Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Задние брызговики!подкрылок не до конца,забивается снег...!

Автор Дирижёр, 21 декабря 2010, 22:42:04

« назад - далее »

ДирижёрАвтор темы

Господа подскажите плиз!отличаются ли РЕАЛЬНО рестайл и дорестайл,задние???кто сталкивался с этим???

и ещё,задний подкрылок странно так сделан,рестайл,эта дырка меня уже поражает,вся левая задняя сторона бампера заледенела,что можно сделать с этой дыркой,кто сталкивался???
за ранее спасибо!

Мартиросян

Прошлую зиму, каждый раз оставляя машину белее чем на пару часов, вычищал всю полость, чтобы не успело заледенеть.

Других альтернатив не вижу.

ДирижёрАвтор темы

блин,это вообще бред какой-то,у меня заледенело жестко вообще,при заводе,глушак начинает вибрировать в кузов!

я уже купил подкрылку,думал что эта обрезанная или не оригинал,думал уже ставить ,а она один в один как та,я офигел просто!!!скоро бампер весь забъётся(((

а если брызговики поставить???справа то ладно там хорошо прикрепить можно,а слева опять же висеть будет держась за часть бампера(((

Olmer

возьми кусок толстой резины и на саморезах прикольхоль к штатному короткому подкрылку. - эт как вариант

ДирижёрАвтор темы

133va

Игорь

ЦитироватьДирижёр написал(а):

а если брызговики поставить???справа то ладно там хорошо прикрепить можно,а слева опять же висеть будет держась за часть бампера(((

в комплекте штатных брызговиков на левую сторону специальная рамка есть

Arman

Кстати вот хороший вопрос, а зачем вообще мерседес там оставил открытое пространство? смысл? может и не нужно закрывать?

ЦитироватьИгорь написал(а):

специальная рамка есть

Игорь, если не ошибаюсь это металлическая рамка?

Almay

ЦитироватьArman написал(а):

это металлическая рамка?

ну скорее металлический кронштейн

Игорь

ЦитироватьArman написал(а):

Кстати вот хороший вопрос, а зачем вообще мерседес там оставил открытое пространство?

чтобы банка глушителя продувалась, и не давать перегрева деталей кузова около этой банки

ЦитироватьAlmay написал(а):

ну скорее металлический кронштейн

согласен, так звучит правильнее

ДирижёрАвтор темы

Цитировать133va написал(а):

купи трактор и колхозить не надо

что за бред???  :disappointed:

ДирижёрАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

чтобы банка глушителя продувалась, и не давать перегрева деталей кузова около этой банки

а так можно подумать не продувается??? :flag:

пусть лучше кузов гниёт(так как туда летит грязь,снег и всякая хрень),но зато бак продувается,логика железная,скорее этот бак сгниёт ,чем продуется :cool:

Серёга

Парни, а существуют "оригинальные" крепления брызговиков? А то у меня почти все на саморезах, а они вылетают периодически.

WDB2020181A759774

БиОаНдРоИд

Ну если хочешь закрыть полость - кроме колхоза никак.  :dontknow:   Я где-то читал байку что народ Волговские подкрыльники ставит....   так вот если их убрать унутрь, то какая разница что там будет стоять?

Всякого колхоза в меру хорошо и иногда даже необходимо, взять к примеру фильтр для омывайки.  колхоз, но лу4ше чем пробивать забившиеся форсунки.  :flirt:

вообще как-то у меня их как небыло, так и нет, ничего не леденеет, можт у вас там снег какой другой...

А теперь внимание: правильный ответ...

Edgar

ЦитироватьДирижёр написал(а):

эта дырка меня уже поражает,вся левая задняя сторона бампера заледенела,что можно сделать с этой дыркой

Эта "дырка" уже несколько раз обсуждалась на форуме...
https://w202club.su/viewtopic.php?id=3746" rel="nofollow" target="_blank">Грязная дырка

ЦитироватьСерёга написал(а):

Парни, а существуют "оригинальные" крепления брызговиков? А то у меня почти все на саморезах, а они вылетают периодически

Существуют...B66528157 и B66528158 :flag:

Отредактировано Edgar (2010-12-23 14:44:35)