Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не открывается дверь с наружи

Автор СЕРЕГА МУРЫЧ, 05 января 2013, 11:32:57

« назад - далее »

СЕРЕГА МУРЫЧАвтор темы

Всем привет ... с Новым Годом и наступающим Рождеством... Дорогие однополчане у меня уже третий 202 и в конце года я купил w202 с 200 1999 и очень даволен как и остальными до этого моделями , вот только случилось у меня в лютые  :D декаборьские морозы то что очень меня растроило... не могу открыть дверь с улицы ...  в теплом боксе!!! разобрали дверь имеется сняли карту и что вижу до механизма мне не добратся ... вопрос как добраться или как вообще делается то механизм который соединяет ручку открывания двери и механизмом что открывает защелку двери ...о как  :D ...

Serg

может надо было болт затянуть с боку двери шестигранником

Freez

не можешь открыть ключом? или потянув за ручку дверь не открывается?
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Tiger

Всем привет! все тоже что и в первом посте, неожиданно перестала открываться задняя правая дверь снаружи с нутри просто отлично открывается а сноружи просто беда
Поделитесь мож было у кого такая проблемка?
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Лукас

дергаете ручку  не алё?!
та возможно конденсат в трубке пневматики замерз: снять трубку с замка двери и компрессора - дуть компрессорным воздухом (не ротом - слюни)

Radist

Такая же печаль, как подморозит так водительская дверь через раз открывается, как потеплеет так все нормально. Тянешь ручку и такое ощущение, что в внутри она срывается.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Tiger

Цитата: Лукас от 04 января 2018, 09:46:02
дергаете ручку  не алё?!
та возможно конденсат в трубке пневматики замерз: снять трубку с замка двери и компрессора - дуть компрессорным воздухом (не ротом - слюни)
Нээт, железобетонно концевик вакуумника поднимает бобышку :D вверх, и даже при открывании внутри салона бобышка не шевелится
Скорей всего механизм подмерз из-за перепадов температур...будем посмотреть 
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Radist

У меня бобышка поднимается, проблема с самой наружней ручкой. Значит у нас разные проблемы.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Pavel0861

Tiger, защиту от открывания никто не нажимал?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

DVA

Цитата: Pavel0861 от 04 января 2018, 13:18:17Tiger, защиту от открывания никто не нажимал?
Защита действует наоборот- снутри не открывается, а снаружи запросто. А у него
Цитата: Tiger от 04 января 2018, 06:28:14перестала открываться задняя правая дверь снаружи с нутри просто отлично открывается а сноружи просто беда

JekaVlasov

Старый...но ценный!

Tiger

Цитата: Radist от 04 января 2018, 11:42:06
У меня бобышка поднимается, проблема с самой наружней ручкой. Значит у нас разные проблемы.
Возможно ....
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

Цитата: Mr.Fun от 04 января 2018, 13:29:04
Цитата: Pavel0861 от 04 января 2018, 13:18:17Tiger, защиту от открывания никто не нажимал?
Защита действует наоборот- снутри не открывается, а снаружи запросто. А у него
Цитата: Tiger от 04 января 2018, 06:28:14перестала открываться задняя правая дверь снаружи с нутри просто отлично открывается а сноружи просто беда
+100500
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

✇✇✇✇✇ 0-------0  

Radist

Жека спасибо большое. Думаю врятли поможет скорее всего у меня пластик внутри сточился. Надо вскрывать.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.