Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не открывается багажник

Автор alexpon74, 28 декабря 2012, 00:04:24

« назад - далее »

Medvedev

Цитата: yason от 13 марта 2013, 19:51:29Что еще заметил, не защелкивается также крышка бензобака.
А раньше защелкивалась? Там обычно просто закисает шток и перестает ходить. По проблеме с замком вообще непонятно, если никак не открывает, а все остальное ок и лампочки моргают, то проблема с механизмом замка, я полагаю.

IPrime

Цитата: yason от 13 марта 2013, 19:51:29
Теперь я тоже ваш товарищ по несчастью. Отказывается багажник открываться и все. С пульта не открывается, а ключ не проворачивается даже на мм. В салоне кнопка сломана. При нажатии кнопки на пульте характерного звука замка не слышно, хотя раньше даже на расстоянии его было слышно, особенно в холодную погоду. Двери открываются и закрываются нормально. Фары при закрытии и открытии машины моргают. Что еще заметил, не защелкивается также крышка бензобака. Открыта постоянно. Раньше бывало такое что нажатием на сам замок багажник не открывался, а с пульта открывался всегда без проблем.
была такая проблема, решил её следующим методом: вставил ключ в замок (на половину, дальше не полез) и пытаясь вставить дальше начал по нему стучать, впихивая в личинку:) ключ так полностью и не влез, но багажник открылся:)
а дальше сбросил клемы с акума на 5-10 минут и все заработало) видимо электроника ошибку какаю-то выдала:)

yason

Шток защелкивался, а сейчас нет. И звук механизма защелкивания очень хорошо прослушивался. Чуть ли не хруст был. Особенно в мороз. А сейчас тишина

yason

Окрутил динамик(полка у меня не родная), нащупал трубку(хотя на ощупь на трубку она не похожа. И искал я трубку желтого цвета, а эта оказалась белой). Вытащить ее из штуцера не получилось, слишком плотно сидела и задубевшая уже. В общем порезал трубку, дунул в нее насосом и вот он щелчок открывающегося багажника.  :acp:

memel

сегодня проделал операцию со вскрытием багажника, всё как писали-вытащил аптечку, нашёл трубку слева, отсоединил её\очень не удобно, пришлось надрезать край, что бы вытащить\ . потом, как учили, дунул насосом-багажник открылся--спасибо за совет! Только одеть трубку не получается, если не одену, что будет? Думаю сделать переходник из трубок омователя., чтобы удлинить , а потом попробую одеть, уж очень не удобно там ковыряться.

daemoonlight

Чтобы не плодить темы напишу здесь. Сегодня снял накладку ответной части багажника. Хотел отдать другу, чтобы купил её на разборе. После этого закрыл багажник. Концевик оказался недожат и лампа багажника горит. Попасть туда не могу. С ключа не открывает, с кнопки не открывает, а жала, которое вставляется в рыбку нет... Багажник необходимо открыть. Лезть туда же под аптечку и искать белый шланг, чтобы дунуть?

Всё, так и сделал. Вынул коробку для аптечки, там белый шланг, его разрезал и дунул компрессором для накачки шин. Оговорюсь, что сработает это только при наличии переходника для накачки мячей (они всегда есть в наборе при покупке компрессора). По другому не дунуть - пробовал специально. Ремонт трубки осуществил куском шланга омывателя от Самары, отрезав кусок сантиметров 5-6 и насадил на оба конца. Подойдёт и капельница. Проверял с кнопки в салоне - работает. Вот только карман этот для аптечки обратно ещё не поставил, очень сложно он туда залезает(((
Mercedes Benz - The best of nothing!

RUS53

Багажник можно открыть механическим способом ничего не ломая по сути.
+79524858928

daemoonlight

Цитата: RUS53 от 16 мая 2013, 14:57:12
  Багажник можно открыть механическим способом ничего не ломая по сути.

На Е классе да, а тут как? У меня появилась мысль тросик протянуть от замка до заднего сиденья и кончик вывести в салон. Как раз для таких случаев...
Mercedes Benz - The best of nothing!

РоманРоман

Ребята СОС!!!
закрыло у меня центральный замок,вместе с багажником.двери я открыл с изнутри.а багажник не открывается.
вакуумная система дала сбой.толи сама она,толи предахранители.в личинке замка сломан ключ(привет от старых владельцев).
а вакуумный компрессор находиться в багажнике.
итак вопрос,как попасть в багажник???

мерседес С200 CDI 125л.с. w202 1998 год.

eraiser

Цитата: РоманРоман от 13 мая 2014, 23:06:06
Ребята СОС!!!
закрыло у меня центральный замок,вместе с багажником.двери я открыл с изнутри.а багажник не открывается.
вакуумная система дала сбой.толи сама она,толи предахранители.в личинке замка сломан ключ(привет от старых владельцев).
а вакуумный компрессор находиться в багажнике.
итак вопрос,как попасть в багажник???

А вы форум попробуйте почитать --- хотябы на пару сообщений выше

Цитата: daemoonlight от 16 мая 2013, 13:07:03Чтобы не плодить темы напишу здесь. Сегодня снял накладку ответной части багажника. Хотел отдать другу, чтобы купил её на разборе. После этого закрыл багажник. Концевик оказался недожат и лампа багажника горит. Попасть туда не могу. С ключа не открывает, с кнопки не открывает, а жала, которое вставляется в рыбку нет... Багажник необходимо открыть. Лезть туда же под аптечку и искать белый шланг, чтобы дунуть?Всё, так и сделал. Вынул коробку для аптечки, там белый шланг, его разрезал и дунул компрессором для накачки шин. Оговорюсь, что сработает это только при наличии переходника для накачки мячей (они всегда есть в наборе при покупке компрессора). По другому не дунуть - пробовал специально. Ремонт трубки осуществил куском шланга омывателя от Самары, отрезав кусок сантиметров 5-6 и насадил на оба конца. Подойдёт и капельница. Проверял с кнопки в салоне - работает. Вот только карман этот для аптечки обратно ещё не поставил, очень сложно он туда залезает(((

Занимаюсь запчастями для а/м

carina75

Была похожая ситуация,спасло то,что сиденья задние складные и одно не было защелкнуто,залез в багажник,скинул с насоса трубку и дунул ртом,багажник открылся.Давления вполне хватило,не обязятельно дуть насосом.Потом увидел в багажнике под обживкой справа,в районе где стоит воздушный насос,устройство с красной кнопкой(точно не катапульта) ;D,по всей видимости для ручной подкачки воздуха,вот
такая история.
Может кому и пригодится инфа!!!
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

n2y2

Цитата: carina75 от 13 мая 2014, 23:23:24
Была похожая ситуация,спасло то,что сиденья задние складные и одно не было защелкнуто,залез в багажник,скинул с насоса трубку и дунул ртом,багажник открылся.Давления вполне хватило,не обязятельно дуть насосом.Потом увидел в багажнике под обживкой справа,в районе где стоит воздушный насос,устройство с красной кнопкой(точно не катапульта) ;D,по всей видимости для ручной подкачки воздуха,вот
такая история.
Может кому и пригодится инфа!!!
это для открытия лючка... кататульта!!! :Laie_67:
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997