Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Аппетит вашего авто

Автор Джарри, 10 февраля 2008, 22:35:32

« назад - далее »

Asus007

Цитироватьmuslim03 написал(а):

C180 механика при выключенном кондере и летом

У меня по городу строго 10 литров. А если газ в пол то максимум 11. По трассе бензу ваще нюхает 7,5 - 8.0 литров при скорости 120-130 км в час. вобщем находка для студента. :cool:

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Asus007

ЦитироватьDemitch написал(а):

Плюс у меня еще фильтр нулевого сопротивления, синтетическое масло Liqui Moly 0W40 + добавка Ceratec

А разве вот эти твои нулевики присадки и супер маслы могут снизить расход? Про нулевик я ваще слышал что это просто красивый фильтр не более.

Dmitry

ЦитироватьAsus007 написал(а):

А разве вот эти твои нулевики присадки и супер маслы могут снизить расход?

Могут, но все вместе максимум на 0.1 литр на сотню....теже фары сжигают прим. 0.15 литров на сотню....

Asus007

ЦитироватьDmitry написал(а):

Могут, но все вместе максимум на 0.1 литр на сотню...

Во -Во-и я про то же.

muslim03

Щас передо мною стоит выбор какую взять машину

С180  98 г.вып. цвет темно фиолетовый, Механика, состояние хорошее, битое крыло и угол капота (само собой уже сделанное)   цена 320 тыс рубликов

или

С180 2000 г. вып.  цвет белый, Автомат коробка, состояние вроде тоже оченьхорошее, вообще не битое    цена  360 тыс рубликов

само собой ни на одной из машин вообще нет ржавчины и такие что сел и поехал без вложений

вот я и выбираю купить мне автоматику или механику

и вообще стоят ли эти машины этих денег

Almay

купить мне автоматику или механику

бери обе  :D

стоят ли эти машины этих денег

стоят, если , как некоторые пишут в объявах, "...состояние нового авто..."

Игорь

muslim03
Парни, не флудите в этой теме. Есть же подфорум для желающих купить авто. Там создавайте темы и задавайте вопросы.

Ну а по сабжу - счас мне настроили ГБО, по городу расход газа 11,5-11,8л на 100км.

Али

У меня по трассе при скорости 120 расход 8л, если еду 160км то 10л. А по городу 13-15

BETEP0K

трасса: при скорости 120-130 км/ч 8,5л/100км
смешанный: ( 50 литров топлива на 500км, из которых 330 трасса, 170 город ) 10 л/100км
манера езды: спокойная

Кулыч

У Муса 1.8 я незнаю как вы так все ездиете что у вас 8-10 литров . Он ездиет всегда тапка в пол ( А подругому машина не едет ) литров 12-14 хавает !!!

Dmitry

ЦитироватьКулыч написал(а):

Он ездиет всегда тапка в пол

Возникает вопрос, а зачем же тогда 1.8? Это же для него очень вредно, постоянно тапку в пол. А 14 л/100км у меня даже 2.2 не хавает в 100% городском цикле.

Arif

Думаю что дай ему С280, все-равно будет "тапка в пол")))

Super

у меня по последнему замеру получилось 16.8 л/100 км, по городу, хотя последнее время стараюсь особо не давить! 2.4 у меня по городу хавал 15-16 литров, по трассе 12-13.

BETEP0K

замерил город: 20 литров - 160км, т.е. получается: 12.5л/100км

Павел

ЦитироватьКулыч написал(а):

У Муса 1.8 я незнаю как вы так все ездиете что у вас 8-10 литров . Он ездиет всегда тапка в пол ( А подругому машина не едет ) литров 12-14 хавает !!!

Все точно. Если на газ не давить, то тошно ездить)))