока все норм :acp: спасибо KaMaToZnIk!!! похоже бензонасос зря заменил.  внимание всем кто столкнется с такой проблемой: начните с замены этой сеточки!  к тому же она и самая дешевая деталь в этой связке.

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Berikk

Булат была похожая проблемка летом, два раза заменил фильтр тонкой очистки (сеточку), первая сеточка забилась примерно через неделю, потом два раза бензонасос, оба китай, первый был китайский Пирбург (13000 тенге), умер, второй заводской китай (8000тенге), гудит с самого начала, но живой
кстати оригинал Пирбурга стоит от 26000 до 33000 у нас
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

bulatt838Автор темы

Цитата: Berikk от 23 января 2013, 21:00:13
...оригинал Пирбурга стоит от 26000 до 33000 у нас
у нас нашел за 23000тг. но оказалось нет нужды :acp:

pasha83

подскажите как добраться до этого датчика уровня с помпой для перекачки? Из салона или бак  снимать нужно?

Berikk

Цитата: pasha83 от 15 февраля 2013, 21:37:15
подскажите как добраться до этого датчика уровня с помпой для перекачки? Из салона или бак  снимать нужно?

там нет помпы для перекачки, давление создается с помощью бензонасоса, скорее всего с нашей бензой скоро придет конец бензонасосу
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Berikk

pasha83

сегодня в гараже посмотрел все и абсорбер и клапан продувки проверил и тот клапан что под задним правым крылом все работает как и описывал игорь в своей теме. Еще заметил какой то бачек который стоит прямо под горловиной бензобака. Странно что про него никто не чего не писал. На взляд он литра на 3-4 и к нему тоже идут трубки и от бака и от абсорбера. Я думаю это что то вроде расширительно бачка, когда в жаркую погоду запрабляешься подзавязку чтоб бак не раздуло бензином. Он соеденен с горловиной бака.

pasha83

еще хочу спросить НАФИГА В БАКЕ ВООБЩЕ ЭТА ПЕРЕГАРОДКА НУЖНА ?
Неужели чтоб на приборку точные данные передавать? Чета мне лично кажется что немцы с бензобаком перемудрили. :(

pasha83

еще хотел узнать кто чем продувал трубки бензопровода? Простой нажной качёк подойдет? Хочу обратку продуть.