Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не открывается багажник

Автор alexpon74, 28 декабря 2012, 00:04:24

« назад - далее »

s3.14rt

Все, открыл!!

Минут 15 пытался ключ повернуть - увенчалось успехом!!!

Применял грубую силу, и циклическое воздействие :)... Честно говоря, очень боялся ключ сломать - у меня уже было такое,  ломал ключ на Нексии, когда пытался внутрь попасть (у них болезнь - замки дверей - замерзают постоянно).

guron

s3.14rt, Помажьте личинку и разработайте ключом,потом снова помажьте. У меня былы такие случаи - на 202 закисали личины...

s3.14rt

Да-да, конечно!

Просто, сегодня магазины закрыты... Да и я в Питер на день уезжаю))

TrueBiker

Цитата: s3.14rt от 01 января 2013, 16:28:49
Все, открыл!!

Поздравляю.
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

s3.14rt

Цитата: Woorhees от 01 января 2013, 18:21:21
Цитата: s3.14rt от 01 января 2013, 16:28:49
Все, открыл!!

Поздравляю.

Спасибо!!!

Да уж, это большое свершение, так как там довольно нужные вещи лежали, да и охоты возиться с замками, с пневматикой и.т.д. на праздниках никакой, честно говоря, и не было))

alexpon74Автор темы

Повезло! У меня пока не получилось....

Gurza

alexpon74,  шланг вакуумника идет по правой петле крышки, с механизмом подголовников не соприкасается ни каким боком. вариант снимать любую трубку с замков дверей и дуть на открытие, насосом не принципиально т.к. усилие небольшое.
скорее всего недожат концевик на крышке - если из салона не открывается.

alexpon74Автор темы

Друзья, взял сегодня я насос, поднял аптечку на задней полке, разрезал белую вакуумную трубку, дунул в левую часть......и, о, чудо!!!!! крышка багажника открылась! Ура!!! Всем спасибо! Кстати, багажник стал открываться даже при разрезанной трубке....потом я ее соединил, конечно! Всем удачи и с праздниками!!!

TrueBiker

А вот у меня новая трабла с крышкой багажника. Снимал сегодня планку над номером. Закрывал открывал крышку багажника несколько раз. А потом раз - и не открылась как раньше, при нажатии на замок.
Ключ вставил, повернул, открыл. Опять захлопнул. Ни с рыбки, ни с салона не открывается. Только механическим способом ключом работает. Все почистил, смазал. Результата нет.
Может что еще сделать надо?

Gins

Цитата: Woorhees от 16 января 2013, 16:02:48
А вот у меня новая трабла с крышкой багажника. Снимал сегодня планку над номером. Закрывал открывал крышку багажника несколько раз. А потом раз - и не открылась как раньше, при нажатии на замок.
Ключ вставил, повернул, открыл. Опять захлопнул. Ни с рыбки, ни с салона не открывается. Только механическим способом ключом работает. Все почистил, смазал. Результата нет.
Может что еще сделать надо?
посмотри скорее всего трубку с замка задел и сдернул. Шипит там что нибудь когда на кнопки нажимаешь?

TrueBiker

Цитата: Gins от 16 января 2013, 18:43:06посмотри скорее всего трубку с замка задел и сдернул. Шипит там что нибудь когда на кнопки нажимаешь?

Не знаю, на кнопки не нажимал, не догадался. Да и трубка на месте вроде. Эта трубка за что отвечает?

Gins

она идет с компрессора центрального замка и как раз отвечает за открытие и закрытие замка. Ну и еще как вариант, может концевик не срабатывает и центальный замок не видит открыт или закрыт у тебя багажник. Как то так...

TrueBiker

Цитата: Gins от 16 января 2013, 23:07:21
она идет с компрессора центрального замка и как раз отвечает за открытие и закрытие замка. Ну и еще как вариант, может концевик не срабатывает и центальный замок не видит открыт или закрыт у тебя багажник. Как то так...
Концевик, который слева от замка? Пимпочка?

Gins

Цитата: Woorhees от 17 января 2013, 11:06:58Концевик, который слева от замка? Пимпочка?
так точно. :yes3:

yason

Теперь я тоже ваш товарищ по несчастью. Отказывается багажник открываться и все. С пульта не открывается, а ключ не проворачивается даже на мм. В салоне кнопка сломана. При нажатии кнопки на пульте характерного звука замка не слышно, хотя раньше даже на расстоянии его было слышно, особенно в холодную погоду. Двери открываются и закрываются нормально. Фары при закрытии и открытии машины моргают. Что еще заметил, не защелкивается также крышка бензобака. Открыта постоянно. Раньше бывало такое что нажатием на сам замок багажник не открывался, а с пульта открывался всегда без проблем.