Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Аппетит вашего авто

Автор Джарри, 10 февраля 2008, 22:35:32

« назад - далее »

alex-ssa

щас 8-10 по городу, не при медленной езде :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Основной

Откровенно был послан в сад на станции, и ткут носом в книжку на шпрехен дойч где чётко написано,
- город 13 литров
- трасса 7.5 литров
Эконом режим 100-110 км/час

И мои разговоры и замеры на 11 литров в городе ни кого не впечатлили))))

Производитель САМ указал, что меньше есть не может и ниипёт )))))

alex-ssa

ЦитироватьОсновной написал(а):

Производитель САМ указал, что меньше есть не может и ниипёт )))))

бред...
тем более сам пишешь что есть 11

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

toljanchik

Город - 10-11 литров.
Трасса- 120 км/ч-8,5-9 литров.
трасса - 160-200 км/ч - 11 литров.

Denny

2.4  автомат! В городе 13-14, по трассе 8-9!

Павел

Уважаемые,
Как может быть расход в Городе (Москва, С-Пб) ниже, в среднем, на 2-4 литра, чем прописаны  в тех. инструкции к автомобилю???!! :question:
У меня 1.8, по паспорту около 12л, точно не могу вспомнить, так  и получается, а если передвигаться со скоростью более 80км/ч - итого больше!! Объясните мне плиз.  У меня расход 12-13литров  с кондеем (95% езжу в городе), кручу до 4000-5000об/мин, пятую почти не использую, ибо светофору мешают. Зимой расход на 1-1,5 больше.

Arif

ЦитироватьПавел написал(а):

Как может быть расход в Городе (Москва, С-Пб) ниже, в среднем, на 2-4 литра, чем прописаны  в тех. инструкции к автомобилю???!!

Ну фиг его знает как это.
С200, абсолютно стабильно есть десятку по городу, проверенно не один раз.

Vitaly77

Раньше, при дохлом расходомере, уходило 11л (в смешанном цикле - ездил за город).
Теперь по ощущениям меньше. Но по замеру (полный бак - пробег - полный бак - подсчет л/км) чисто в городском цикле вышло 12л.
Правда есть одно но. Счетчик показывал четверть бака, но по показаниям колонки влилось еще 59литров.
Вот (((

Dmitry

Ну я не знаю как, но летом больше 10.5 литров у меня не бывает....цикл конечно не совсем городской, но и трассой назвать его тоже никак нельзя. Это при условии АКПП и кондея. Зимой обычно 11-11.5, бывает конечно и 12. Антирекорд - 16, но это вообще нисколько ездил, сколько грелся в машине.

Витек

кароче гоняю так что 40 литров хватает на 280 км по последним замерам))))))) :writing:  :D

AMG-Man

Основной

Цитироватьalex-ssa написал(а):

бред...

Вот именно так мне сказали на станции на мои 11 литров расхода...

Основной

ЦитироватьОсновной написал(а):

Откровенно был послан в сад на станции, и ткут носом в книжку на шпрехен дойч где чётко написано,
- город 13 литров
- трасса 7.5 литров
Эконом режим 100-110 км/час

Alex-ssa ...слово книжка видишь?

muslim03

а кто может сказать какой средний расход топлива C180 автомат и C180 механика при выключенном кондере и летом

Dmitry

Я в выходные в Питер и обратно гонял, расход составил туда 8.3, обратно 8.0. Ехал быстро и с постоянными обгонами в кик-дауне.