Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Задние брызговики!подкрылок не до конца,забивается снег...!

Автор Дирижёр, 21 декабря 2010, 22:42:04

« назад - далее »

=Sanchez=

Серёга
с оригинальными креплениями брызговики еще чаще будут отлетать, т.к. они на клипсах крепятся
при этом клипсы как правило теряются, а отдельно они не продаются, только в комплекте с брызговиками идут  :(

Edgar

Цитировать=Sanchez= написал(а):

с оригинальными креплениями брызговики еще чаще будут отлетать, т.к. они на клипсах крепятся
при этом клипсы как правило теряются, а отдельно они не продаются, только в комплекте с брызговиками идут

Какие клипсы??? Вы о чём??? Комплект крепежей брызговиков состоит из скобы и замка. И они продаются практически в любом Мерсомагазине.

=Sanchez=

Edgar
на рестайле может быть, а на дорестайле - клипсы были

Олег2

Брызговики по экзисту перед+зад 3000р, стоит их ставить вообще?

The best or nothing!

Васька

на форуме продается комплект б.у., а то за новые денег много хотят. пороги и бампер пескоструится сильно не будут, соседям лобовики спасать будешь - камней то поменьше лететь будет! ))
вот нашел
https://w202club.su/viewtopic.php?id=14106" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/viewtopic.php?id=14106

Отредактировано Васька (2011-06-25 17:44:29)

Олег2

ЦитироватьВаська написал(а):

на форуме продается комплект б.у.

2 рубля + я в Мурманске.....проще новые заказать.....

Вот только что-то я их в каталоге не могу найти....только по номеру......в каком разделе смотреть в каталоге на элкатс?

The best or nothing!

rufoto

ЦитироватьОлег2 написал(а):

в каком разделе смотреть

на главной странице exist.ru в поиск вбиваешь номер и все

Олег2

Цитироватьrufoto написал(а):

на главной странице exist.ru в поиск вбиваешь номер и все

Это то я понял....я хотел просто в каталоге найти в каком разделе находятся лопухи....

The best or nothing!

Олег2

Посмотрел задние арки, там локер стоит и никаких нет отверстий для крепежа брызговиков, наверное мой Эсприт не комплектовали ими...даже в каталоге по ВИНу не нашел...

The best or nothing!

Олег2

Сбоку борт закидывает брызгами все же. Так идут брызговики на эсприт или нет?

The best or nothing!

Gurza

ак идут брызговики на эсприт или нет?

идут, брызговики идут как акссесуар, крепеж в комплекте

Олег2

Где в Питере можно купить ориг.брызговики в наличии??? Легко ли установить их на месте?

The best or nothing!

Олег2

В Москве нашел по 1500 передние и задние. Нужны в Питере, буду проездом, куплю! Питерцы, отзовитесь!

The best or nothing!

Pavel0861

В Москве нашел по 1500 передние и задние. Нужны в Питере, буду проездом, куплю! Питерцы, отзовитесь!

Не забываем, что на рестайл и дорестайл они разные.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Олег2

The best or nothing!